alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Cowon C2 8 GB

[WTS] Cowon C2 8 GB

permisi gan mau numpang jualan
ane mau jual :
Cowon C2 8 Gb
warna Gray

Pembelian klo gak salah tanggal 20 Februari 2013 di Jaben bandung.
Kondisi nya masih mulus, jarang dipake, dari awal langsung dipasangin screen protector dan silicon case

Kalo buat kualitas suara cowon sih udah pasti bagus. selain itu Cowon C2 juga punya external micro sd card slot, jadinya bisa ditambah kapasitasnya. Cowon C2 juga bisa dipake buat play FLAC

Review Cowon C2 bisa dibaca disini :
http://anythingbutipod.com/2011/07/c...won-c2-review/
http://www.head-fi.org/t/613264/cowo...-from-a-noob-d

Alasan Jual : Pengen ganti iBasso DX50, selain itu ane gak terlalu bisa ngatur EQ hehehe

Kelengkapannya :
-Cowon C2 8GB Gray
-Kabel Data
-Buku manual, dll
-Dus

Bonus nya :
-Silicon case
-Screen Protector cadangan, jadi di cowon C2 nya udah ketempel screen protector, tapi ane kasih 1 lagi buat cadangan

earphone bawaanya rusak

Gambarnya :
cowon c2


Harganya :
SOLD
Gak termasuk ongkir

Posisi ane di Bandung, prefer COD aja biar sama sama enak, tapi kalo mau kirim kirim bisa pake JNE


Thanks gan emoticon-Smilie
Baterainya bisa tahan erapa lama gan?
Quote:Original Posted By strygwyr_07
Baterainya bisa tahan erapa lama gan?


Baterenya biasa ane charge seminggu 2x pemakaian normal gan

UPDATE : SEMENTARA BOOKED DL
Sundul Dulu

UPDATE : DIBUKA LAGI LAPAKNYA
yang kemaren book kyknya gak jadi
thanks emoticon-Smilie