alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL iphone 4 16gb hitam black fullset mulus murah

iphone 4 16gb hitam black fullset mulus murah

SOLD OUT

Langsung aja gan ane mau nawarin iphone 4 16GB black , ane bukan toko handphone jadi kagak terima Tukar Tambah dan sejenisnya ini bekas pemakaian pribadi ya gan

Alasan dijual : mau upgrade ke i5 emoticon-Malu (S)

Kondisi :
FU factory unlock gan , bisa semua sim card indonesia
Fisik dijamin like new!! liat pict kalo gak percaya , muluss cuma perlu ganti screen guard
Mesin : 100% normal gan
Battery : Normal gan
ios 7.0.2
Eks garansi apple internasional (udah gak garansi lagi)

minus : perhatikan baik2 ya gan
1. screen nya agak bermasalah gan, getar2 sendiri gitu dari dalem , tapi getar2nya timbul setelah pemakaian yg menguras battre , terus ada garis tipis horizontal dibagian bawah dan atas , liat pict gan, tapi kalo di screenshoot normal gak masalah. tapi touch screen lancar jaya gak ada masalah gan , , tapi agan kalo mau ganti lcd harga cuma 300an gan di lapak http://www.kaskus.co.id/post/52206a1...cb177e27000005 . overall sih masih bisa fungsi dengan baik gan layarnya.
2. ada dent secuil di bezel deket tombol silent, gak keliatan gan kalo gak bener2 diperhatiin. liat pict.


Kelengkapan : FULLSET
-iPhone
-Buku
-Dus
-Sim ejector
-Charger+Kabel USB
-Earphone with volume control

Untuk harga dengan kondisi seperti ini , ane kasi murah gan 2.700.000 Nego tipis ya gan , diluar ongkir+asuransi ditanggung buyer

Ane juga menawarkan kalo ane yg bawa ke tempat service utk ganti lcd nya langsung blh aja. Tapi harganya jadi 3.2jt net ya gan sesuai harga pasaran iphone normal, dijamin jadi normal lg dan diansuransikan seminggu dri stlh brg sampai

hubungi ane di 089663998234 (sms only) .Harap gak nanyain hal-hal yg udh ane cantumin di thread.

Penampakan:
iPhone


fast response : 089663998234

Dengan menghubungi dan deal dengan ane , ane anggap telah mengerti dengan kondisi barang yang ane tawarkan agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan dikemudian hari emoticon-Cendol (S)

REKBER OKE atau langsung transfer ke mandiri ane, cod di sekitar denpasar selatan aja

Ane juga menawarkan kalo ane yg bawa ke tempat service utk ganti lcd nya langsung blh aja. Tapi harganya jadi 3.2jt net ya gan sesuai harga pasaran iphone normal, dijamin jadi normal lg dan diansuransikan seminggu dri stlh brg sampai
up emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Up up
Dijual murah aja gannn
Upppp

Ayo gan murah aja biar cepet laku...
uppp emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Uppp gan
Quote:Original Posted By PanjiRenville
Langsung aja gan ane mau nawarin iphone 4 16GB black , ane bukan toko handphone jadi kagak terima Tukar Tambah dan sejenisnya ini bekas pemakaian pribadi ya gan

Alasan dijual : mau upgrade ke i5 emoticon-Malu (S)

Kondisi :
FU factory unlock gan , bisa semua sim card indonesia
Fisik dijamin like new!! liat pict kalo gak percaya , muluss cuma perlu ganti screen guard
Mesin : 100% normal gan
Battery : Normal gan
ios 7.0.2
Eks garansi apple internasional (udah gak garansi lagi)

minus : perhatikan baik2 ya gan
1. screen nya agak bermasalah gan, getar2 sendiri gitu dari dalem , tapi getar2nya timbul setelah pemakaian yg menguras battre , terus ada garis tipis horizontal dibagian bawah dan atas , liat pict gan, tapi kalo di screenshoot normal gak masalah. tapi touch screen lancar jaya gak ada masalah gan , , tapi agan kalo mau ganti lcd harga cuma 300an gan di lapak http://www.kaskus.co.id/post/52206a1...cb177e27000005 . overall sih masih bisa fungsi dengan baik gan layarnya.
2. ada dent secuil di bezel deket tombol silent, gak keliatan gan kalo gak bener2 diperhatiin. liat pict.


Kelengkapan : FULLSET
-iPhone
-Buku
-Dus
-Sim ejector
-Charger+Kabel USB
-Earphone with volume control

Untuk harga dengan kondisi seperti ini , ane kasi murah gan 2.750.000 Nett ya gan , diluar ongkir+asuransi ditanggung buyer

hubungi ane di 089663998234 (sms only) .Harap gak nanyain hal-hal yg udh ane cantumin di thread.

Penampakan:
iPhone


fast response : 089663998234

Dengan menghubungi dan deal dengan ane , ane anggap telah mengerti dengan kondisi barang yang ane tawarkan agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan dikemudian hari emoticon-Cendol (S)

REKBER OKE atau langsung transfer ke mandiri ane, cod di sekitar denpasar selatan aja


Klo emang bener yg rusak cuman habisin uang 300rb, mendingan diganti dulu aja gan, baru dijual sesuai harga pasarannya.....
Kasihan yang beli tuh ntar, klo tyt yang rusak diservice habis lebih dari 300rebu....
Harga pasaran second nya skg berapa di kaskus????

emoticon-Matabelo emoticon-Takut emoticon-Takut

Upppppp
Ayo murah gannn
Quote:Original Posted By bata.collectx


Klo emang bener yg rusak cuman habisin uang 300rb, mendingan diganti dulu aja gan, baru dijual sesuai harga pasarannya.....
Kasihan yang beli tuh ntar, klo tyt yang rusak diservice habis lebih dari 300rebu....
Harga pasaran second nya skg berapa di kaskus????

emoticon-Matabelo emoticon-Takut emoticon-Takut



Kan udah ane bilang mau ganti ke iphone 5 gan , jd yg ini ane jual murah aja

Wah di history post ente, ente emang hobi perusak lapak orang , insyaf gan
Quote:Original Posted By PanjiRenville


Kan udah ane bilang mau ganti ke iphone 5 gan , jd yg ini ane jual murah aja

Wah di history post ente, ente emang hobi perusak lapak orang , insyaf gan


insyaf gan, jangan ambil keuntungan sendiri ...

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bata.collectx


insyaf gan, jangan ambil keuntungan sendiri ...

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


makasih sundulannya gan emoticon-Stick Out Tongue

ayo bisa cek history penjualan ane tanpa komplain , ane jual jujurrremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Uppppp
muraaahh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Upppp
Upppp
Uppppp
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)