alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : Mini Kompressor Merk H&L Tipe AS18-2 (MINT)

profile picture
Kaskus Addict #1

WTS : Mini Kompressor Merk H&L Tipe AS18-2 (MINT)

Dear Agan2,

Ane mau jual lagi nih koleksi barang2 ane yg dah ngk kepake lagi krn sudah ngk ada waktu lagi bikin2 Mokits emoticon-Sorry.
Merk H&L, baru dipake bbrp kali aja, dan kelamaan ngendem doang krn males ribet2 bersihin pen airbrush nya lagi abis make, dan apalagi skrg dah lama banget ngk bikin mokits. Jadi mendingan dijokul aja drpd nganggur, sblm bikin trit ini, dah ane test. Produknya masih nyala makyosss.
Penampakannya :
WTS : Mini Kompressor Merk H&L Tipe AS18-2 (MINT)

WTS : Mini Kompressor Merk H&L Tipe AS18-2 (MINT)

WTS : Mini Kompressor Merk H&L Tipe AS18-2 (MINT)

Silahkan PM, SMS, Add Pin BB juga boleh
HP : 0816-1960798
Pin BB : 2ac43b2b

emoticon-Recommended Seller

kirim2 ke Bandung

Kompressor mini nya bisa kirim2 ke bdg gan?
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By yantokuarsani
Kompressor mini nya bisa kirim2 ke bdg gan?


Bisa gan, cuman ongkir nya ditanggung ama agan emoticon-Toast

profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #11
S O L D