comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual sony ericsson xperia mini

profile picture
Kaskus Addict #1

jual sony ericsson xperia mini

langsung aja mau jual hp android ane sony ericsson xperia mini emoticon-Malu (S)
alasan jual : mau upgrade hp baru emoticon-Big Grin

kelengkapan :
-hp
-dus/kotak hp
-buku panduan
-2 back chasing
-charge ori
-battery ori

kekurangan :
- "no headset "ane pake soalnya emoticon-Ngakak (S)
- "no antigores" ane lepas biar layar klhtan bening emoticon-Ngakak (S)


kondisi
- "layar ada goresan dikit " tapi ga tapi kelihatan emoticon-siul
- tutup usb lepas (ga ngaruh ke performa hp ) emoticon-Ngakak (S)
- selaen di atas normal semua emoticon-army

cek gambar
















segel masih nempel artinya belum pernah dibongkar


Ready BBM


tes modern combat 4 lancarr


1 keluarga


spec >>


for price

contact me >>
sms only 'no call' :
rekber : yes
kirim via JNE






profile picture
Kaskus Addict #2
sundulll emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
sundulll emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
sundulll emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
sundulll emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #6
ayoo barang bagus + murah lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)





emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
TURUN HARGA GAN emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #8
TURUN HARGA GAN emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
yang dari SOLO mana yah ..ga ada kabarnya emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
ayo di bungkus barang masih adaemoticon-Sundul Gan (S)
udh unboot blom gan xm nya ? ane minat gan
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By ghurdho
udh unboot blom gan xm nya ? ane minat gan


belum gan ..
sms aja gan biar lbh jelas emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #13
jual santai emoticon-Malu (S)


tapi siapa yang cepat dia dapat emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By gagerx8
yang dari SOLO mana yah ..ga ada kabarnya emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)



ane yg solo gan.. maap telat.
ane pastiin sblm jm12 dh tf gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By indragazt



ane yg solo gan.. maap telat.
ane pastiin sblm jm12 dh tf gan. emoticon-Big Grin


ane kira ga jadi emoticon-Ngakak
ok gan kabarin aja ntar emoticon-Big Grin
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



ok
udah sampai gan!

barang mulussss

gak salah lg dehh, emoticon-Recommended Seller
si agan mau jelasin wlaupun ane lupa threadny emoticon-Big Grin
ni thread pict ny jelas, emoticon-Big Grin

ane dinobatkan sbg emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By indragazt
udah sampai gan!

barang mulussss

gak salah lg dehh, emoticon-Recommended Seller
si agan mau jelasin wlaupun ane lupa threadny emoticon-Big Grin
ni thread pict ny jelas, emoticon-Big Grin

ane dinobatkan sbg emoticon-Recommended Seller


thx gan emoticon-Big Grin