comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [LIMITED EDITION] Patriot G2 Series DDR3 PC12800 16GB Kit

[LIMITED EDITION] Patriot G2 Series DDR3 PC12800 16GB Kit

Quote:
Quote:
permisi agan-agan semua, ane mau jual memory yang udah lama nggak kepake nih ..

Quote:
PATRIOT G2 SERIES 16GB KIT ( 4 X 4GB )

Spesifikasi barangnya nih gan :

Spesifikasi


Quote:Penjelasan barang :
Barang ini sebenernya belinya tahun 2012 kemaren, namun nggak kepake karena nggak cocok di komputernya. total ada 2 pak, semuanya dicoba ke komputer ane tetep nggak mau, sering hang sendiri emoticon-Hammer
lalu ditaruh gitu aja nggak di apa-apain dan masih di dalam kardusnya emoticon-Big Grin



Quote:Alasan dijual :
daripada menuhin lemari ane, kan mending dijadiin duit emoticon-Big Grin
*ngikutin iklan tokobagas emoticon-Hammer


Quote:Kelengkapan barangnya :
- barang masih mulus gan, cuma di pake 1x dan itu pun nggak lama karena komputernya menolak emoticon-Hammer
- masih ada di dalam kardusnya
- yang lain, via pictures aja ya dibawah emoticon-Peace


Quote:
Penampakan Memory LIMITED EDITIONnya
1 awas BWK

2 awas BWK

3 awas BWK

4 awas BWK


Quote:Harganya
Harga Memory 1 Pack (4 x 4GB) = Rp 1.150.000,- NEGO emoticon-Malu (S)
Ambil Semuanya 2 Pack Harga Spesial By Message aja ya emoticon-Cek PM (S)
Nggak Nego = FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)
Mau Booked dulu ? = bisa DP dulu ya gan emoticon-Peace


Quote:Barang di kirim menggunakan JNE
COD untuk Daerah Situbondo saja ya gan
Mau pakai Rekber juga boleh ( fee rekber ditanggung Buyer )
Payment hanya ada MANDIRI
*selain MANDIRI, mohon maaf saja ya gan :Peace


Quote:Contact :
SMS / WA = 0838 4760 2045 [ FAST RESPON ]
Quote:
LIMITED EDITION !!!
PATRIOT G2 SERIES 16GB KIT ( 4 X 4GB )
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)



1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
terlambatemoticon-Traveller
emoticon-I Love Kaskus (S)SOLD
THANKS KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S)