alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)

4.96 stars - based on 831 vote 5 stars 0 stars

Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)




Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)

01-Nov-2014:
  • 2014.11.01 - Do you know about Black Friday in the US ? IF you're looking for big discount, shop on a day after Black Friday (29-Nov-2014). Prepare your Shopping List from now.
  • 2014.10.30 - Ahoy..!!! Hello peeps, long time no see.. and now we're updating this page. Stay tuned..




Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)

Jadwal


Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)


Quote:

PROLOG

Halo Gan,

Kami menyediakan JASTIBEL - Jasa Belanja USA - pembelian untuk barang-barang yang bisa dibeli secara online dari US.

Kami akan mengurus semua keperluan untuk pembelian dan pengiriman barang dari US ke alamat anda. Kami juga memberikan anda assurance terhadap jasa yang kami berikan.

Jasa kami ini sebenarnya sudah jalan sejak awal tahun 2012, namun hanya untuk kalangan terbatas. Kami tidak luncurkan jasa ini untuk umum karena ketika itu karena kami belum memiliki pengalaman yang solid dalam hal Global Trading & Forwarding.

Seiring berjalannya waktu, banyak hal yang sudah kami pelajari dan pahami serta buktikan terkait dengan jasa ini. Prinsip utama kami mirip seperti orang membuat makanan. Kami terlebih dahulu memakan sendiri makanan yang kami buat. Ini sudah berlangsung lebih dari 2 tahun yang lalu. Setelah siap, yakin, percaya dan terbukti, barulah makanan yang kami buat ini kami jual di pasaran. Begitu juga dengan jasa ini, selama hampir 2 tahun Jastibel digunakan untuk mensuplai TokoHasta.com, kini kami siap untuk membuka jasa ini untuk umum.

Jika anda masih ragu dengan pelayanan kami, silahkan cek profil kami di:


Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)
http://www.polisionline.com/2013/08/...rcaya-100.html

JastibelTokoHastais brought to you by:


Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)


Berikut beberapa kiriman yang sempat kami ambil gambarnya sebagai bukti bahwa jasa kami adalah real- bukan fiktif:


Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)

..dan kalau masih tidak yakin dengan jasa kami, silahkan cari jasa lain aja gan, jangan buang waktu agan dan waktu kami, di FJB banyak kok jasa serupa, tinggal cari aja..





Quote:

Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)

Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)



NOTE:Bidding Ebay USA kita menggunakan aplikasi PowerSnipe (www.powersnipe.com) - yaitu aplikasi untuk mengeksekusi bidding otomatis (tanpa harus ditungguin) untuk melakukan bid 5-detik sebelum bidding selesai. Biasanya cara seperti ini lebih efektif dan memiliki success rate lebih besar daripada melakukan bidding secara manual. Cukup kabarin kita link barang ebay yg mau agan ikutin bid-nya, kasi tau maksimal bid nya berapa, lalu kami input ke PowerSnipe, lalu kami tinggal tidur. Biarkan PowerSnipe bekerja bagaikan Sniper di gurun pasir membidik 'onnta. Begitu 'onnta kena tembak, *jderr!!* dan 'onta fun mamfus. Nanti ente tinggal bayar fakai fulus. He He He..


Quote:

LAYANAN:
Kami menawarkan layanan jasa pembelian dan pengiriman dari US ke Indonesia. Layanan ini dibagi menjadi dua :
  • Jastibel Easy SHOPPING
    Yaitu anda memberitahu kami via email jastibel.usa@gmail.com barang apa yang mau dibeli, lalu kami belikan barangnya dan kami urus semua keperluan dan pengiriman hingga sampai ke alamat anda di Indonesia.
  • Jastibel Easy SHIPPING
    Yaitu anda berbelanja sendiri barang-barang dari US, lalu anda kirim barang2nya ke alamat kami di US dan kami urus semua keperluan dan pengiriman hingga sampai ke alamat anda di Indonesia.
  • Jastibel DIRECT
    Bagi pelanggan yang menginginkan pengiriman yang cepat dari Amerika Serikat ke Indonesia, dapat menggunakan layanan Jastibel Direct. Layanan ini memungkinkan pengiriman dari gudang Florida langsung ke Jakarta menggunakan layanan DHL Express dalam waktu antara 4 hingga 6 hari (jika tidak ada kendala pengiriman). Tarif layanan ini bervariasi tergantung dari jenis, berat dan dimensi paket anda. Jika barang/komoditi yang dikirim memerlukan Izin Import resmi, maka pelanggan wajib menyediakan izin import tersebut dan Customs Clearance akan dilakukan oleh pihak DHL di Indonesia. Tidak ada berat minimal yang kami berlakukan untuk layanan ini. Untuk mengetahui tarif layanan Jastibel Direct, anda harus menghubungi kami via email. Tarif Jastibel Direct tidak murah.



NOTE:
  • Kami kirim barang secara rutin 2x sebulan, jadwalnya bisa liat di atas *tunjuk2 ke atas* hari Jum'at pukul 00.00 WIB atau bertepatan dengan pukul 13:00 WFB (Waktu Florida Barat) emoticon-Big Grin





Quote:

TOKO HASTA - AMAZON PRIME

Toko Hasta Online adalah customer Amazon Prime lho gan..

Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)

..jadi buat agan2 yg rutin belanja dari Amazon maupun yang sekali2 belanja dari Amazon, berkemungkinan akan bebas ongkir dari gudangnya Amazon ke gudangnya Jastibel. Lumayan gan bisa ngirit sekian dollar per setiap order..





Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)
Quote:
JASTIBEL EASY SHOPPING:
  • Kirimkan email ke jastibel.usa@gmail.com berisi:
    - Nama Barang - nama barang yang akan dibeli
    - URL - alamat website ke barang yang akan dibeli
    - Total Harga Barang - Total Harga Barang dalam US Dollar
    - USA Local Shipping - total ongkos kirim dari seller ke alamat kami di Florida dengan postcode 34238
    - US Tax - total pajak di US untuk pembelian barang tersebut
    - Jumlah - quantity barang yang mau dibeli
    - Spesifik Detail - warna/ukuran/type
    - Estimasi Berat paket yg akan dikirim oleh seller
    - Estimasi ukuran dimensi (panjang, lebar, tinggi) kotak/paket yg akan dikirim seller ke gudang kami
  • Kami akan kirimkan detail biaya yang dibutuhkan. Detail biaya ini mencakup :
    - Harga barang
    - Pajak lokal USA (bila ada)
    - Shipping lokal USA (bila ada)
    - Insurance
    - Additional charge (bila ada)
    - Shopping fee JASTIBEL
    - Estimasi biaya kirim berdasarkan estimasi berat / ukuran dimensi paket
  • Anda akan diminta untuk mentransfer pembayaran tahap pertama tepat sebesar nilai belanja (Harga + Pajak lokal USA + Shipping lokal USA + Additional charge) yang kami infomasikan. Kami tidak akan proses order yang pembayarannya kurang.
  • Setelah konfirmasi, barang yang dipesan akan kami beli dan kirimkan konfirmasi pembelian ke klien.
  • Setelah barang tiba di Jakarta, klien melakukan pembayaran tahap kedua (pelunasan) yaitu biaya kirim US-JKT, insurance dan shopping fee JASTIBEL.



JASTIBEL EASY SHIPPING:
  • Anda mengajukan permohonan dengan mengirimkan email ke jastibel.usa@gmail.com berisikan scan identitas anda yang masih berlaku yang sesuai dengan alamat pengiriman di Indonesia dan detail paket yang akan dititip kirimkan. Informasi yang tidak sesuai akan kami tolak untuk layani.
  • Sesudah disetujui untuk penitipan, alamat Jastibel di USA akan diinformasikan.
  • Anda membeli dan mengirimkan barang ke alamat Jastibel di USA.
  • Anda mengirimkan konfirmasi pembelian / Invoice dan tracking number shipping ke jastibel.usa@gmail.com
  • Apabila anda membeli barang secara offline maka bon pembelian wajib discan/photo dan ditempelkan ke setiap item dalam paket.
  • Apabila anda membeli barang secara online dari individual (contoh Ebay) harap minta kepada penjual untuk menyertakan informasi tentang harga barang tersebut di dalam paket yang dikirimkan.
  • Setelah barang tiba di Jakarta, anda melakukan pembayaran tahap kedua (pelunasan) yaitu biaya kirim US-JKT dan Insurance.


CATATAN:
  • Nilai insurance, shipping US-JKT, additional charges, shopping fee diatur dalam bagian Kurs, Tarif & Biaya Jasa.
  • Pesanan anda akan kami kirimkan pada jadwal pengiriman rutin kami selanjutnya, kecuali ada instruksi khusus dari dari anda untuk tidak ikut pada pengiriman tersebut.
  • Jika paket anda berada Lebih dari 30-hari di gudang kami akan ada biaya tambahan yang diatur di bagian Kurs, Tarif & Biaya Jasa.
  • Komoditi yang terlarang di bagian Komoditas Terlarang.
  • Lama waktu rata-rata pengiriman dari US menuju Jakarta adalah antara 2 hingga 3 minggu jika kondisi normal. Namun tergantung kondisi lama pengiriman bisa 3-6 minggu karena red-line atau situasi lainnya.
  • Semua pengiriman dari tempat kami di Jakarta ke alamat anda adalah via JNE. Tidak ada COD.
  • Jastibel berhak menolak untuk melayani apabila tidak sesuai dengan prosedur yang berlaku, mengirimkan barang yang illegal, dan/atau beresiko tinggi.





Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)
Quote:

KETENTUAN UMUM: Kami hanya melayani anda yang menyetujui Syarat dan Ketentuan yang sudah ditentukan. Dengan anda mentransfer dana kepada kami atau mengirim paket ke alamat kami maka akan kami anggap anda sudah membaca dan setuju dengan semua Syarat dan Ketentuan yang kami berlakukan.

Untuk mengentahui Syarat dan Ketentuan yang kami berlakukan, silahkan kirim email ke: jastibel.usa@gmail.com -- nanti admin akan kirimkan Prosedur Layanan lengkap dalam format PDF.

Untuk tarif yang berlaku saat ini:

Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)



Penyalahgunaan layanan kami akan diproses secara hukum yang berlaku di US (sender) dan Indonesia (recipient).




Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)
Quote:
..pindah ke bawah..




Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)
Quote:
Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)



Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)
Quote:
Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)
Maaf, no CoD



Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)
Quote:
Testimonial Page - TokoHasta.com --> http://bit.ly/testimonialtokohasta

Testimonial Toko Hasta di Kaskus Jadoel - Bukti Sejarah yang Tak Terbantahkan kalau TokoHasta.com adalah Recommended Seller --> http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14687806


Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)
Quote:
  • T: Gan, kalau beliin odol merek Colgate yg dijual di pasar swalayan bisa gak?
    J: Tolong link-nya di email ke jastibel.usa@gmail.com aja gan. Semua pertanyaan hanya akan di respon via email. Pertanyaan di lapak ini akan dianggap bantu sundul.
  • T: Gan, ane mau beli sepatu. Tolong hitungin dong gan pastinya berapa biayanya sampai di alamat ane.
    J: Maaf gan, kami hanya bisa memberikan estimasi biaya. Yang namanya estimasi itu adalah perkiraan gan - bukan kepastian. Kami tidak bisa memastikan berapa besar kotak sepatu yg akan dikirim oleh seller. Tapi kami bisa kasi agan solusi nantinya kalau agan pengen lebih murah, salah satu alternatif solusi adalah discard box.
  • T: Kok jasa agan keren banget sih gan? Beda ama lapak2 jasa serupa yg lain?
    J: Waduh agan gak boleh ngomong gitu gan. Semua lapak pasti ada plus minusnya gan. Salah satu kekurangan kami adalah, kalau lokasi seller berada jauh dari Florida - contohnya di Seattle atau di Portland, pasti mahal kalau musti kirim barang ke Florida - dari ujung ke ujung tu gan. Dan satu lagi, harga kami bukan yang paling murah di kaskus - masih ada yg lebih murah. Kalo yang lebih mahal, banyak.. emoticon-Smilie
  • T: Agan dulu kuliahnya di Amrik ya? Kok bisa punya jasa beginian?
    J: Weizz, jangan salah gan, ane lulusan Depok kok gan. Bahasa inggris ane juga pake aksen Citayam emoticon-Big Grin
  • T: Ane mau beli cerutu/tembakau pipa gan. Jastibel bisa bantu?
    J: Kami tidak bisa bantu agan untuk pembelian Cerutu/rokok/tembakau. Tapi kalau tujuan agan pengen mendapatkan rokok/cerutu/tembakau dengan harga lebih murah, kami bisa kasi inputan. Kami kenal beberapa importir resmi / supplier produk rokok/cerutu/tembakau.
  • T: Ane liat motor gede di eBay US, lagi diskon gan, agan bisa tolong beliin dan kirim ke Indo?
    J: Bisa kita bantu gan, kita kan 'broker' pembelian barang sebenernya, kita punya pengalaman untuk beli barang - tapi bukan barang terlarang ya gan. Beberapa dealer kendaraan di tanah air bahkan menggunakan jasa kita untuk pembelian kendaraan dari luar negri. Tapi kalau kendaraan, urusan surat2 kayak STNK/BPKB gitu2 urusan agan ya, kami cuman bantu beli dan kirim ke Indo.
  • T: Shipment tanggal 6-Sept kenapa gan kok baru Desember dikirim ke customer?
    J: Shipment 6-Sept itu ketahan gan gak bisa release dikarenakan satu dan lain hal. Tapi kebijakan di layanan kita, 3-bulan barang gak sampai ke tangan customer, maka uangnya langsung kita ganti sesuai invoice - ini adalah salah satu tujuannya kenapa kita minta copy invoice ketika agan kirim barang ke gudang kita.
  • T: Kok agan cerita sih di lapak kalau ada barang ketahan?
    J: Lho ya ngapain di tutup2in, mendingan kita transparan ke pelanggan maupun calon pelanggan bahwa ada hal yang di luar kendali kita berkemungkinan terjadi sehingga barang tidak sampai ke customer dalam waktu tertentu. Justru kita berkomitmen kepada customer untuk melakukan refund/ganti rugi kalau dalam waktu 3-bulan barang tidak datang maka ganti rugi akan diganti cash langsung transfer ke customer. Kita nggak main gan cara2 seperti "penggantian di next invoice" gitu. Kita justru kalau orang puas dengan jasa kita silahkan digunakan, kalau tidak puas ya silahkan pakai jasa lain, ngapain saya "iket" orang untuk pake jasa saya terus dengan cara2 "penggantian di next invoice". Ini adalah komitmen Jastibel bahwa kami memberikan assurance terhadap jasa kami. Bisnis jasa seperti ini adalah masalah kepercayaan gan. Kepercayaan itu ada ketika ada komitmen.
  • T: Trus, agan rugi dong kalo bayar ganti rugi ke customer?
    J: Ya iya lah gan - it's part of the game. I win some and I lose some. Tapi tentunya kita urus gan, kenapa barang bisa delay sekian lama dan apa yang bisa kita lakukan untuk menyelesaikan masalahnya. Biasanya pada akhirnya kita bisa release barangnya dan barang dikirim ke customer, cuman ya agak lama aja. Hal ini memang biasa terjadi jika ada kendala. Tapi dalam setahun atau 12 bulan, kondisi seperti ini (berdasarkan pengalaman kita) hanya terjadi dalam 1-3 bulan. Bulan-bulan lainnya biasanya sih lancar.
  • T: Trus, customer agan lari dong, pake jasa lain..?
    J: Sebagian kecil iya, mereka stop menggunakan jasa kita. Tapi justru kita diserbu sama customer2 yang baru - karena ternyata komitmen seperti yang kita berikan ini tidak terdapat dari jasa lain. Menurut pengakuan beberapa customer kita, jasa lain jika mengalami barang hilang akan diganti di next invoice dengan pemotongan invoice maksimal 20%. Beberapa customer ini merasa "diiket" oleh jasa lain ketika ada barang mereka yang hilang. Mereka merasa tidak fair. Dengan komitmen jastibel ini, mereka merasa lebih secure. Bahkan beberapa customer membawa teman2nya untuk menggunakan jasa kita. Buat Jastibel Toko Hasta - komitmen itu tidak ternilai harganya dan tidak bisa di tawar.
  • T: Gan, anu, ane agak gak enak juga nih mau minta tolong, jadi ada wholesale central/pusat perkulakan yg kayaknya ane bakal sering ambil dari mereka, tapi ya itu gan, musti bayar annual fee sekian dollar. Ane masih bisnis kecil2an gan, kalo musti bayar sekian ane belum sanggup. Jastibel mau bayarin gak gan? Ane janji bakal pake Jastibel terus dah emoticon-Big Grin
    J: Coba agan bikin simulasi pembelanjaan agan setahun kira2 berapa volumenya, berapa dollar dan bayar fee ke pusat perkulakan itu berapa. Kalau bisa agan cari temen lain juga yang ngambil barang ke sana, lalu agan email ke Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll). Terakhir ane denger pak owner ada bantu orang lain (kayaknya mahasiswa) untuk seperti itu, jadi pak owner bayarin fee untuk subscription tertentu setiap tahun tapi syaratnya musti pake jalur jastibel untuk kirim ke Indonesia. Dicoba aja gan tapi ane gak janji apa2 ya. Pak Owner kayaknya seneng tuh bantu yg begitu2an terutama yg kaitannya dengan start-up business atau SME atau UKM-related matters.
  • Gan, ane pengen ngontak supplier di US tapi nggak ngerti caranya, anu gan, anee kurang lancar bahasa sono. Agan bisa bantu gak menghubungi mereka? Minta tolong tanyain ke mereka syaratnya apa dan gimana cara mulainya.
    J: Wahh pak owner paling hobi teleponan sama supplier di US tengah malam gan sambil ngomong was wes wos tau2 udah deal aja gan, hahaha. Agan jelasin aja via email kirim ke Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll). Tapi ya nanti musti pake jasa kita ya gan pas ngirimnya ke Indoemoticon-Smilie
  • Kalau minta arrange truk di US untuk bawa barang dari Kansas ke Florida ke alamat agan, bisa? Soalnya kalau seller yg kirim pake USPS gitu, mahal gan, ini barang ane beratnya kurang lebih 200Kg.
    J: Bisa juga gan. Lagi2 pak owner itu kalau malam kadang2 nyariin jasa trucking buat customer cargonya bawa barang dari lokasi A ke lokasi B, trus nanti di negosiasiin biayanya. Kadang ane geli sendiri ngeliatnya gan, pesen jasa truk neleponnya udah kayak nelepon ke Bogor gitu gan, tinggal pencet2 telepon trus was wes wos, transfer duit, tau2 barang datang, hehehe. Coba aja di email ke Jastibel - Jasa Belanja USA - Jasa Beli Barang dari Toko Online USA (Amazon,eBay,dll)


--
Tanya jawab di atas bukan rekaan belaka melainkan berdasarkan pengalaman komunikasi sehari2 antara Jastibel dan calon pelanggan. Kalau ada pertanyaan yang berguna/unik/lucu, pasti akan kami post di sini emoticon-Smilie
RESERVED
Silahkan gan,

Yang mau kirim barang dari US.. emoticon-Smilie
silahkan gan emoticon-Malu (S)

Gan kalau beli barang dibawah ini jadi berapa?

http://www.amazon.com/Step2-Push-Aro...h+car+for+kids
Quote:Original Posted By dragon2010
Gan kalau beli barang dibawah ini jadi berapa?

http://www.amazon.com/Step2-Push-Aro...h+car+for+kids

halo han langsung menghubungi ke jastibel@gmail.com yaemoticon-Malu (S)
malam monggo gan emoticon-Malu (S)
ini bisa selain ebay gan? site lain yang based on US apa aja bisa?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

thx emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bangjonahswt
ini bisa selain ebay gan? site lain yang based on US apa aja bisa?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

thx emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


langsung hubungi tam kami ya gan di jastibel@gmail.com emoticon-Malu (S)
ayo gan yang mau beli barang dari us emoticon-Malu (S)
silahkan yang mau nitip barang dari us
silahkan gan yang mau beli barang dari amazone ebay dll
ayo gan yang mau beli barang dari usemoticon-Malu (S)
malam monggo gan emoticon-Malu (S)
siang gan mampir
monggo emoticon-Malu (S)
malam gan silahkan emoticon-Malu (S)
pagi malam monggo gan emoticon-Malu (S)
siang gan monggo emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #20
kalo beli 2 item ini berapa gan
dengan id penjual yang sama

http://www.ebay.com/itm/CANON-EOS-40...item33866ecb56

http://www.ebay.com/itm/CANON-EOS-40...item33866ebe1b

sama ongkir ke jogja