alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL]SALE!! Lapak figure PVC ori by darc (kebanyakan MISB) (pensiun kolpri)

[JUAL]SALE!! Lapak figure PVC ori by darc (kebanyakan MISB) (pensiun kolpri)

Sesuai judul gan, mau lepas santai kolpri karena lemari uda penuh...
Barang ada yg MISB & BIB (kolpri terawat pajang di lemari kaca kamar pribadi) sesuai keterangan barang..

hanya menjual barang ori!! tidak pernah dan tidak akan menjual barang kwemoticon-Malu (S)

obrallllll barang RAREEE GANNN!!!



Perhatian :
-Bagi yang ada keterangan jual set, brarti gak di keteng ya gan. yg nanyain lagi lepas keteng ato gk baik dengan memohon / mengemis / menangis / mengancam / memalak, gk bakal saya ladenin... harap maklum,
-smua barang adalah ORI dari manufacturernya masing2 (kotobukiya, goodsmile, max factory, alter, megahouse, plum, dll) utk vers kebanyakan asia...
-Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan, untuk brg MISB apabila ada defect dr pabrik, bukan menjadi tanggung jawab seller, untuk barang BIB kondisi barang akan dijelaskan di thread

- gmbr asli bisa dikirim melalui bbm ato whatsapp

NO PRICE POLICE!!! Kalau ada yang lebih murah, silahkan belanja di sana saja

[JUAL]SALE!! Lapak figure PVC ori by darc (kebanyakan MISB) (pensiun kolpri)
- PVC saber & Rin & ilya yukata vers - freeing goodsmile - ori BIB good condition set of 3 rp 2.300.000 -> 2.000.000,-

[JUAL]SALE!! Lapak figure PVC ori by darc (kebanyakan MISB) (pensiun kolpri)
- PVC Alisa god eater - plum - ori BIB good condition rp 950.000 -> 900.000

[JUAL]SALE!! Lapak figure PVC ori by darc (kebanyakan MISB) (pensiun kolpri)
- PVC caster fate extra ccc - ori MISB rp 800.000,- -> 750.000
gmbr asli bbm ato whatsapp

[JUAL]SALE!! Lapak figure PVC ori by darc (kebanyakan MISB) (pensiun kolpri)
- PVC Fate/Hollow Ataraxia - Saber - 1/6 - Maid Ver. R (Alter) ORI BIB good condition rp 900.000
gmbr asli by bbm ato whatsapp

[JUAL]SALE!! Lapak figure PVC ori by darc (kebanyakan MISB) (pensiun kolpri)
- PVC set emiya kiritsugu refined vers + saber zero refined vers Max Factory ORI BIB good condition rp 1.100.000
gmbr asli by bbm ato whatsapp

[JUAL]SALE!! Lapak figure PVC ori by darc (kebanyakan MISB) (pensiun kolpri)
- PVC yuria misaki Megahouse ORI MISB rp 700.000 -> 650.000,-
gmbr asli by bbm ato whatsapp

[JUAL]SALE!! Lapak figure PVC ori by darc (kebanyakan MISB) (pensiun kolpri)
- PVC maxima kotobukiya ORI MISB rp 850.000
gmbr asli by bbm ato whatsapp

ambil banyak bisa nego dikit

NO TIPU2!!
testi


resi


kenapa dijual murah/rugi? karena ud bosen gan, tempat juga uda berantakan... barang smua ORI, kondisi misb ato bib masi bagus, pajang di lemari kaca kamar pribadi

berhubung kerjaan lagi sibuk, COD hanya untuk pembelian di atas 500.000, cuma bisa di daerah Pluit sesudah jam kerja (emporium mall), wktu ditentukan oleh seller (yang pasti jam 7an malam ke atas)
Untuk kirim2 juga bisa pakai tiki/jne ongkir ditanggung pembeli dan resiko pengiriman kurir juga ditanggung pembeli ya, utk packing akan gw usahakan seaman mungkin..


kontak no. / whatsapp 081586101043 (NO CALL)
pin bb klo mo tanya2 : 75C552A1 (pin baru, bb yg lama sudah gak dipakai, bbm selain dari pin ini adalah bukan sy sebagai seller) (bagi yang cuma mo koleksi pin bb jangan add.. klo uda add dalam 24jam gk nanya langsung dihapus ya)
satu lagi no booking/reservasi, kalau sudah deal tolong ada kepastian transaksi nya yah, pengalaman di gantung ama buyer ampe berhari2 akhirnya ada yg minat kgk bisa transaksi... selama lom transfer full / dp, maka seller berhak utk jual barang ke yang paling cepat transfer duluan...

thanks kaskus
emoticon-I Love Kaskus (S)
Sold items:
- PVC Insane BRS (Goodsmile Company) SOLD!!!
- DXF accel world kuroyukihime school uniform & bikini set only SOLD!!!
- PVC Kotobukiya Bishoujo Jaycee Chan Tekken SOLD!!!
- PVC Misty / Mistral Neires (Alter) SOLD!!!
- PVC Kotobukiya Bishoujo Mystique X-men SOLD!!!
- PVC Kotobukiya Bishoujo Ghost Buster Lucy SOLD!!!
- PVC Lucy Heartfilia fairy tail (Goodsmile company) SOLD!!!
- fzero sasuke uchiha SOLD!!!
- fzero kenshin himura sold!!!
- fzero makoto shisio sold!!!
- fzero nami battle vers sold!!!
- fzero zoro nw sold!!!
- PVC Kotobukiya Bishoujo Jean Gray X-men sold!!!
- PVC Yuki Mori spaceship Yamato (Megahouse) sold!!!!
- PVC Takamura Yui Gekka Vers Muvluv total eclipse (Kotobukiya) soldd!!!
- PVC Saber Zero SQ (Banpresto) soldd!!
- PVC Inori Yuzuriha guilty crown dari goodsmile ORI BIB good condition soldd!!!
- PVC Tony's Heroine Collection Peace Keeper Daisy Kotobukiya ORI MISB soldd!!!
- PVC saber triumphant excalibur goodsmile company ORI soldd!!!
- PVC dizzy guilty gear Alter ORI MISB solddddd!!!!
- PVC hitagi kotobukiya ori misb solddddd!!!
- PVC Naoe Kanetsugu Alter ORI MISB solddddd!!!
- PVC shiki ryougi kotobukiya misb ori solddddd!!!
- PVC SQ Saber Lily (banpresto) bib solddddd!!
- DXF fate zero saber & irisviel set bib solddddd!!
- PVC saber motored cuirassier goodsmile company BIB solddddd!!
- PVC samus aran zero suit vers max factory MISB solddddd!!
- PVC Panis Angelicus Kotobukiya Shining Series bib solddddd!!
- PVC Milla Maxwell Tales of Xilia Alter bib solddddd!!
- PVC Saber Lily & Saber hollow ataraxia Beach Queens (wave) bib solddddd!!
- PVC Asuna Aincrad Kotobukiya ORI BIB good condition solddddd!!
- PVC kuroyukihime Kotobukiya ORI BIB good condition solddddd!!
- Fzero perona nw - robin nw- boa hancock salome solddddd!!
- PVC Saber Dress code - Alter ori MISB solddddd!!
- PVC saber lily alphamax ORI BIB good condition solddddd!!
- PVC Hasegawa Kobato (Kotobukiya vers) MISB solddddd!!!
- PVC lelouch code geass R2 - megahouse - ori BIB sold!!!!
- PVC Sena Kashiwazaki Monster Hunter vers (Griffon) soldd!!
- PVC Kotobukiya Bishoujo Agent G Men In Black sold!!
- PVC Jaina Solo starwars - kotobukiya ori BIB good condition soldddd!!!
- PVC set emiya kiritsugu refined vers + saber zero refined vers Max Factory ORI BIB SOLDD
- PVC Alisa god eater - plum - ori BIB good condition SOLDD
Upppppppppp
barang kolpri BIB nya mana yah gan??emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By shinshadowmoon
barang kolpri BIB nya mana yah gan??emoticon-Malu (S)


Masi lagi di beres2 in brgnya bro skalian difotoin. Hehe bsk sy update lapaknya...

Uppppppp

upppppp
emoticon-Sundul Gan (S)
Upppppppp
nunggu harga cuci gudang emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By shinshadowmoon
nunggu harga cuci gudang emoticon-Malu (S)


gak akan cuci gudang gan, gudangnya uda bersih kok
hehe
isenk jualan, klo gk laku ya dipajang sendiri aja

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Upppppp
emoticon-Sundul Gan (S)
Uppppppp
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Uppppppppp
emoticon-Sundul Gan (S)
bib apa mib gan?
MISB tu barang apa gan.. emoticon-Sundul Gan (S)