alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Iphone 5 16gb Black Garansi akhir Januari 2014, NEGO

profile picture
Kaskus Maniac #1

Iphone 5 16gb Black Garansi akhir Januari 2014, NEGO

Permisi Agan2/Sis2, Ane mau jual hp ane niih:
- Iphone 5 16gb Black
- Garansi SES sampai 28 Januari 2014, pembelian di Erafone
- Terpasang Anti Gores Depan Belakang
- Barang bagus like new mulus, tombol home empuk
- Kelengkapan Device, Charger, Kabel data, Earset dan Box ada semua
- All Works, gak pernah diservice, dibongkar, apalagi di jailbreak




Iphone 5 16gb Black Garansi akhir Januari 2014, NEGO

Harga SOLD OUT thanx Gan Biyoga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
contact bisa ke 081286134869 (whatsap / call / sms)
-
COD only, sekitar taman mini / Asrama haji, jakarta timur
gan 5,5 jt dilepas ga? Pm ane klo boleh ya buat CODan
permisi gan, mau numpang ngasih testi nih. barusan COD sama agan ini di sevel sebelah tamini square. agannya ramah banget, jujur, dan barangnya mantap banget emoticon-Malu
buat agan-agan yang lain jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini. bener-bener recommend deh.
ga usah banyak basa-basi. ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Iphone 5 16gb Black Garansi akhir Januari 2014, NEGO
NB: cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #4
Thanx banget gan testi nya..
Maaf ya agak gak sesuai sama judulnya, coz ternyata kartu garansi nya ilang.. hehe..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)