alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [2nd] PS3 Slim 160gb | Fullset OFW | 2,2 Aja | Bekasi

[2nd] PS3 Slim 160gb | Fullset OFW | 2,2 Aja | Bekasi

SOLD emoticon-Cool
Sundul emoticon-Sundul Up
kak itu kok murah ya emoticon-Embarrassment
pict nya dong emoticon-Embarrassment
PM ya kak emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By makazayu02
Selamat sore gan.

Mau jual ps3 slim 160gb OFW fullset emoticon-Big Grin
Dan original emoticon-Cool

Ada bonus lagi emoticon-Smilie

Barang bagus sudah ter uji klinis. emoticon-Hammer2

Kelengkapan =
- console
- stik wireless dan kabel usb nya
- kabel av ( ada 2 ) emoticon-Big Grin
- kabel power
- kabel hdmi
- buku
- dus

Kondisi =
- original
- segel master sony ada
- dus nya beda gan emoticon-Frown ketuker , tapi original kok
- ofw
- kondisi fisik 95 % lah


Harga = 2,2 jt aja bos.
Susah mau cari fullset ada hdmi dan 2 av . Hehe

Bisa cod di bekasi kok..

Minat langsung sms aja ke 087780460641

Klo mau di e3 ode ane juga bisa

Pict by WA or bbm ya


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul emoticon-Sundul Up
waw bgt

SOLD By Mee..

Gaannn, Telat Ngasih Testi nih..Keasyikan maen FF XIII-2...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Awalnya ane agak ragu sama si agan ini. soalnya diajakin COD-an agak susah waktunya..
Tapi setelah ane kejar terus akhirnya jadi juga..emoticon-Toastemoticon-Toast
Cuma Fast Check di Giant Bekasi, akhirnya barang ane bawa ke jakarta

emoticon-Salamanemoticon-Salaman

ane coba tuh maenin FF XIII-2, alhamdulillah lancarrr jayaaa tanpa kendala..

Aniwei agan ini ane nobatkan sebagai


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks kaskusemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)