alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Siap Pakai!] VPS Khusus SSH Tunneling, Hanya 75ribu / Bulan

profile picture
Kaskus Addict #1

[Siap Pakai!] VPS Khusus SSH Tunneling, Hanya 75ribu / Bulan

profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #5
gan ane newbie banget nih sama spesifikasi komputer VPS

kalo Disk Space nya itu gunanya buat apa ya?

apa mungkin misalnya Diskspace yg 75rb kan 5GB apa berarti ane cuma bisa download maks 5GB ?

minat nih abisnya pen buat sendiri SSH nya

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By aldeak
gan ane newbie banget nih sama spesifikasi komputer VPS

kalo Disk Space nya itu gunanya buat apa ya?

apa mungkin misalnya Diskspace yg 75rb kan 5GB apa berarti ane cuma bisa download maks 5GB ?

minat nih abisnya pen buat sendiri SSH nya


Disk space utk VPS yang buat SSH atau jualan ssh sebenernya gak perlu gede" gan.. sengaja ane kasih kecil daripada mubazir emoticon-Big Grin

disk space vps itu utk naruh file" gan.. tapi utk vps yang di jadikan ssh tunneling itu biasanya cuma di pake utk OS aja.. OS linux gak sampe 2 GB gan..

utk pertanyaan agan "apa berarti ane cuma bisa download maks 5GB ? "

itu dipake di bandwidth.. bandwidth kita udah ada penjelasannya di atas gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Maniac #8
cek PM gan gmn cara order nya
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By comodo
cek PM gan gmn cara order nya
ikuti aja gan yg di web. klik order now
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Matabelo
Apa tingkat user mempengaruhi speed gak gan
Misal dalam 1 vps itu diakses 3 user
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By sepatugaul
Apa tingkat user mempengaruhi speed gak gan
Misal dalam 1 vps itu diakses 3 user


tidak mempengaruhi kalau usernya dikit gan.. saran ane sih jgn banyak" bgt emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Matabelo