alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Beltclip swivel nokia jadul 5110, 6110, 7110, 6150, 3210, 3110 dll

profile picture
Aktivis Kaskus #1

Beltclip swivel nokia jadul 5110, 6110, 7110, 6150, 3210, 3110 dll

out off stock habiiis


langsung aja gan tanpa basa basi, ane mau nawari beltclip swivel nokiacocok untuk tipe 5110, 6110, 7110, 3110, 3210, 6150, 6210, 6310

~ New Non Ori~


akan lebih kuat terpasang apabila tulangan hp masih ori atau bawaan hp


stock cuma dikit gan, karna udah mulai langka emoticon-Mewek

cek langsung penampakan gan :

penampakan


buruan gan sebelum kehabisan, kalo udah pake beltclip ini dijamin nokia jadul agan akan semakin menawan, bisa agan pake di sabuk, jepit di saku jeans, di tas, kolor, dllemoticon-Big Grin

harga abisin stockRp. 50.000 dari harga normal rp. 60.000belum termasuk ongkir

fast respon 083824650788

kirim luar kota via jne

transfer BRI

barang akan dikirim sore hari karna siangnya ane kerja gan, jadi jangan maksa untuk dikirim cepet, karna barang pasti ane kirim.

bagi yang transfer dibawah jam 2 akan dikirim sore harinya

bagi yang transfer diatas jam 2 dikirim sore hari atau besok siang ( menyesuaikan jadwal )


~Regard's~Jun9
profile picture
Aktivis Kaskus #2
BARANG BUKTI

kirim kirim
profile picture
Aktivis Kaskus #3
contoh terpasang gan , rugi kalo ga liat emoticon-Ngakak
kereeen

cakeep

mejejeng

nongkrong

segeer


udah ane tes di bawa riding, henpon simpen di beltclip lalu beltclip pasang di sabuk lanjut riding kecepatan 80-100kpj di jalan yang bumpy sejauh 60km, dan hasilnya mantaaaap, beltclip tetap kencang memeluk henponemoticon-Ngacir2

sory ya gan lapaknya acak acakan, bikin dari henpon soalnya emoticon-Smilie

~Regard's~ Jun9
Bantu sundul ah emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By nicely
Bantu sundul ah emoticon-Big Grin

makasih gan sundulannya emoticon-Peace

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Quote:Original Posted By nicely
Bantu sundul ah emoticon-Big Grin


makasih gan sundulannya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #7
Kalau tuk Nokia 6250 kira2 bisa gak yah ?
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By herdes
Kalau tuk Nokia 6250 kira2 bisa gak yah ?

belum pernah nyoba om, ga punya hp nya, hpnya mahal soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #9
sundul ganemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #10
sundul ganemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #11
malem malem sundul lagi ah.
recommended seller nih.

bantu sundul.
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Quote:Original Posted By syukurhidayat13
recommended seller nih.

bantu sundul.


eh ada eyang emoticon-Big Grin
makasih sundulannya eyang emoticon-Big Grin

masih ada gak gan??
masih ada gak gan??
profile picture
Aktivis Kaskus #16
Quote:Original Posted By antoriders125
masih ada gak gan??

sepertinya ini om anto dari lubuk linggau emoticon-Big Grin
sudah ta kirim td sore ya om emoticon-Smilie