alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dijual Cepat Anakan Golden Retreaver Bandung.

Dijual Cepat Anakan Golden Retreaver Bandung.

Gan ane ada anakan anjing Golden Retreaver
DOB : 11 Desember 2013
sudah Vaksin sama Stambum, paling sertifikatnya tinggal ditunggu aja, cuman udah di tatto jadi udah psti dpt sertifikat.
-bigboned
-lincah
-rakus
-buntel
-lucu
dijual ke dog lover only saja, soalnya disayang banget gan ini.
lokasi Bandung
buat ctc bisa ke pin BB 2A40BBA1
atau ctc ke 081806540834
seandainya mau datang lihat ke rumah juga oke kok.
berikut foto2nya:

foto

emoticon-Sundul Up
brapaan nihh
Quote:Original Posted By pangab.junior
brapaan nihh


di add bbm nya aja bro langsung ditanya kesana.
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By mettavobia
di add bbm nya aja bro langsung ditanya kesana.


kaga pake bb bro emoticon-Frown
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)