comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Saxophone Alto Yamaha YAS 275 Bandung

Jual Saxophone Alto Yamaha YAS 275 Bandung

permisi agan2,,,saya mau jual saxophone Alto kesayangan saya nih,,,
Yamaha YAS 275, keadaan 90%,,
kelengkapan
strap
semi hard case (bawakan yamaha)
Mouthpiece yamaha 5c
sama seperangkat saxonya

minus, ada beberapa ding dikit bgt,,sama sekali ngga berpengarus sama suara,,trus baut necknya yang asli hilang,,ane biasanya ganti pakek baut MP ebonit,,ane dah nyobain,,,n cocok bgt, sama persis,
kondisi saxo sangat normal,,,karna masih terus saya pakai sampe sekarang,suara sax yamaha ngga diragukan,pad enak,ngga ada bocor.dan ngga perlu beli gig bag lg,bisa langsung bawak kemana2 lokasi ane dibandung,,yang minat boleh ketemuan dan dicoba dulu.untuk diluar kota bisa kirim2 pake JNE tapi biaya kirim tanggung sendiri ya,,,hehehe,,,bisa pakek Rekber
ane buka di harga Rp SOLD OUT nego sampe deal,,rosa sama afgan boleh ikutan,,hehe,,
info lebih lanjut: pin 74c7fa1e / 08997905810
ane upload gambarnya,,tp kalo ngga keliatan atau blm cukup,,,bisa add pin ane..
terimakasih,,,emoticon-Smilie
Jual Saxophone Alto Yamaha YAS 275 BandungJual Saxophone Alto Yamaha YAS 275 BandungJual Saxophone Alto Yamaha YAS 275 BandungJual Saxophone Alto Yamaha YAS 275 Bandung
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
terimakasih agan GIA semoga bermanfaat,,,