comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rumah Bintaro Jual Murah

Rumah Bintaro Jual Murah

Quote:Permisi gan ane numpang jualan lagi..

Dijual sebuah rumah di dekat Bintaro, hanya 10 menit jalan kaki ke Stasiun Sudimara.
Rumah baru awal 2012 kemarin dan ane tempatin baru dari bulan Oktober 2012. Itungannya masih kinyis-kinyis lah gan emoticon-Ngakak

Status saat ini masih jalan KPR, bila deal nanti tinggal lunasin dan balik nama.
Surat sertipikat SHM
uas tanah 96 meter, luas bangunan di IMB 54 meter tapi sebenernya sudah ane upgrade jadi sekitar 65 meter.

Penampakannya berikut juragan.
Quote:
Tampak Depan
Quote:
Rumah Bintaro Jual Murah


Taman Depan Kamar
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah


Ruang Tengah
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah


View Dapur dari Ruang Tengah
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah


View Kamar Depan dari Ruang Tengah
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah


Kamar Mandi Utama (ada 2)
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah


Dapur yang Luas. Didesign supaya semua ditaruh disini supaya Ruang Tengah Lega
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah


Kamar Pembantu/Gudang
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah


Ruang Tambahan, kebetulan ane hobi piara kucing emoticon-Malu (S)
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah



Sebagai informasi, klo rumah baru 99% harus tetep ada aja yg direnov. Nih agan terima beres..
Gak ada PR besar klo mau langsung nempatin.
Perumahan di sini masih belum sold out, jadi agan bisa bandingin sama unit yg masih dijual sama Sales di depan emoticon-Ngakak

Nah gimana gan?
Klo tertarik kontak ane langsung.. 021-41334321 (10:00 - 16:00)
No Makelar No Calo (Ruwet)


Quote:Senin depan harganya 575 juta
Unit baru belum direnov harga baru sudah 600 juta
Keren rumahnya gan.
Murah meriah ini mah kalo area Bintaro
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ini tepatnya di sebelah mana gan daerahnya?
klo bisa sertakan google map nya
langsung PM yah gan biar cepat emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kazenokoe
ini tepatnya di sebelah mana gan daerahnya?
klo bisa sertakan google map nya
langsung PM yah gan biar cepat emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By kazenokoe
ini tepatnya di sebelah mana gan daerahnya?
klo bisa sertakan google map nya
langsung PM yah gan biar cepat emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By kazenokoe
ini tepatnya di sebelah mana gan daerahnya?
klo bisa sertakan google map nya
langsung PM yah gan biar cepat emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
Lagi inget. Sundul lagi. Boleh TT sama tanah di Bintaro sektor 4.