alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL pulsa transfer telkomsel xl dan indosat

profile picture
Kaskus Addict #1

pulsa transfer telkomsel xl dan indosat

pulsa transfer telkomsel xl dan indosat


Apakah pulsa transfer itu? Pulsa transfer adalah salah satu sumber pulsa selain pulsa dalam bentuk voucher atau elektrik. Pulsa transfer adalah merupakan pulsa yang dikirimkan dengan cara transfer pulsa antar sesama pengguna telepon seluler dalam satu operator yang sama.

Keuntungan pulsa transfer adalah harga pulsa lebih murah daripada pulsa elektrik atau pulsa voucher fisik. Harga pulsa elektrik atau voucher yang dijual di counter-counter ponsel rata-rata adalah 99 atau 100 ribu untuk nominal 100 ribu. Untuk pulsa transfer, harga pulsa hanya 80 ribu rupiah. Dengan harga yang sangat murah ini, anda bisa berhemat bahkan anda bisa menjualnya kembali ke teman anda dalam bentuk eceran 10 ribu, 20 ribu dst.

Untuk perbandingan, kalo anda menjual pulsa elektrik, keuntungan yang biasa anda peroleh hanya 1.000 atau paling tinggi 1.500 untuk tiap kali pengiriman pulsa, 1.500 pun sangat jarang. Nah dengan menjual pulsa transfer, misal anda membeli pulsa transfer dengan harga 80 rb dan menjual dengan harga 98rb, anda untung 18 ribu (keuntungannya 12 kali lipat dari pulsa biasa). Contoh jika ada orang yang membeli pada Anda sebanyak 100 orang dalam sebulan, anda sudah mendapatkan keuntungan 1.800.000,- rupiah

Pulsa transfer sama seperti pulsa biasa pada umumnya, perbedaan hanya terletak pada masa aktif yang tidak berubah atau tidak bertambah.Sekarang ini banyak orang yang menggunakan Blackberry (BB) dan mereka membutuhkan pulsa 50rb sampai 100rb per bulannya untuk berlangganan Blackberry Internet Service, sehingga pulsa transfer juga sangat cocok untuk pengguna BB karena jauh lebih murah untuk penggunaan bulanan.

Menjual Pulsa Transfer Telkomsel xl dan indosat dengan harga termurah :
Pulsa 50.000 = Rp. 40.000, -
Pulsa 100.000 = Rp. 80.000,-
Pulsa 200.000 = Rp. 150.000,-
Digunakan untuk kartu Simpati dan AS xl serta indosat . Masa aktif kartu tidak bertambah. Bisa untuk Telepon, Sms, Paket Blackberry, Paket Internet, dll.
Untuk pembelian pulsa transfer telkomsel hubungi : 081927725860

pulsa transfer telkomsel xl dan indosat




profile picture
Kaskus Addict #2
hoemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan mau beli nih pulsa transernya .. caranya gimana ya

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
:recsEL::recsEL::recsEL:
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By koengkamena
gan mau beli nih pulsa transernya .. caranya gimana ya

cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Gan mana pulsa saya? udah transfer trus tiba2 ga ada kabarnya?
gan pulsa telkomsel ! juta ada gk . mau beli nih kalau ready stockk.. oh iya nambah masa aktiv gk ya gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #11
gan mana pulsa saya, transfer dari kemarin sampe sekarang lom masuk2, di telpon ga di angkat, di sms ga di bales
AWAS PENIPU

ehhh ketemu lagi sama PENIPU cek threadnya

http://www.kaskus.co.id/post/5281a7e...cb17602d000008
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Yak gw da kena ma dia. Surem emank yang jualan macam gini. Tunggu waktu aja

Penipu
profile picture
Kaskus Maniac #14

AWAS PENIPU...

Hidup itu singkat, sesingkat rejeki para penipu. Stiap saat nyawa bisa hilang, cuma org bodoh yg lupa akan mati. Sayang pola pikir dan hati tidak dipakai oleh si penipu, kasian anak istri yg ikut makan duit haram yg tidak sbrapa tp harus menanggung aib dosa yg tak akan lekang. Produk penipu pastinya menghasilkan jiwa2 penipu, karma akan tetap ada...