comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SAMSUNG GALAXY NOTE 2 / II MURAH MERIAH (BANYAK BONUS)

SAMSUNG GALAXY NOTE 2 / II MURAH MERIAH (BANYAK BONUS)

Hallo Agan2 dan Aganwati sekalian kali ini ane mau menjual SAMSUNG GALAXY NOTE 2 milik ane pribadi, yang dahulu sempat ane beli waktu jalan2 di Singapura emoticon-Malu untuk lebih jelasnya kita simak saja penjelasan dan beberapa foto di bawah ini yaa....
1. Kelengkapan Fullset gak ada yang kurang (Dus, buku panduan, charger, earphone, kabel data, No Garansi SEIN yaa....)
2. Kondisi mesin 100% berjalan dengan baik, Fisik 95 % karena pemakaian
(ada korosi di Bezzel karena dibalut backcase terus menerus) emoticon-Sorry tp overall mulus
3. Kelengkapan tambahan/bonus ada beberapa backcase yang ane beli di Indonesia dan Singapura serta ane kasih apps n games sebesar 25 GB hmm.... gamesnya HDnya seru2 gaan dan semua berjalan dengan lancar hehe.... emoticon-Games Total Bonus senilai Rp850.000,- gan hehe


OK Selanjutnya biarkan gambar yang bicara yaa...
"Gambar Kelengkapan dan bonusnya"

"Gambar Galaxy Note2nya"

"Gambar Galaxy Note2nya lagi"

"Gambar Galaxy Note2nya lagi"

"Gambar Galaxy Note2nya lagi"

"Gambar Galaxy Note2nya lagi"


OK gan kembali ke Laaptopp... emoticon-Request emoticon-Request hehe langsung aja yaa gan....
Price : SOLD
Lokasi ane di Jakarta Selatan gan (Prefer COD ajaa biar bisa Cek Barang ampe puasss....)
Bagi yang berminat bisa hub via Telepon, SMS WA ke -----------------

Sedikit Testi dari pelanggan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By t3ns41
gan ane yang beli galaxy s2 agan. ni lagi ulik2 gadget nya....

cuman mw ngasih testi gan. agan ini orang nya asik diajak COD. dan penjelasannya mantap abis yang pasti agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

keep contact ya... emoticon-Shakehand2
Selamat Pagi gan....

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Ayo gan segera dibeli, hari terakhir nih barang bagus hehe....
SOLD TO AGAN KASKUS D MAMPANG BY COD
emoticon-2 Jempol emoticon-Salaman
TERIMA KASIH KASKUS emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget

rekomended seller

mau kasi testi nih.. agan ini :
orang ny asik, ngasi penjelasan yg lengkap & detil (banyak ilmu yg didapet)
baik jg ga sungkan sungkan kasi bonus, semuanya dikasih demi kepuasan pelanggan ny, hp note 2 ny jg masih mulus & mantep banget, pasti ga bakalan rugi deh deal sama agan satu ini

trmksh banyak gan

ane nobatkan ente jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By revailution
mau kasi testi nih.. agan ini :
orang ny asik, ngasi penjelasan yg lengkap & detil (banyak ilmu yg didapet)
baik jg ga sungkan sungkan kasi bonus, semuanya dikasih demi kepuasan pelanggan ny, hp note 2 ny jg masih mulus & mantep banget, pasti ga bakalan rugi deh deal sama agan satu ini

trmksh banyak gan

ane nobatkan ente jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Hehehe Thanks Mas Gan atas caci makinya emoticon-Mewek mudah2an barangnya awet yaa...
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman ada apa-apa hubungi saja ane gan... emoticon-2 Jempol