alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PSVita WIFI WHITE VALUE PACK

PSVita WIFI WHITE VALUE PACK

SOLD
daerah mana tuh gan ?
Quote:Original Posted By akusukaanumu
daerah mana tuh gan ?

jakarta gan
sundul
bisa pake rekber gan?
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

bisa gan
nanya gan, ps vita itu main game'a memerlukan pulsa apa kaga sih gan?
gaperlu pake pulsa gan haha
sundul
1.8 jt saya ambil itu barang'a gan, klo bleh ^^
belum dapat gan haha
1.8 dapat gak gan ?
Belum dapat gan haha
sundul
sundul
sundul
REG brp nih vita nya?
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

dana masuk Rp. 2.000.000 ,-

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda
Mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


psvita

malam bos, psvita nya uda nyampee,mantaaap bos....PSVita WIFI WHITE VALUE PACK