alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] DBS thailand Almu Satria F U

[WTS] DBS thailand Almu Satria F U [NEGO]

Bismillah


Ga pake basa basi gan ane disini mau nawarin knalpot DBS thailand copotan dari motor ane baru 3 Minggu dijual dikarenakan buat bayar angsuran motor emoticon-Ngakak

berikut pictnya gan


Quote:
[WTS] DBS thailand Almu Satria F U

[WTS] DBS thailand Almu Satria F U

[WTS] DBS thailand Almu Satria F U

[WTS] DBS thailand Almu Satria F U

[WTS] DBS thailand Almu Satria F U

[WTS] DBS thailand Almu Satria F U

Gambar diambil cuma dari kamera henpon gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace

video


Quote:

Suaranya agak pecah, maklum pake henpon juga gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace



Price


Quote:* Diutamakan CODdaerah Jakarta timur (jati kramat, cijantung, pondok gede dan sekitarnya emoticon-Malu (S))
* Bisa kirim kirim via JNE/DAKOTA/TIKI (jika tanpa biaya +packing keselamatan barang ditanggung pembeli emoticon-army)
* Terima Rekber emoticon-army
* No BID & RUN emoticon-army
* No POLICE PRICE emoticon-army
* Nomor rekening diberikan ketika sudah DEALemoticon-army



Quote:
NEGO bisa emoticon-Cek PM (S)
SMS/Whatsapp = 081310885881
Line/Twitter/FB = akimboow

page one reserved emoticon-army
page one reserved emoticon-army
pipanya beda dengan pipa DBS ORIGINAL thailand.

tolong jelaskan agar pembeli tidak kecewa emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By lempur
pipanya beda dengan pipa DBS ORIGINAL thailand.

tolong jelaskan agar pembeli tidak kecewa emoticon-I Love Indonesia (S)


ane setuju....
biar customer puas atas pelayanan'a

Quote:Original Posted By lempur
pipanya beda dengan pipa DBS ORIGINAL thailand.

tolong jelaskan agar pembeli tidak kecewa emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Bingung (S) keliatan beda ya gan?? itu karena posisi ngetake fotonya gan, coba perhatiin fotonya lebih detail emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By godspeel


ane setuju....
biar customer puas atas pelayanan'a


emoticon-Bingung (S) sundul jawaban diatas, lookit dulu dengan detail

Quote:
* Untuk lebih jelasnya ente bisa lihat di video, dan ente bedain, kalo masih bilang beda emoticon-Cape d... (S) ente kesini aja ane tunjukin knalpotnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By akimkimkimkim


emoticon-Bingung (S) keliatan beda ya gan?? itu karena posisi ngetake fotonya gan, coba perhatiin fotonya lebih detail emoticon-Smilie

itu cincinnya banyak amat om di pipanya?


emoticon-Bingung (S) sundul jawaban diatas, lookit dulu dengan detail



tidak seperti pipa DBS sesungguhnya emoticon-Bingung (S)

profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By lempur


tidak seperti pipa DBS sesungguhnya emoticon-Bingung (S)


sambungan las nya deket deket ya yg bikin beda kyk pipa dbs sesungguhnya? .
bantu up gan emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By lempur


tidak seperti pipa DBS sesungguhnya emoticon-Bingung (S)



Quote:Original Posted By greeee

sambungan las nya deket deket ya yg bikin beda kyk pipa dbs sesungguhnya? .
bantu up gan emoticon-Sundul:


namanya juga mata kamera emoticon-Cape d... (S), kalo lebih enaknya sekalian ketemuan aja biar lihat langsung emoticon-I Love Kaskus (S)
maaf gan..
itu bukan dbs thailand,
dan itu model titan bukan almu
klo boleh ane saranin biar di ganti aj judulnya dulu gan,
biar pembeli gak kecewa

bantu up gan, cepet laku yaemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Closed, SOLD thanks kaskus