comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dijual cepat dan murah sony ericsson xperia arc s lt 18i ,1.500.000 saja,mulus 90 %

Dijual cepat dan murah sony ericsson xperia arc s lt 18i ,1.500.000 saja,mulus 90 %

FUSILVER150 hadir lagi setelah sukses dengan jualan 2 unit hp,2 unit motor,cartridge printer dan lain lain,kini ane mo jual lagi hape keren,procie kencang,kamera kinclong merk ternama SONY ERICSSON xperia arc s lt 18 i

spek simplenya

procie 1,4 ghz
kamera 8 mp (bening gan..gak kalah dari samsul estiga emoticon-Ngakak),wajarlah sempat meraih predikat 'best camera phone' gitu loh..emoticon-Matabelo
os official ICS by sony (kalo start up tulisannya sony aja gan ga pake ericsson emoticon-Ngakak)
Never Root..(gak hobi gan)
Baterai normal gak ada bunting buntingan,drop dropan
perawan blum pernah servis ataupun bongkar
case depan belakang mengkilap mulus khas black piano sony
BBM ready
kuat di install sampe 5 BBM...asal kuat powerbanknya aja...emoticon-Ngakak (tested by me cuman dah di unistall empat empatnya coz baterenya deres euy..emoticon-Ngakak
Minus :
Chrome di button home,back sudah agak korosi,tapi fungsi normal 100 %.

kalau di list chrome keliling muuluuzzz ga ada cacat....:Peace

Gak pake laler eh lama..nih penampakannya (sori gambarnya jelek:Peace)
Dijual cepat dan murah sony ericsson xperia arc s lt 18i ,1.500.000 saja,mulus 90 %
Dijual cepat dan murah sony ericsson xperia arc s lt 18i ,1.500.000 saja,mulus 90 %
Dijual cepat dan murah sony ericsson xperia arc s lt 18i ,1.500.000 saja,mulus 90 %
kelengkapan :
dus buku sebenarnya ada gan..cuman dicari belom ketemu...sementara anggap aja no dus,nanti sambil dicari gan...
charger ori sony ericsson

ane jual cepet gan cos buat nambahin beli xperia z nih..emoticon-Ngakak

CP Whatsapp 087887765317
Pin Bb 73f2829d

WA,BBM,phone,sms pasti ane bales...PM juga ane bales..klo thread ane jarang buka...COD bisa,kirim kirim monggo..kalo rekber ane gak berani gan,coz gak ngarti..klo kirim anae dah biasa kirim kirim..monggo cek reputasi ane....ayo gan dibeli...kapan lagi nih....smartphone keren...harga miring banget...bonus softcase kaya di gambar...
thx ya gan..ditunggu belanjanya
happy shopping
emoticon-Sundulup malem malem sebelom bobo...monggo ditawar ditawar...pasti lebih murah dari lapak sebelah....muyuz gan...mengkrilip..emoticon-Ngakak
1.1 bos
1,15 bos...
ayoo..turun harga
...1.450.000 saja....emoticon-Wowcantik
sssssssssold to agan di aceh tengah...mantapppp...buyer terjauh setelah surabaya selama ane bisnis di kaskus....emoticon-thumbsup