alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL FREE SAMPLE!! KHUSUS COWOK!!! (Sample Pon'd Men)

FREE SAMPLE!! KHUSUS COWOK!!! (Sample Pond's Men)

Setelah trid khusus cewek, sekarang ane bikin yang khusus cowok.

Kali ini yang lagi promo Pond's Men gan, terutama yang seri Energy Charge.
Ane sendiri udah buktiin beneran, emang nyampe free samplenya, bukan modus ato jebakan loh, nih buktinya:
luarnya

dibuka

isinya

emoticon-2 Jempol
sebenernya bungkusnya amplop coklat ada logonya Unilever sih, tapi udah keburu dibuang :Peace

Caranya gampang banget gan :
- klik Pond's Men
- scroll ke bawah, klik "Order Yours NOW" di kanan bawah
FREE SAMPLE!! KHUSUS COWOK!!! (Sample Pon'd Men)
- isi data-data

udah gitu duank, ntar sample dikirim lewat kurir, kalo gak salah punya ane via JNE loh, lumayan gratisan.. emoticon-Ngakak

EDIT: BUAT YANG BELOM DAPET, BISA DICOBA TIPS BERIKUT INI
Pas ngisi alamat, ngisinya kudu hati-hati, kalo ngisinya cuma nama kota, gak bakal dikirimin, gak bakal dihubungi juga.

Ngisi alamatnya musti alamat lengkap, en musti hati2 jangan pencet <enter> pas ngisi alamat, soalnya kalo agan pencet <enter>, data langsung terkirim gan..

Solusinya gampang gan : Tulis alamat lengkap dalam 1 baris

Oiya, jangan lupa centang bagian "Saya setuju dengan syarat dan ketentuan yang berlaku" ya gan.. emoticon-Ngakak

Skrinsut


Meskipun judulnya "KHUSUS COWOK", tapi buat cewe2 yang mau pesenin buat pacar/suami/mantan/selingkuhan/"abang" juga boleh kok..

Jangan lupa bantuin sundul ya gan, ane mau nyari yang gratis2 lagi emoticon-Traveller

Ternyata hari gini msh ada yg gratisan yaak emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #3
waah thanks infonya sis, pas banget sabun muka ane dah mau abis emoticon-Hammer
keep sharing yaa emoticon-Smilie
Biar cuma 10ml sama sachetan, yang penting gratis emoticon-Ngacir2
udah ngisi gan smoga dpet emoticon-Matabelo

emoticon-Traveller
barusan nyoba.. tinggal nunggu. trims yaa gan inpo nya
emoticon-Sundul
ane mau ganemoticon-Big Grin
neluncur ahh
hahah boleh nih dicoba emoticon-Stick Out Tongue
makasih sharenya
monggo yang belum nyoba.. emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
UPDATE: ane iseng pesen lagi, eh dapet lagi gan.. emoticon-Ngakak

Agan2 ada yang udah nyoba n dapet?
emoticon-Sundul
ane coba dulu gan
profile picture
Aktivis Kaskus #16
ane baru nyoba nih, semoga aja dapet emoticon-Ngakak
kebetulan punya ane yg dirumah udah abis
emoticon-Sundul Up
profile picture
Retired Regional Leader #18
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: nyoba deh siapa tau cocok emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #19
Kalo dah daftar dapat verifikasi tlp nda gan? Atau lsg dkrm?
profile picture
Kaskus Addict #20
semoga terkirim emoticon-Malu (S)