alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Ready] PS3 Super Slim & Slim + E3 Ode | Maen Bajakan Dan Online Siap :D

[Ready] PS3 Super Slim & Slim + E3 Ode | Maen Bajakan Dan Online Siap :D

Ready To Order

Harga UPDATED ( 8 Febuary 2014 )

Harga console naik, di karenakan dollar naik emoticon-Cape d... (S)

PS3 Super Slim & Slim With E3 Ode, Bajakan And Online Ready emoticon-Cool
Harga Kaskuser

Kalau Boleh
[Ready] PS3 Super Slim & Slim + E3 Ode | Maen Bajakan Dan Online Siap :D

Semua Item Menggunakan E3 Ode PRO

Paket Standart

PS3 Slim 160 GB + E3 Ode
Only Idr SOLD Out,-

PS3 Slim 320 GB + E3 Ode
Only Idr SOLD Out,-

PS3 Super Slim 500 GB + E3 Ode
Only Idr SOLD Out,-

Quote:Isi Paket Standart
- (1) Console
- (1) Stick Original
- (1) Kabel AV
- (1) Kabel Power
- (1) Kabel Charge



Paket Custom emoticon-Big Grin
PS3 Slim 40 GB + E3 Ode + 160 GB Full Game
Only Idr SOLD Out,-
PS3 Super Slim 40 GB + E3 Ode + 500 GB Full Game
Only Idr Rp 4,850,000,-

Quote:Isi Paket Custom
- (1) Console
- (1) Stick Original
- (1) Kabel AV
- (1) Kabel Power
- (1) Kabel Charge
- (1) BD Pancing
- (1) HDD Ext 500gb atau 160gb


Untuk Grosiran dan Rentalan harga spesial, jamin bikin Senyum Ngecesss emoticon-Ngakak (S)

Mau tambah Hdd External Full Game ? Kontak Ane . E3 Ode cuman bisa format ISO dan gk bisa Internal,,

Mau tukar tambah ? Kontak aja gan emoticon-Big Grin
Harga menyesuaikan kondisi dan kelengkapan, TT sama ps2 juga bisa emoticon-Big Grin

Atau mau jual console agan ? Boleh emoticon-Smilie Tawarin aja ya...

Acc Lain
- BD Pancing E3 Ode = Idr 150.000
- E3 Ode Pro + Bd Pancing = Idr 1.200.000
- E3 Ode Pro + Ongkir Pulang ( Hanya Pulau Jawa ) = Idr 1.200.000

All Item garansi 1 Bulan emoticon-Cool

Pict


Pembayaran :
- Direct Transfer ON
- Rekber ON
- COD Bekasi , OFF

Pengiriman :
- JNE
- TIKI
- POS

Contact
SMS dan Whatapp = 087780460641
BBM = 73FDA60E


Terima Kasih

[Ready] PS3 Super Slim & Slim + E3 Ode | Maen Bajakan Dan Online Siap :D
Sundul emoticon-Sundul Up
Sundul emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By makazayu02
Ready To Order

PS3 Super Slim & Slim With E3 Ode, Bajakan And Online Ready emoticon-Cool
Harga Kaskuser

PS3 Slim 160 GB + E3 Ode
Only Idr 3.400.000,-

PS3 Slim 320 GB + E3 Ode
Only Idr 3.550.000,-

PS3 Super Slim 500 GB + E3 Ode
Only Idr SOLD Out
*super slim barang susah and mahal, contact ane dulu untuk harga spesial nya emoticon-Big Grin

Untuk Grosiran dan Rentalan harga spesial, jamin bikin Senyum Ngecesss emoticon-Ngakak (S)

Mau tambah Hdd External Full Game ? Kontak Ane . E3 Ode cuman bisa format ISO dan gk bisa Internal,,

All Item garansi 1 Bulan emoticon-Cool

Pict


Pembayaran :
- Direct Transfer
- Rekber
- COD Bekasi , Syarat dan ketentuan berlaku

Pengiriman :
- JNE
- TIKI
- POS

Contact
SMS dan Whatapp = 087780460641
BBM = 73FDA60E


Terima Kasih

[Ready] PS3 Super Slim & Slim + E3 Ode | Maen Bajakan Dan Online Siap :D


wah mantap nih, yang super slim kena brapa gan?
Quote:Original Posted By mahadewa19


wah mantap nih, yang super slim kena brapa gan?


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)

Gan itu yang slim barangnya ori kan?bukan refurbish?
Ada garansi resminya gk?
Btw, kalau yg superslim harganya brp?
Pm yaemoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By indoproduction
Gan itu yang slim barangnya ori kan?bukan refurbish?
Ada garansi resminya gk?
Btw, kalau yg superslim harganya brp?
Pm yaemoticon-Cek PM (S)

Cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
Sundul emoticon-Sundul Up
Sundul emoticon-Sundul Up
Kalo instal e3ode aja berapa bro?
klo instal ode aja berapa gan sama isi gamenya juga. pm gan...
Super slim 40Gb + ode + HDD ex 500Gb full game brapa gan??
Sapa tau kalo udh kumpul bisa COD an sama agan

Trus gan saya mau tanya kekurangan dan kelebihan CFW sama ODE apa gan??
Masih awam gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By narutosagemode
Kalo instal e3ode aja berapa bro?


Instal E3 Ode 1,2 aja gan emoticon-Big Grin

SMS aja yee

Tukar tambah juga bisa


PM kosongin gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thesce
Super slim 40Gb + ode + HDD ex 500Gb full game brapa gan??
Sapa tau kalo udh kumpul bisa COD an sama agan

Trus gan saya mau tanya kekurangan dan kelebihan CFW sama ODE apa gan??
Masih awam gan emoticon-Smilie


PM ye

gan, kalo tuker tambah berapa

mw tanya kalo tuker tambah ane ps3 slim 3012A, 160GB, berapa tt sama yg uda e3 ode? kalo masang ane mesti kemana gan? lama ga ya?
Quote:Original Posted By narutosagemode
mw tanya kalo tuker tambah ane ps3 slim 3012A, 160GB, berapa tt sama yg uda e3 ode? kalo masang ane mesti kemana gan? lama ga ya?


cek PM emoticon-Cek PM (S)
Sundul emoticon-Sundul Up
bookmark dolo gan..
profile picture
Kaskus Addict #18
ane invite ga di accept nih ma agan emoticon-Bingung (S) ane bkasi juga gan
Quote:Original Posted By dewaanam
ane invite ga di accept nih ma agan emoticon-Bingung (S) ane bkasi juga gan


Kayak nya udah. Tapi di kontak ane gk ada. Coba invite lagi
Sundul emoticon-Sundul Up