alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS knalpot pipa dbs silencer r9 ad dbkiller utk cbr150fi/old cb150sf dan aksesoris l

WTS knalpot pipa dbs silencer r9 ad dbkiller utk cbr150fi/old cb150sf dan aksesoris l

Misi gan mw jualan lagi, kali ini knalpot r9
stainless pipa dbs titan buat cbr 150 new/old, kondisi mint pake
skitar 1 bulanan, pipa leher pake punya dbs titan, minim lekukan,
aliran gas buang jd lancar abiss, power atas jadi ngisi bgt
N aksesoris2 lain jg ikutan djual, ane mw standarin motor, djual semua aksesorisx, djadiin uang aj,
- busi iridium racing bosch new(belum pernah dipake)
- handle, spion fairing(cmn pake bentar, dipasang trus dibuka lagi)
Paketan semua dikasih 1jt aj nego,
Pic nyusul y gan, alx ol lewat hp nih
Minat hubungi/WA ane d 083180559429
Trims sebelum nya

Dagangan ane yg udah sold :underbone nui cbr[/CENTER]
WTS knalpot pipa dbs silencer r9 ad dbkiller utk cbr150fi/old cb150sf dan aksesoris l
Poto knalpot e
WTS knalpot pipa dbs silencer r9 ad dbkiller utk cbr150fi/old cb150sf dan aksesoris lWTS knalpot pipa dbs silencer r9 ad dbkiller utk cbr150fi/old cb150sf dan aksesoris l
WTS knalpot pipa dbs silencer r9 ad dbkiller utk cbr150fi/old cb150sf dan aksesoris l
Om bro..ane booking yah...dari samarinda kaltim
lokasi ts dimana nih?

bantu sundul ah emoticon-Big Grin
Agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Booked by masbro heriny, nunggu konfirmasi rekber thx,,
Quote:Original Posted By ariexsimbah
bantu sundul ah emoticon-Big Grin
Agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thx mas bro ari hehe, sori nih knalpot dah d booked, hehe
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

broo...brg dah ane terima dgn baik..mksh byk bro..salam..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2