alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Termurah] SSH Tunneling dengan Squid Proxy | SG/ID/US | Mulai 20ribu / Bulan !

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

[Termurah] SSH Tunneling dengan Squid Proxy | SG/ID/US | Mulai 20ribu / Bulan !

Pindah kesini gan , ada promo 3 server emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #2

Tutorial dan Testimonial

Tutorial menggunakan akun SSH dengan Bitvise dan Proxifier

Solusi Masalah Bitvise yang Sering DC pada Pengguna SSH

Testimonial :


Quote:Original Posted By amipop
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

besok di transfer gan,,,,

[Termurah] SSH Tunneling dengan Squid Proxy | SG/ID/US | Mulai 20ribu / Bulan !


Quote:Original Posted By yogiescool
Mantab gan!!! ini testy dari ane, downloadnya secepat kilat pakai yang Lokal
Promo gila gilaan murahnya, kualitas mantab, SSH termurah sekaskus bulan ini emoticon-Big Grin

[Termurah] SSH Tunneling dengan Squid Proxy | SG/ID/US | Mulai 20ribu / Bulan !

Setengah jam lalu ane transfer, 15 menit kemudian dikirim addressnya, langsung pake... Mantab


speedtest ane pagi ini

[Termurah] SSH Tunneling dengan Squid Proxy | SG/ID/US | Mulai 20ribu / Bulan !
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile picture
Kaskus Addict #4
sedia trial gan? emoticon-Mewek beberapa kali pengalaman buruk lsg beli, tp speed loyo, malah lebi kenceng ssh gratisan
Nyesel ane beli disini, Gajalan nih SSH nya pelayanannya ga profesional ane minta refund buat sesuatu yg tdk ada manfaatnya, di tolak pulak, dan lambat banget reponnya,
emoticon-Najis

[Termurah] SSH Tunneling dengan Squid Proxy | SG/ID/US | Mulai 20ribu / Bulan !

Quote:Original Posted By Drag.v2
sedia trial gan? emoticon-Mewek beberapa kali pengalaman buruk lsg beli, tp speed loyo, malah lebi kenceng ssh gratisan


yg berbayar aja kagak work gan, tsnya mengecewakan sekali duit ane di embat emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By ketekmu
Nyesel ane beli disini, Gajalan nih SSH nya pelayanannya ga profesional ane minta refund buat sesuatu yg tdk ada manfaatnya, di tolak pulak, dan lambat banget reponnya,
emoticon-Najis

[Termurah] SSH Tunneling dengan Squid Proxy | SG/ID/US | Mulai 20ribu / Bulan !


ente kira" gan kalo chat.. itu respon lambat ente chat jam 11 malam dan ane gak hanya jualan ssh saja.. dagangan ane byk bs di cek www.flazznetworks.com .. di web udh ane cantumin jam online ym jam 8 pagi sampe jam 9 malam. tadi pagi ane respon cepet kaan?

ssh ente gak konek krn mau nya internet unlimited kan ? tanpa pulsa? Tanpa kesedot kuota?

alasan ssh ente gak konek itu ambigu gan.. ssh gak konek krn gak ada pulsa ya jelas lah. semua ssh jg gitu.. ga akan konek jika gak ada pulsa..
Ssh ente Pake speedy udh di tes konek kan? Tapi pake xl gak bisa? Ane liat pas ane remote pc ente itu ada injector xl yg jalan.. mungkin ente pake injector xl yg udh gak work, jadi nyalahin ane . Toh pake speedy aja ente konek.. lagian juga ane pake xl konek kok.. belajar troubleshooting gan makanya gan..

Agan bilang sshnya gak jalan ? Ane remote pc agan dan ane login kan id ssh agan berhasil kan?
Itu namanya gak jalan ya ssh nya? emoticon-Bingung

Nih SS yg agan kasih ke ane (ini ss yg ente kasih ke YM ane, dan dari ss tsb terlihat bahwa ssh nya konek dengan baik)
berhasil connect


gak profesional? ente baca keterangan + tos sebelum membeli.. disitu udh tertera sangat jelas..
Ane sampe bela"in remote pc agan utk konek itu dibilang gak profesional? Ane blm denger tuh penjuAl ssh yg mau setting ssh klien nya via teamviewer..

Dan sebelum daftar ada tanda ini kan yg hrs dicentang.

[Termurah] SSH Tunneling dengan Squid Proxy | SG/ID/US | Mulai 20ribu / Bulan !

Ane cuma berharap telah baca dan mengerti dgn keterangan yg udh ane tulis di thread maupun web .
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By ketekmu
yg berbayar aja kagak work gan, tsnya mengecewakan sekali duit ane di embat emoticon-Ngakak


ssh tidak membuat inteernet agan cepat atau unlimited. ane jualan jujur disini..

semua ssh yg abis di order selalu ane tes di komputer lain.. dan itu tanpa injector..

ini yg bikin semua orang salah paham.. ssh membuat internet cepat dan unlimited itu salah besar.. fungsi ssh adalah memperaman koneksi dan membypass koneksi, bukan mempercepat.

Kami tegaskan, kami hanya menjual akun SSH dan premium squid proxy.. bukan menjual injector operator..

Berbeda dgn yg lain yg hanya menjual akun ssh saja, kami menyediakan premium proxy saja.
profile picture
Kaskus Addict #9
selamat malam gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
ijin tinggalkan jejak dlu deh
Quote:Original Posted By ketekmu


yg berbayar aja kagak work gan, tsnya mengecewakan sekali duit ane di embat emoticon-Ngakak

da coba pake im3 gan? setau gw xl emng susah konek dan dibeberapa wilayah malah sma sekali gx mau konek kyk di wlyh gw wkwk musti pakein jamu dlu baru bsaemoticon-Big Grin
di ket udah ad rulenya kan
Kami hanya menyediakan akun premium ssh, tidak menjual trik gratis
pertanyaanya karna servernya yg down ato emng injeknya situ yg gx workemoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By mayavin


ente kira" gan kalo chat.. itu respon lambat ente chat jam 11 malam dan ane gak hanya jualan ssh saja.. dagangan ane byk bs di cek www.flazznetworks.com .. di web udh ane cantumin jam online ym jam 8 pagi sampe jam 9 malam. tadi pagi ane respon cepet kaan?

ssh ente gak konek krn mau nya internet unlimited kan ? tanpa pulsa? Tanpa kesedot kuota?

alasan ssh ente gak konek itu ambigu gan.. ssh gak konek krn gak ada pulsa ya jelas lah. semua ssh jg gitu.. ga akan konek jika gak ada pulsa..
Ssh ente Pake speedy udh di tes konek kan? Tapi pake xl gak bisa? Ane liat pas ane remote pc ente itu ada injector xl yg jalan.. mungkin ente pake injector xl yg udh gak work, jadi nyalahin ane . Toh pake speedy aja ente konek.. lagian juga ane pake xl konek kok.. belajar troubleshooting gan makanya gan..

Agan bilang sshnya gak jalan ? Ane remote pc agan dan ane login kan id ssh agan berhasil kan?
Itu namanya gak jalan ya ssh nya? emoticon-Bingung

Nih SS yg agan kasih ke ane (ini ss yg ente kasih ke YM ane, dan dari ss tsb terlihat bahwa ssh nya konek dengan baik)


gak profesional? ente baca keterangan + tos sebelum membeli.. disitu udh tertera sangat jelas..
Ane sampe bela"in remote pc agan utk konek itu dibilang gak profesional? Ane blm denger tuh penjuAl ssh yg mau setting ssh klien nya via teamviewer..

Dan sebelum daftar ada tanda ini kan yg hrs dicentang.


Ane cuma berharap telah baca dan mengerti dgn keterangan yg udh ane tulis di thread maupun web .

cobaan di awal dagang gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak udah ane isi plsa, daftarin paket inet tetep ga konek sshnya, ane pake speedy ya memang konek, tapi xl ?? emoticon-Ngakak
ya udh kalo nte ga mau refund ambil aja gan duit ane, itung2 ane sedekah bwt nte dan dagangan nte, lumayan tuh 30rb emoticon-Ngakak
pengalamn ane beli ssh hanya di lapak nte ga kasi garansi kalo ga work ada refund emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By ketekmu
emoticon-Ngakak udah ane isi plsa, daftarin paket inet tetep ga konek sshnya, ane pake speedy ya memang konek, tapi xl ?? emoticon-Ngakak
ya udh kalo nte ga mau refund ambil aja gan duit ane, itung2 ane sedekah bwt nte dan dagangan nte, lumayan tuh 30rb emoticon-Ngakak
pengalamn ane beli ssh hanya di lapak nte ga kasi garansi kalo ga work ada refund emoticon-Stick Out Tongue


ente baca gan komentar diatas, xl dibeberapa wilayah emg lg susah konek ssh.. udah lah lain kali jd pembeli cerdas.. baca sebelum membeli.. emoticon-Smilie

ane nulis panjang dijwb cm segini , komplainnya gak bisa jalan sshnya.. tapi pake speedy bisa.. pake xl gak bisa krn injector udh gak work nyalahin ane emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By mayavin


ente baca gan komentar diatas, xl dibeberapa wilayah emg lg susah konek ssh.. udah lah lain kali jd pembeli cerdas.. baca sebelum membeli.. emoticon-Smilie

ane nulis panjang dijwb cm segini , komplainnya gak bisa jalan sshnya.. tapi pake speedy bisa.. pake xl gak bisa krn injector udh gak work nyalahin ane emoticon-Cape d...


injector kan dari nte ...
hati2 gan semua ini seller bukan seller baik dan tidak di sarankan, ga bertangung jawabg
emoticon-Najis
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By ketekmu
injector kan dari nte ...
hati2 gan semua ini seller bukan seller baik dan tidak di sarankan, ga bertangung jawabg
emoticon-Najis


ya ente aja gak sabaran.. disitu (file Harap dibaca.txt) kan ada tulisan, kalau udh gak work ane cari update nya..

ente aja yg primitif.. jelas" yg di jual akun ssh. bukan injector.. hedeh.. emoticon-Cape d...

Silahkan cari penyedia akun ssh lain yg jika inject gak work itu dikasih refund atau komplain "ssh ga jalan".. jgn primitif gan jd orang.. emoticon-Smilie SS aja masih pake foto.. kan udh ada prntscr emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By ketekmu


injector kan dari nte ...
hati2 gan semua ini seller bukan seller baik dan tidak di sarankan, ga bertangung jawabg
emoticon-Najis


Hehehe, ane cuman mau bicara sesuati dikit aja gan. XL beberapa hari ini susah konek juga kalo pake injector. Ane beberapa kali sempat coba pas Internet ane lg mati, iseng coba XL pake Injector,susah banget connect nya. Teman ane di Medan jg ngomong disana susah connect XL juga. Ane di Jogja. emoticon-Matabelo
bukan niat ny membela TS gan, tp ane berbicara jujur disini emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By Zaki55


Hehehe, ane cuman mau bicara sesuati dikit aja gan. XL beberapa hari ini susah konek juga kalo pake injector. Ane beberapa kali sempat coba pas Internet ane lg mati, iseng coba XL pake Injector,susah banget connect nya. Teman ane di Medan jg ngomong disana susah connect XL juga. Ane di Jogja. emoticon-Matabelo
bukan niat ny membela TS gan, tp ane berbicara jujur disini emoticon-Cool


ane pake XL bisa konak gan, pakai voucher super ngebut tapi emoticon-Malu (S)
males pake injector susah konak emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ketekmu


injector kan dari nte ...
hati2 gan semua ini seller bukan seller baik dan tidak di sarankan, ga bertangung jawabg
emoticon-Najis


yang ga bisa kan injectornya,kenapa yang disalahin akun SSH yang dijual?
injector jelas" cuma bonus yg TS kasih,kalo gak bisa cari di google kan banyak emoticon-Cape d... (S)

be smart buyer,baca semua dengan jelas emoticon-army:

btw kok postingan agan ini ga dijawab?kenapa gan?gak bisa jawab?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zansen
ijin tinggalkan jejak dlu deh

da coba pake im3 gan? setau gw xl emng susah konek dan dibeberapa wilayah malah sma sekali gx mau konek kyk di wlyh gw wkwk musti pakein jamu dlu baru bsaemoticon-Big Grin
di ket udah ad rulenya kan
Kami hanya menyediakan akun premium ssh, tidak menjual trik gratis
pertanyaanya karna servernya yg down ato emng injeknya situ yg gx workemoticon-Cape d... (S)


cobaan di awal dagang gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Mahavikri


ane pake XL bisa konak gan, pakai voucher super ngebut tapi emoticon-Malu (S)
males pake injector susah konak emoticon-Ngacir


ane disini pake speedy gan 2Mbps juga SSH kalah emoticon-Ngakak
iseng2 aja beli SSH pake nyembunyiin IP emoticon-Ngakak
Tumben aja beli disini, ternyata ane di tipu, uang ludes trik kagak berguna emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adolf.galland

ane disini pake speedy gan 2Mbps juga SSH kalah emoticon-Ngakak
iseng2 aja beli SSH pake nyembunyiin IP emoticon-Ngakak
Tumben aja beli disini, ternyata ane di tipu, uang ludes trik kagak berguna emoticon-Ngakak


yang ga bisa kan injectornya,kenapa yang disalahin akun SSH yang dijual?
injector jelas" cuma bonus yg TS kasih,kalo gak bisa cari di google kan banyak emoticon-Cape d... (S)

be smart buyer,baca semua dengan jelas emoticon-army:

btw kok postingan agan ini ga dijawab?kenapa gan?gak bisa jawab?emoticon-Ngakak



halah disini im3 EDGE emoticon-Najis (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By ketekmu


ane disini pake speedy gan 2Mbps juga SSH kalah emoticon-Ngakak
iseng2 aja beli SSH pake nyembunyiin IP emoticon-Ngakak
Tumben aja beli disini, ternyata ane di tipu, uang ludes trik kagak berguna emoticon-Ngakak



ane disini pake speedy gan 2Mbps juga SSH kalah

mksdnya gmn ya? SSH tunnel kan ngga utk menaikkan koneksi internet..

yaudah intinya komplain ente itu gak sah,secara semua yg udah ada di keterangan sudah di jelaskan dan agan udh mencentang "I have read and agree to the Terms of Service"

oiya,

di komplain awal agan bilang sshnya gak jalan.. buktinya di speedy jalan.. apakah itu yg dinamakan ssh nya tidak jalan? be smart gan emoticon-Smilie

ane bisa bilang kalau komplain agan itu menjelekkan lapak ane gan emoticon-Smilie tp gpp lah, faktanya gak gitu kok..

Quote:halah disini im3 EDGE


jangan nyari kesalahan gan.. emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #20
selamat malam gan emoticon-Sundul Gan (S)