alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Social Media Marketing Untuk Bisnis Anda

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Jasa Social Media Marketing Untuk Bisnis Anda

Jasa Social Media Marketing Untuk Bisnis Anda



Halo gan, nama saya Faris. Saya tawarkan disini, jasa Social Media Marketing untuk bisnis yang agan punya. Dari perumusan dan penentuan topik, pembuatan konten, sampai penyebarannya. (spreading)

Gambar, artikel di blog beserta optimisasinya, video, sampai update status di Fanspage/tweet di Twitter - Biarkan kami yang mengeksekusinya untuk agan. Saya, dibantu 2 teman freelancer programmer dan penulis artikel.


Tujuannya:

1. Memperkuat brand awareness, dari brand produk dan perusahaan.
2. Menjaga hubungan dengan costumer dan prospek. (Public Relation)
3. SEO.

3 point diatas, untuk memperbesar angka penjualan produk/jasa yang agan punya (selling).



Harga untuk jasa yang kami tawarkan:

Quote:Edit: Untuk tahun 2014, saya kerjakan proyek di sosial media untuk kepentingan pribadi dulu. Sementara tidak menerima job consulting sampai waktu yang tidak ditentukan.

Proyek apa?

PT. Mencari Cinta Sejati


* Hasil awal dari kampanye marketing di sosial media, terlihatnya per 3 bulan. Saya pasang 2 bulan disini untuk memberi pilihan ke agan sebagai pemilik bisnis - lanjut/tidak-nya kontrak yang kita sepakati setelah melihat hasil awal nantinya.

Agar kami mengerjakan secara all out dalam 2 bulan pertama, disisi lain agan juga bisa melihat bukti awal efektif/nggak kampanye marketingnya.

win-win solution.


** Set up fee ini tergantung dari kelengkapan tools yang agan punya sekarang: Website/blog, Fanspage, akun Twitter, Youtube channel, Google+, dll - beserta kesiapan optimisasinya: html struktur, jumlah fans/follower, subscriber, dll.

Harga set-up fee ini asumsi kami harus memulai semuanya dari nol. Termasuk pembelian domain selama 1 tahun untuk blog nantinya.


*** Set up fee hanya untuk sekali pembayaran. Semua tools/akun tadi akan kami kembalikan ke agan kontrolnya di akhir kontrak. Itu milik agan sejak awal.


Sosial Media, konten dan frekuensi postingnya:

> Facebook Fanspage = 3 kali sehari.

Twitter = 6 kali sehari.

Artikel di Blog = 1 kali seminggu.

Tumblr, Linkedin, Google+, dan beberapa sosial media relevan lainnya = (ngikut frekuensi blog, sebagai backlink)

Video di Youtube = 1 kali seminggu. Kami arahkan tata caranya nantinya. Meski kerjanya remote, konten video marketing bisa kami garap dari sini. (Malang)

Konten untuk forum-forum teratas di Indonesia (Kaskus, Komp*s dan Det*k forum) = 2 kalo seminggu.

* Semuanya dalam hitungan minimal. Jika situasinya membutuhkan, kami pasti menambahkannya.

> Laporan mingguan dari kami, progress yang sudah dilakukan dan hasilnya dalam seminggu tersebut. Stats, engagement, dll. kami kirim via email ke agan.


Track records dan portofolio:

Blog Sosial Media Marketing

Thread tentang Sosial Media Marketing di Kaskus

Thread tentang Youtube di Kaskus


===================


Kenapa saya buka jasa ini:

Karena saya sendiri pengusaha. Belajar (dengan kesulitan) dulunya, betapa ribetnya ngatur waktu mengembangkan produk/jasa, mengurusi marketing agar brand kita dikenal offline maupun online, mengurusi penjualan, mengarahkan karyawan, dll disaat bersamaan. Apalagi jika usaha kita masih kecil skalanya.

Mau merekrut karyawan khusus untuk urusan marketing di sosial media ini juga banyak pertimbangannya. Kita belum tahu dia capable/nggak pengetahuannya tentang blog, dunia public relation, SEO, copywriting, dll.

Saya pernah di posisi tersebut. Sempat gonta-ganti anggota team juga sebelum menemukan yang cocok sekarang.

Kita tahu betapa powerfull-nya dunia sosial media dan web secara umum sekarang, sebagai media untuk mengenalkan brand kita ke banyak orang diluar sana.

Kami bisa bantu brand agan punya taji di Sosial Media. Agan tinggal mengembangkan produk dan mengurusi pengirimannya, kami yang mengekesekusi kampanye marketing di sosial media-nya untuk agan.

Secara professional - dengan harga freelance'an tentunya.



Kontak saya di:

Facebook: Faris Montis
http://www.google.com/+FarisMontis



...
Untuk FAQ nantinya.

emoticon-I Love Kaskus (S)
Simple tips, sosial media marketing di Facebook:

Waktu posting gambar (sudah saya jelaskan di thread -link diatas-, pentingnya image untuk update status), jangan lupa sertakan tulisan dalam gambarnya.

SIngkat saja kasih efek 'fading' biar gambarnya tetap terlihat jelas. Mau tagline gambar, tips, keterangan produk, dll.

Ini berguna untuk pengguna Facebook mobile. Eye catching, ada diferensiasi daripada cuma update text/tulisan, yang paling penting: pesan kita lewat update status itu cepat sampainya ke benak prospek.



.....
Nyambungin tips diatas, jangan lupa pasang url adress juga di gambarnya.

Harapannya begitu fans share gambar kita di wall mereka, temannya jadi tahu sumber gambar tersebut meski tanpa nge-klik link sekalipun.

Sudah tertulis di gambarnya.

Contoh:

facebook foto kucing


*Jadi sulit - untuk gak ngintip fanspage sumbernya..
Storytelling, masih jadi gaya penulisan paling powerfull entah di blog atau sekedar tweet/update status di social media.

Pastikan anda menulis layaknya bercerita ke teman dekat. Meski topiknya garing-pun tetap ada engagement disana.

Gaya penulisan sok resmi hanya bikin audience berhenti membaca di paragraf pertama.

Bedanya postingan di blog dengan update di Social Media:

Kalo di blog, postingan kita masih punya peluang mendatangkan visitor sampai berbulan/bertahun-tahun kemudian.

Sesuai topik yang dibahas berdasar kata kuncinya.

Kalo di social media meski kita membahasnya lewat Facebook notes atau medium di twitter-pun. Sampai saat ini belum semaksimal blog, impact-nya untuk jangka panjang.
profile picture
Kaskus Donator #7
wah udah buka jasa socmed marketing.. mantap mas faris
Quote:Original Posted By taorent
wah udah buka jasa socmed marketing.. mantap mas faris

Wah..maturnuwun, sam.

Sama-sama doain aja. Ditunggu juga, kabarnya kalo uda di Ngalam. emoticon-I Love Indonesia (S)




Bermanfaat banget ini toolsnya. Bisa untuk Twitter, Facebook, Google+ dan Pinterest.
profile picture
Kaskus Maniac #10
Tips sederhana untuk SEO:

Page load speed.

Ini sepele, tapi masih banyak yang belum 'ngeh' pentingnya. Google merekam seberapa cepat halaman website/blog kita dibuka. Lebih cepat lebih baik.

Visitor merasakannya. Terlebih lagi di Indonesia. Koneksi internet cepat di banyak daerah masih jadi kemewahan yang langka.

Sekali mereka buka loading-nya lama. Tutup tab, buka hasil pencarian yang lain.

Website/blog kita jadi besar bounce rate-nya.

Bikin sesederhana mungkin halamannya. Kompress (tapi hasilnya gak ancur-ancur amat) tiap gambar yang kita upload. Turunkan widget yang sekiranya gak ngaruh ama pesan yang mau disampaikan ke visitor.

Konten website/blog sebagus apapun jadi percuma saja kalo page load-nya lama.
profile picture
Kaskus Maniac #11
Simple tips untuk SEO juga:

Bikin konten untuk ngejar longtail keyword.
profile picture
Kaskus Maniac #12
Kalo di Linkedin, pakai slide untuk menggantikan image. Kita tahu disana gak bisa posting gambar (kecuali ganti foto profile).

Posting saja link slide kita entah di slideshare atau dimana.

Konten? masih yang bermanfaat buat connection (linkedin friends) kita atau group's member. Cuma bedanya ama di social media lainnya, kalo di Linkedin usahakan straight to the point.

Orang-orang di Linkedin gak suka ngabisin waktu.


profile picture
Kaskus Maniac #13

Masalahnya dengan email marketing adalah..

* Inbox kami sudah penuh dengan yang beginian. Pastikan pesan yang anda kirim punya diferensiasi, punya beda yang kuat dengan ratusan email yang juga masuk hari itu. Kenapa kami harus membacanya? harus nge-klik link yang anda sertakan?

* Kami tak suka "diinterupsi". Banyak hal yang harus kami lakukan pagi ini. Jika produk, brand, talent yang ada di email itu memang keren - tak perlu menyuruh kami membacanya.

Kami akan menemukannya sendiri di Facebook, Youtube, Twitter, Forum, denger dari teman, dll.

* Belum ada trust. Kami belum kenal, belum pernah tahu anda sebelumnya. Cara terbaik untuk meminta kami nge-kilk link, likes, follow di twitter, dll. Adalah..

Kita sudah kenal terlebih dahulu sebelumnya. Atau sedikit lebih baik, kami sudah tahu siapa anda sebelumnya.

----------

3 poin tadi yang harus anda pastikan dulu, sebelum mengirim 'email marketing'.
profile picture
Kaskus Maniac #14
profile picture
Kaskus Maniac #15

Menghadapi customer yang marah di Social Media

Tak dapat dipungkiri, bekerja di dunia public relation - seringkali anda harus berhadapan dengan type customer yang seperti ini.

Marah karena pengiriman barang terlambat, komplain di wall Fanspage tentang betapa buruknya pelayanan kita, nge-tweet di Twitter tentang kekecewaan mereka terhadap kita yang sayangnya - juga mention akun kita (bahkan pake hashtag pula).

Ini yang saya pelajari cara terbaik menanganinya:


1. Cari sumbernya.

Kalo pengiriman terlambat, kenapa? apa karena di ekspedisi terlalu lama? karyawan pengiriman anda tak melakukannya dengan baik? selesaikan secepatnya dan komunikasikan dengan customer tadi selengkap-lengkapnya saat itu juga.

Jangan hapus isi pesan di wall Fanspage tadi. Selesaikan disana saja. Ini penting agar customer lainnya tahu anda menangani ini dengan sebaik-baiknya. Bukan cuma reply: "silahkan hubungi kami di nomor.."

Kalo masalahnya di karyawan:


2. Tanggungjawabnya di anda.

Bukan dia. Tak ada yang lebih membuat karyawan down mentalnya daripada kata-kata: "kamu salah!"

Gak usah bilang-pun dia tahu itu. Masalahnya sekarang bagaimana menyelesaikan dengan customer dulu, bukan saling meyalahkan.

Sebagai atasannya kita juga salah. Kenapa dari awal menaruh dia di pengiriman, atau lebih parahnya lagi, kenapa memperkerjakan karyawan yang gak baik?

Selesaikan dulu masalahnya. Arahkan masalah itu sebagai tanggungjawab anda pribadi sebagai pimpinan.

Setelah masalah dengan customer beres, baru ambil keputusan anda mau ngasih kesempatan kedua buat dia atau bagaimana terhadap karyawan tersebut. Pastikan juga ke semua orang di usaha anda, agar jangan ada masalah serupa kedepannya.

Pastikan mereka mengerti sedetail-detailnya. Tulis di SOP jika perlu.


3. Tulis lewat artikel, jelaskan melalui video, ceritakan ke customer - tentang masalah yang baru saja anda hadapi di bisnis anda. Dan bagaimana anda menyelesaikannya.

Ini agar customer lainnya tahu anda/bisnis anda juga tak selalu sempurna pelayanannya. Tapi setidaknya, anda sudah berusaha (semaksimal mungkin) disana.

------------------------------------------------------------------

Masih lebih baik, daripada menyelesaikan dengan cara 'garing' "Hubungi CS.." atau malah tak mengambil keputusan sama sekali, kan?
profile picture
Kaskus Maniac #16

Belajar dari kesuksesan The Sartorialist di Social Media

klik


Yang punya bisnis fashion, bisa belajar banyak dari kesuksesan The Sartorialist di channel social media mereka: Facebook, Twitter, Instagram dan Blog.

Blog (image) ini tentang fashion style dari banyak orang di seluruh dunia. Anak kecil, orang tua, muda, cewek, cowok, bener-bener acak, bukan model.

Semuanya tentang mengabadikan gaya berpakaian mereka lewat foto, dan membaginya ke banyak orang -dengan harapan- untuk jadi inspirasi.

Ide sederhana yang eksekusinya keren - bisa sangat powerfull impact-nya di social media.
profile picture
Kaskus Maniac #17
profile picture
Kaskus Maniac #18

Tentang Diferensiasi

Kita tahu di ilmu marketing, salah satu pilarnya adalah diferensiasi. Meski jaman sudah berubah, tapi yang fundamental dari ilmu ini masih banyak berlaku.

Atribut klasik dari diferensiasi itu:

- What to offer.
- How to offer.
- Infrastructure.

3 diatas itu saja yang dicari clue-nya, kalo anda pengen punya diferensiasi dengan kompetitor, di benak prospek.

(dulu) Saya tahu ini dari salah satu artikelnya Pak Hermawan Kartajaya. Jadul banget, tapi masih relevan diketahui sekarang agar anda lebih paham apa itu diferensiasi.

Bukan 'asal' pengen beda saja.
profile picture
Kaskus Maniac #19

Marketing on Pinterest

Kalo di Pinterest, orang-orangnya suka infografik. Meski topiknya gak terlalu 'penting'-pun gak masalah. Yang jelas masih ada hubungannya dengan bisnis yang anda punya.

Misal anda pengusaha warung kopi:

- 3 kopi favorit orang Indonesia.
- 8 jenis kopi dan karakter peminumnya, dll.

Sedikit berbau humor malah lebih baik. Semua orang suka komedi. Presentasikan list tadi dengan infografik. Sebar link-nya di Facebook Fanspage, Twitter, dll.

Jangan khawatir jika anda gak bisa desain grafis sama sekali. Banyak aplikasi online untuk bikin beginian.

Favorit saya, Infogram dan Piktochart.
Booked