alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : Orbital 7" Krisbow (Lengkap)

profile picture
Kaskus Addict #1

WTS : Orbital 7" Krisbow (Lengkap)

Dear Agan2 kaskus,

Ada alat poles body mobil yg sdh ngk sy pake lagi, krn skrg sudah berpindah ke rotary bosch. Jadi drpd menuh2in gudang juga, sekalian ini mau di lego juga.

WTS : Orbital 7" Krisbow (Lengkap)

WTS : Orbital 7" Krisbow (Lengkap)

Harga 200 rb. Untuk harga barang segini, mending yg minat COD aja deh. Seantero Jabodetabek, kalo bukan daerah angker bisa ane jabanin.

Hub 0816-1960-798 atau add pin bb 2ac43b2b
Booked by Me...

COD besok di cibubur jaktim
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By vhonk02
Booked by Me...

COD besok di cibubur jaktim


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #4
S O L D

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Misi gan mau numpang TESTIE emoticon-Ngakak

Barang mantab Mint condition sesuai dengan penjelasan
Transaksi juga ga ribet cuma tanya alamat besok langsung dikirim pake mobil KHUSUS service Centre MIYAKO kayanya si Agan Emang orang MIYAKO neh haha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw jangan ragu transaksi dengan agan ASFUR dijamin Puass ga pake banyak cingcong


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :rescel

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul UpQuote:Original Posted By vhonk02
Misi gan mau numpang TESTIE emoticon-Ngakak

Barang mantab Mint condition sesuai dengan penjelasan
Transaksi juga ga ribet cuma tanya alamat besok langsung dikirim pake mobil KHUSUS service Centre MIYAKO kayanya si Agan Emang orang MIYAKO neh haha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw jangan ragu transaksi dengan agan ASFUR dijamin Puass ga pake banyak cingcong


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :rescel



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By vhonk02
Misi gan mau numpang TESTIE emoticon-Ngakak

Barang mantab Mint condition sesuai dengan penjelasan
Transaksi juga ga ribet cuma tanya alamat besok langsung dikirim pake mobil KHUSUS service Centre MIYAKO kayanya si Agan Emang orang MIYAKO neh haha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw jangan ragu transaksi dengan agan ASFUR dijamin Puass ga pake banyak cingcong


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :rescel



bukan Miyako gan.... tetapi Miyabi..... boleh di coba service nya ??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak