alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Rahasia Bagaimana Cara Melimpahkan REZEKI Dengan HALAL .... Ampuh!!! No Pesugihan!!!

5 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars

Amalan dan Usaha Cara Melimpahkan REZEKI Dengan HALAL Ampuh !!! No Pesugihan!!!

Rahasia Bagaimana Cara Melimpahkan REZEKI Dengan HALAL .... Ampuh!!! No Pesugihan!!!


Assalamualaikum Wr. Wb.


Rahasia Bagaimana Cara Melimpahkan REZEKI Dengan HALAL .... Ampuh!!! No Pesugihan!!!

click



Kami Membantu Menyelesaikan Masalah Kerezekian anda misalnya:
1. Belom dapat Kerja Padahal sudah melamar sana sini
2. Sudah Kerja tapi kok pemasukan rasanya masih kurang
3. Usaha lagi tidak laris(omset dan laba rendah)
4. ada yang iseng dengan usaha anda
5. dsb


di thread ini ane ingin membantu siapa saja yang kesulitan dengan rezeki mereka, insyaAllah dengan izin Allah mudah-mudahan akan dilancarkan... AMIN


Nanti yang ane kirimkan/beritahu adalah berkaitan dengan Amalan dan usaha cara melimpahkan rezeki. Bentuknya bisa terdiri dari Amalan, Maupun digabung dengan Energi --->baca ini( dari Lapak ane yang satunya, terdiri dari Pembersihan Diri dan Transfer Energi)

Quote:Original Posted By azerbaijan.

Mahar:
350 ribu transfer ke rek ane
no rek: diinfokan nanti kalau sudah deal




KLIK


contact person

PROMO SPESIAL BULAN KEMERDEKAAN NEGARA KITA

 (Dalam rangka menyambut HARI KEMERDEKAAN NEGARA KITA YANG KITA CINTAI) saya menghadirkan PROMO Hanya sampai AKHIR BULAN INI, yaitu tgl 31 AGUSTUS. setiap pembelian paket- paket(INGAT BUKAN PRODUK, TETAPI PAKET. PAKET TERDIRI DARI BEBERAPA PRODUK. MAHAR PAKET HARAP DITANYAKAN KEPADA SAYA). yakni paket kerejekian, paket pelet/pengasihan, serta paket all in akan mendapatkan BONUS RAHASIA YANG SUPER SPESIAL SERTA DISKON HAMPIR 20% ...... Segera hubungi saya untuk lebih lanjut!

FR

Quote:Original Posted By bigdz
baru coba beli produk agan yg tranfer energi sm pembersihan energi negatif,,orgnya baek,ramah dikasih bonus yg rejeki jg,,,thx y gan ane yg 0813xxx20212:


Quote:Original Posted By abdillah13
mantab dah agan ini..orangnya ramah,pelayanan oke....waktu ane BBM aja selalu dibales,malah sempat bilang lagi di jalan tetep dilayani...hehe maap ya gan bawel,emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) ane dapet jadwal pembersihan tadi pagi....ditunggu ya gan buat ilmu yang berikutnya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By willydoank
dulu ane kena masalah galau akut akibat kiriman "magic" gitu dari cewe (selingkuhan) setiap hari ane selalu galau kepikiran si B (selingkuhan) padahal istilahnya ane masih punya cewe resmi (A) yg uda ngejalin hubungan sama ane selama 10thn.. tp semua rasa sayang ane di sita sama si B sampe ane uda mati rasa ke si A.. akhirnya karna ane ga mau terlalu lama terpuruk begini ane browsing2 lah di forum antik nya kaskus.. lalu ketemulah ane sama agan ini... wah ane sebetulnya orng yg ga terlalu percaya sama hal magic sampai saat ane ngalamin sendiri ketidak normalan ane sama si B.. tp agan azerbaijan ini sangat sabar dan ramah dalam membimbing ane dia bantu ane sampe masalah kelar waktu itu sempet ane galau lg karna ternyata pas di terawang setiap mlm jumat ane di asapin gitu sama paranormalnya si S, akhirnya ane di transfer energi lg sama si agan dan wal hasil alhamdulillah sampai skrg perasaan ane ke si A uda normal lg seperti dulu.. puh azerbaijan emang top markotop dah, benersn di bantuin sampe masalah bener2 selesai.. finally agan ini emang recomended banget deh... maaf ya puh kalo testi ane sederhana begini tanpa emot apa2... yg penting kan kesan dan pesan nya tersampaikan emoticon-Wink


Quote:Original Posted By valmount
TS NYA MANA! ANE GA TERIMA....

AreaBahaya


Awas nyesel!


Quote:Original Posted By rayvasto
kasih koment dl ah , ane ga tau di kasih yg mana sama si agan ane maharin 100ribu k agan, mantab efeknya td sore ane ke gramedia pas lg beli makanan lg ngantri gt ada cewd ngeliatin ane terus, pas ane senyumin doi bales snym k ane, pas ane mau knln tau'a tuh cewe dh punya cowo, haha(dlm ati playgirl amat nih cewe cowonya lg keluar mata'a kelayapan), blm ampe dia
situ ane ke atas buat baca ada bocah2 SMA snym2 k ane terus ud gt setiap ane pndh tuh bocah deket tmpt ane lg ya ud ane ajak kenalan aj
gila bnr dah pokok'a c agan udah gt ane rn kan blm bayar maharnya ya eh udah di kasih aja amalan n pembersihannya, manteb bnr dah si agan ini ga takut klo ane ga bayar mksh loh gan, cek kolornya ya gan ane kirim ijo2 kloau kirbal jg gpp, haha



Quote:Original Posted By rayvasto
kasih koment dl ah , ane ga tau di kasih yg mana sama si agan ane maharin 100ribu k agan, mantab efeknya td sore ane ke gramedia pas lg beli makanan lg ngantri gt ada cewd ngeliatin ane terus, pas ane senyumin doi bales snym k ane, pas ane mau knln tau'a tuh cewe dh punya cowo, haha(dlm ati playgirl amat nih cewe cowonya lg keluar mata'a kelayapan), blm ampe dia
situ ane ke atas buat baca ada bocah2 SMA snym2 k ane terus ud gt setiap ane pndh tuh bocah deket tmpt ane lg ya ud ane ajak kenalan aj
gila bnr dah pokok'a c agan udah gt ane rn kan blm bayar maharnya ya eh udah di kasih aja amalan n pembersihannya, manteb bnr dah si agan ini ga takut klo ane ga bayar mksh loh gan, cek kolornya ya gan ane kirim ijo2 kloau kirbal jg gpp, haha


Quote:Original Posted By rayvasto
ane may komeni lg setelah bbrp hari yg lalu ngamalin amalan dr agan, amalannya jg ga susah ritual?cm setengah na abis it disuruh tdr sama agan ini, n ap yg terjadi gila gan ajib bnr tepatnya hari ini td ane lg nongkrong disevel, ada cewe jln k arah ane, anr kurain mau ngelewatin ane gt aj , dr jauh emg jih cewe ud ngeliatin ane tz pas udah makin deket dia trnyata nyamperin ane gan ngajak knln wow gila manteb bnr dah mana cewe'a high class lg gan,klo di nilai nih cwe 9.5 gan gila ga nyanfka ane bisa kwnalan cewe se cantik dia, wah klo ga ada agan mah ane ga tau d, trnyata tuh emang selama ini klo kita2 suka minder m cewe, suak ditolak cewe it bkn karna kita jelek camkam ya agan2 apa lg yg mindwr bukan karna kita JELEK tapi aura kita yg tertutup karwna perbuatqn2 buruk kita di masalalu nah maka'a it harus di bersihin auranya dl, udh ya gan koemnnya kebntkn nih, hehw, oh ya 1 lg mantan ane yg ane ceritain k agan kmrn lusa doi deketin ane lg haha, tp ane ga mau balas dendam ah yg ada tar auranya kotor lg, hehe



Quote:Original Posted By anthoxairbus319
Sudah maharin ke agan rizki.. bonusnya banyak bngt.. Tinggal nunggu jadwal pembersihan dllnya..hehehe.. Terima kasih ya gan, semoga kebaikan agan dibales sm allah [QUOTE=anthoxairbus319;52b47769bfcb17d44c8b46d9]Sudah maharin ke agan rizki.. bonusnya banyak bngt.. Tinggal nunggu jadwal pembersihan dllnya..hehehe.. Terima kasih ya gan, semoga kebaikan agan dibales sm allah [QUOTE=anthoxairbus319;52b47769bfcb17d44c8b46d9]Sudah maharin ke agan rizki.. bonusnya banyak bngt.. Tinggal nunggu jadwal pembersihan dllnya..hehehe.. Terima kasih ya gan, semoga kebaikan agan dibales sm allah [QUOTE=anthoxairbus319;52b47769bfcb17d44c8b46d9]Sudah maharin ke agan rizki.. bonusnya banyak bngt.. Tinggal nunggu jadwal pembersihan dllnya..hehehe.. Terima kasih ya gan, semoga kebaikan agan dibales sm allah swt.. Amiin..

Insya allah klo ada khasiatnya, ane testi lg..



Quote:Original Posted By And.1K
Bahaya Gan....





Quote:Original Posted By alnpr
ane mau ngasih testi singkat nih
sebelumnya ane ucapin terima kasih buat free testernya
walau free tester kayaknya tetep ampuh jg
selang 2 hari dari 'proses' ane langsung ditembak cewek
percaya ga percaya ya
padahal ane baru kenal cewek ini baru 3 harian emoticon-Malu (S)

pokoknya ga usah ragu lagi sama agan yg satu ini emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By bedhest
Mantab nih,..... ane lom transfer tapi prosesi udah dilakukan.... emoticon-Malu
Pas konfirm kalo mahar lom saya transfer bilangnya " Udahhh masalah itu gampang "

untuk terakhirnya saya nobatkan agan azerbaijan. sebagai recommended seller..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IlmiChaN
misi puh, ane mau ngasih testi emoticon-Big Grin
kmaren ane abis ngambil paketan
Pelayanan sangat memuaskan dan dikasih panduan emoticon-Big Grin
Agan ini emang paling ok deh emoticon-2 Jempol
Curhatan ane dijawab semua + di doain emoticon-Matabelo
maap puh ane banyak tanya dan curhat emoticon-Malu (S)
Pelayanan MANTAP
Hasil Pembersihan & Pengasihan KEREN ABIS

Ane nobatkan agan azerbaijansebagai


RECOMENDED SELLER


Rahasia Bagaimana Cara Melimpahkan REZEKI Dengan HALAL .... Ampuh!!! No Pesugihan!!!

Quote:Original Posted By willydoank
dulu ane kena masalah galau akut akibat kiriman "magic" gitu dari cewe (selingkuhan) setiap hari ane selalu galau kepikiran si B (selingkuhan) padahal istilahnya ane masih punya cewe resmi (A) yg uda ngejalin hubungan sama ane selama 10thn.. tp semua rasa sayang ane di sita sama si B sampe ane uda mati rasa ke si A.. akhirnya karna ane ga mau terlalu lama terpuruk begini ane browsing2 lah di forum antik nya kaskus.. lalu ketemulah ane sama agan ini... wah ane sebetulnya orng yg ga terlalu percaya sama hal magic sampai saat ane ngalamin sendiri ketidak normalan ane sama si B.. tp agan azerbaijan ini sangat sabar dan ramah dalam membimbing ane dia bantu ane sampe masalah kelar waktu itu sempet ane galau lg karna ternyata pas di terawang setiap mlm jumat ane di asapin gitu sama paranormalnya si S, akhirnya ane di transfer energi lg sama si agan dan wal hasil alhamdulillah sampai skrg perasaan ane ke si A uda normal lg seperti dulu.. puh azerbaijan emang top markotop dah, benersn di bantuin sampe masalah bener2 selesai.. finally agan ini emang recomended banget deh... maaf ya puh kalo testi ane sederhana begini tanpa emot apa2... yg penting kan kesan dan pesan nya tersampaikan emoticon-Wink



Quote:Original Posted By spacesial
Sorry gan baru sempet kasih testi.. Alhamdulillah semua proses berlangsung lancar (proses pembersihan + transfer energi). pas proses transfer energi di bagian leher serasa pegel. Untuk benefitnya masih belom terasa karena segala sesuatu itu gak ada yang instant. Agan ini bener2 ngasih full bimbingan dari awal sampe akhir. So, masih ragu sama agan yang satu ini???



Quote:Original Posted By irazz1234
ane yang barusan sms gan emoticon-Malu
moga tujuan ane bisa tercapai yah gan.. makasi banyak gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 1stdarkangel
Cuma bisa bilang agan ini recomended seller emoticon-Smilie

ane siap jd free tester gan, klo brhsil nnti ane trnsfer uang
Quote:Original Posted By uginya
ane siap jd free tester gan, klo brhsil nnti ane trnsfer uang


Agan mau free tester? Ada email kah? Kalau ada tulis emailnya. Kalo ga ada ane kirim lewat pm(resiko lwat pm adalah yang ane kirimkan tidak selengkap2nya karna kendala pm itu?)
*mungkin boleh rate 5 thread ini*

Sundul dulu ahemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
biar barokah nantinya...
ayo bagi yang rezekinya agak kurang lancarkan, segera hubungi
No Hp:081280662665
pin bbm:2a4e0ba
Quote:Original Posted By uginya
ane siap jd free tester gan, klo brhsil nnti ane trnsfer uang

ane idem gan..Email: junoo_12@yahoo.co.id
Quote:Original Posted By prayaksagpaksi

ane idem gan..Email: junoo_12@yahoo.co.id


Note kpd pengunjung lapak, karna agan "prayaksagpaksi" udh konfirmasi email , maka agan inilah yang dpt free tester.

to agan prayaksagpaksi: udh ane kirim ke email.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
enaknya malmin gini jalan-makan-belanja, tapi rezeki lagi kurang lancar....
INGIN LANCAR REZEKINYA???
SEGERA HUB
SMS:081280662665
PIN 2a4e0ba

GAGAL DI PESUGIHAN

Gan ane pernah gagal di pesugihan hitam,kalo agan berkenan membantu
ane mo tester,kalo ane berhasil insya allah transfer dari rezeki ane gan...
e-mail: aldo.woro@yahoo.co.id
Quote:Original Posted By baridin
Gan ane pernah gagal di pesugihan hitam,kalo agan berkenan membantu
ane mo tester,kalo ane berhasil insya allah transfer dari rezeki ane gan...
e-mail: aldo.woro@yahoo.co.id


Maaf gan free tester udh diambil...(Coba aja agan lebih cepet)
Kalo mau agan trf pulsa aja 25/50rb
nanti ane kirim solusinya
Btw itulah akibatnya ikut pesugihan bisa gagal / berhasil, mending pake solusi ane(Insya Allah berhasil kok)
------------------------------------------------------------------------------------------
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul biar barokah...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul biar barokah...
Bsk udh mulai hari kerja lagi,udh capek kok rezeki masih pas2an aja. Gimana mau make duitnya buat have fun,bingung deh???

Ingin masalah seperti diatas diseleseaikan?
Segera hub:
Sms: 081280662665
Bbm:2A4EA0BA
Mahar: 25/50rb pulsa(cepetan!!! Batas akhirnya 27 nov)
Quote:Original Posted By azerbaijan.


Note kpd pengunjung lapak, karna agan "prayaksagpaksi" udh konfirmasi email , maka agan inilah yang dpt free tester.

to agan prayaksagpaksi: udh ane kirim ke email.


waduh ane yg mnt free tester agan ini yg dpt,gpp lah mngkin rejeki si agan,klo ts mau ngsih free tester lg ni email ane tugianto84@gmail.com
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul biar barokah...
Aduh kok makin hari rezeki makin seret gimana ini? Bentar lagi gajian tapi paling juga abis gara2 cuma dikit , ga bisa menikmatinya dengan have fun... Gimana ini bingung...

Ingin masalah seperti diatas diseleseaikan?
Segera hub:
Sms: 081280662665
Bbm:2A4EA0BA
Mahar: 25/50rb pulsa(cepetan!!! Batas akhirnya 27 nov)
Sms: 081280662665
Pin: 24ea0ba
Ayo gan hari ini masih cuma pulsa aja.
Ga kayak lapak lain beratus2 ribu maharnya
Ini murah..
Hasil akhir luar biasa
Cepat!!!
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul biar barokah...

Warning kepada pengunjung lapak, anda telah menemukan solusi dibalik permasalahan kerezekian anda, mahar enteng,hasil luar biasa

Segera hub:
Sms: 081280662665
Bbm:2A4EA0BA
Mahar: 25/50rb pulsa(cepetan!!! Batas akhirnya 27 nov)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul biar barokah...

Warning kepada pengunjung lapak, anda telah menemukan solusi dibalik permasalahan kerezekian anda, mahar enteng,hasil luar biasa

Segera hub:
Sms: 081280662665
Bbm:2A4EA0BA
Mahar: 25/50rb pulsa(cepetan!!! Batas akhirnya 27 nov)
boleh free tester kah kang...? usaha ane lagi seret banget nie gan...
Quote:Original Posted By cahtijayan
boleh free tester kah kang...? usaha ane lagi seret banget nie gan...


Kita bicara lewat hal privat!
Pm ato email: rizkifajarnugroho@gmail.com
Sms: 081280662665
---------------------------------
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul biar barokah...

Warning kepada pengunjung lapak, anda telah menemukan solusi dibalik permasalahan kerezekian anda, mahar enteng,hasil luar biasa

Segera hub:
Sms: 081280662665
Bbm:2A4EA0BA
Mahar: 25/50rb pulsa(cepetan!!! Batas akhirnya 27 nov)
Quote:Original Posted By cahtijayan
boleh free tester kah kang...? usaha ane lagi seret banget nie gan...


Kita bicara lewat hal privat!
Pm ato email: rizkifajarnugroho@gmail.com
Sms: 081280662665
---------------------------------
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul biar barokah...

Warning kepada pengunjung lapak, anda telah menemukan solusi dibalik permasalahan kerezekian anda, mahar enteng,hasil luar biasa

Segera hub:
Sms: 081280662665
Bbm:2A4EA0BA
Mahar: 25/50rb pulsa(cepetan!!! Batas akhirnya 27 nov)