alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Keyboard Mouse Lenovo

Keyboard Mouse Lenovo

Langsung aja deh
Ane mau jual Key + Mouse Lenovo kondisi Baru
TYPE = lxh ekb 10ya

Keyboard Mouse Lenovo


Pic Asli


Silahkan bagi yg berminat emoticon-Smilie

Keyboard Mouse Lenovo


Quote:
  • Prefer COD/Transfer langsung
  • Rekber Monggo
  • Payment via Bca / Bri
  • Pengiriman via JNE


Quote:

Lz Computer / Adjie
Jln Cisalak no 47b Tasikmalaya 46133
Fast Respon >> 085353365454 - 02652352935 - 224A726F


[url=ymsgr:sendIM?adjie_d0ank][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=adjie_d0ank&m=g&t=14%5d[/IMG][/url][url=ymsgr:sendIM?lz_comp][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=lz_comp&m=g&t=14%5d[/IMG] [img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/07/14/4458304_20120714042110.jpg[/img] [/url]


Mau liat yg laennya monggo bisa liat2 di MARI
Quote:

Lz Computer / Adjie
Jln Cisalak no 47b Tasikmalaya 46133
Fast Respon >> 085353365454 - 02652352935 - 224A726F


[url=ymsgr:sendIM?adjie_d0ank][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=adjie_d0ank&m=g&t=14%5d[/IMG][/url][url=ymsgr:sendIM?lz_comp][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=lz_comp&m=g&t=14%5d[/IMG] [img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/07/14/4458304_20120714042110.jpg[/img] [/url]


Mau liat yg laennya monggo bisa liat2 di MARI
Quote:Original Posted By babehhuey
Langsung aja deh
Ane mau jual Key + Mouse Lenovo kondisi Baru
TYPE = lxh ekb 10ya

Pic Asli


Silahkan bagi yg berminat emoticon-Smilie











Mau liat yg laennya monggo bisa liat2 di MARI


nunggu Shubuh
profile picture
Aktivis Kaskus #4
up ninggalin jejak
Quote:Original Posted By sarxisme
up ninggalin jejak


oke gan emoticon-Shakehand2

malem emoticon-thumbsup
gan keyboard+mouse nya udah sampe di Jakarta nih....

keyboardnya slim tapi ga ringkih... mouse nya enak pas di genggaman tangan ane emoticon-Malu (S)

diadu sama combo keyboard+mouse logitech yg paling basic ane lebih pilih ini, built quality nya lebih bagus dan kokoh emoticon-Kiss (S)

yg jelas agan Adjie emang emoticon-Recommended Seller sejati... pelayanan ramah dan cepat... packingan mantap emoticon-thumbsup

SUKSES GAN!!!
Quote:Original Posted By geboypesek
gan keyboard+mouse nya udah sampe di Jakarta nih....

keyboardnya slim tapi ga ringkih... mouse nya enak pas di genggaman tangan ane emoticon-Malu (S)

diadu sama combo keyboard+mouse logitech yg paling basic ane lebih pilih ini, built quality nya lebih bagus dan kokoh emoticon-Kiss (S)

yg jelas agan Adjie emang emoticon-Recommended Seller sejati... pelayanan ramah dan cepat... packingan mantap emoticon-thumbsup

SUKSES GAN!!!


Thx Testinya gan + kasih yg seger2 pula emoticon-Cendol (S) jd malu
yg sering2 aja ya emoticon-Malu (S)



emoticon-Sundul Gan (S) 10 ekor lagi monggo emoticon-Smilie
selamat dini hari emoticon-Big Grin
8 ekor lagi monggo emoticon-Sundul Gan (S)

konfirmasi pembayaran keyboard lenovo

krn belm ada sms dari bri, ini gan saya kirim resi transfernya
Keyboard Mouse Lenovo
Quote:Original Posted By luthfin
krn belm ada sms dari bri, ini gan saya kirim resi transfernya
Keyboard Mouse Lenovo


ok cek dan ricek gan thx ya emoticon-Shakehand2
saya yg dr bekasi gan,agak telat dikit ngasih testi nich, tp emang mantabs banget pelayanan nich agan,
setalah nego2 dikit, deal ,langsung transfer, gak pake lama no resi meluncur,
makasih gan, barangnya mantab ,dibanding ama yg udah bermerk harga sama,sy jagoin nich barang, empuk banget, sekali lg makasih gan
emoticon-Shakehand2
emang agan ini pantes untuk dapet predikat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By vasikadir
saya yg dr bekasi gan,agak telat dikit ngasih testi nich, tp emang mantabs banget pelayanan nich agan,
setalah nego2 dikit, deal ,langsung transfer, gak pake lama no resi meluncur,
makasih gan, barangnya mantab ,dibanding ama yg udah bermerk harga sama,sy jagoin nich barang, empuk banget, sekali lg makasih gan
emoticon-Shakehand2
emang agan ini pantes untuk dapet predikat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


aduh baru sempet cek lapak emoticon-Smilie

thx bgt gan testinya emoticon-Smilie semoga awet dan bermanfaat emoticon-Malu (S)

monggo yg laen sisa 3 paket lagi emoticon-Sundul Gan (S)
Keyboard Mouse Lenovo