alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL One Stop Supranatural Store by azerbaijan.-------------> Mahar Enteng, Hasil Cespleng

4.64 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars

One Stop Supranatural Store by azerbaijan.Mahar ENTENG, Hasil CESPLENG

One Stop Supranatural Store by azerbaijan.-------------> Mahar Enteng, Hasil Cespleng

Assalamualaikum Wr. Wb.

Welcome to One Stop Suprantural Store by azerbaijan.


MOTO


Contact Person


Berikut adalah Berbagai Produk Supra yang kami tawarkan kepada anda:

produk 1


produk 2


Selalu Pantau Page One store ini
produk 3






PROMO SPESIAL BULAN KEMERDEKAAN NEGARA KITA

 (Dalam rangka menyambut HARI KEMERDEKAAN NEGARA KITA YANG KITA CINTAI) saya menghadirkan PROMO Hanya sampai AKHIR BULAN INI, yaitu tgl 31 AGUSTUS. setiap pembelian paket- paket(INGAT BUKAN PRODUK, TETAPI PAKET. PAKET TERDIRI DARI BEBERAPA PRODUK. MAHAR PAKET HARAP DITANYAKAN KEPADA SAYA). yakni paket kerejekian, paket pelet/pengasihan, serta paket all in akan mendapatkan BONUS RAHASIA YANG SUPER SPESIAL SERTA DISKON HAMPIR 20% ...... Segera hubungi saya untuk lebih lanjut!

KUMPULAN TESTI update

Quote:Original Posted By valmount
TS NYA MANA! ANE GA TERIMA....

AreaBahaya


Awas nyesel!


Quote:Original Posted By rayvasto
kasih koment dl ah , ane ga tau di kasih yg mana sama si agan ane maharin 100ribu k agan, mantab efeknya td sore ane ke gramedia pas lg beli makanan lg ngantri gt ada cewd ngeliatin ane terus, pas ane senyumin doi bales snym k ane, pas ane mau knln tau'a tuh cewe dh punya cowo, haha(dlm ati playgirl amat nih cewe cowonya lg keluar mata'a kelayapan), blm ampe dia
situ ane ke atas buat baca ada bocah2 SMA snym2 k ane terus ud gt setiap ane pndh tuh bocah deket tmpt ane lg ya ud ane ajak kenalan aj
gila bnr dah pokok'a c agan udah gt ane rn kan blm bayar maharnya ya eh udah di kasih aja amalan n pembersihannya, manteb bnr dah si agan ini ga takut klo ane ga bayar mksh loh gan, cek kolornya ya gan ane kirim ijo2 kloau kirbal jg gpp, haha



Quote:Original Posted By rayvasto
kasih koment dl ah , ane ga tau di kasih yg mana sama si agan ane maharin 100ribu k agan, mantab efeknya td sore ane ke gramedia pas lg beli makanan lg ngantri gt ada cewd ngeliatin ane terus, pas ane senyumin doi bales snym k ane, pas ane mau knln tau'a tuh cewe dh punya cowo, haha(dlm ati playgirl amat nih cewe cowonya lg keluar mata'a kelayapan), blm ampe dia
situ ane ke atas buat baca ada bocah2 SMA snym2 k ane terus ud gt setiap ane pndh tuh bocah deket tmpt ane lg ya ud ane ajak kenalan aj
gila bnr dah pokok'a c agan udah gt ane rn kan blm bayar maharnya ya eh udah di kasih aja amalan n pembersihannya, manteb bnr dah si agan ini ga takut klo ane ga bayar mksh loh gan, cek kolornya ya gan ane kirim ijo2 kloau kirbal jg gpp, haha


Quote:Original Posted By rayvasto
ane may komeni lg setelah bbrp hari yg lalu ngamalin amalan dr agan, amalannya jg ga susah ritual?cm setengah na abis it disuruh tdr sama agan ini, n ap yg terjadi gila gan ajib bnr tepatnya hari ini td ane lg nongkrong disevel, ada cewe jln k arah ane, anr kurain mau ngelewatin ane gt aj , dr jauh emg jih cewe ud ngeliatin ane tz pas udah makin deket dia trnyata nyamperin ane gan ngajak knln wow gila manteb bnr dah mana cewe'a high class lg gan,klo di nilai nih cwe 9.5 gan gila ga nyanfka ane bisa kwnalan cewe se cantik dia, wah klo ga ada agan mah ane ga tau d, trnyata tuh emang selama ini klo kita2 suka minder m cewe, suak ditolak cewe it bkn karna kita jelek camkam ya agan2 apa lg yg mindwr bukan karna kita JELEK tapi aura kita yg tertutup karwna perbuatqn2 buruk kita di masalalu nah maka'a it harus di bersihin auranya dl, udh ya gan koemnnya kebntkn nih, hehw, oh ya 1 lg mantan ane yg ane ceritain k agan kmrn lusa doi deketin ane lg haha, tp ane ga mau balas dendam ah yg ada tar auranya kotor lg, hehe



Quote:Original Posted By anthoxairbus319
Sudah maharin ke agan rizki.. bonusnya banyak bngt.. Tinggal nunggu jadwal pembersihan dllnya..hehehe.. Terima kasih ya gan, semoga kebaikan agan dibales sm allah [QUOTE=anthoxairbus319;52b47769bfcb17d44c8b46d9]Sudah maharin ke agan rizki.. bonusnya banyak bngt.. Tinggal nunggu jadwal pembersihan dllnya..hehehe.. Terima kasih ya gan, semoga kebaikan agan dibales sm allah [QUOTE=anthoxairbus319;52b47769bfcb17d44c8b46d9]Sudah maharin ke agan rizki.. bonusnya banyak bngt.. Tinggal nunggu jadwal pembersihan dllnya..hehehe.. Terima kasih ya gan, semoga kebaikan agan dibales sm allah [QUOTE=anthoxairbus319;52b47769bfcb17d44c8b46d9]Sudah maharin ke agan rizki.. bonusnya banyak bngt.. Tinggal nunggu jadwal pembersihan dllnya..hehehe.. Terima kasih ya gan, semoga kebaikan agan dibales sm allah swt.. Amiin..

Insya allah klo ada khasiatnya, ane testi lg..



Quote:Original Posted By And.1K
Bahaya Gan....





Quote:Original Posted By alnpr
ane mau ngasih testi singkat nih
sebelumnya ane ucapin terima kasih buat free testernya
walau free tester kayaknya tetep ampuh jg
selang 2 hari dari 'proses' ane langsung ditembak cewek
percaya ga percaya ya
padahal ane baru kenal cewek ini baru 3 harian emoticon-Malu (S)

pokoknya ga usah ragu lagi sama agan yg satu ini emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By bedhest
Mantab nih,..... ane lom transfer tapi prosesi udah dilakukan.... emoticon-Malu
Pas konfirm kalo mahar lom saya transfer bilangnya " Udahhh masalah itu gampang "

untuk terakhirnya saya nobatkan agan azerbaijan. sebagai recommended seller..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IlmiChaN
misi puh, ane mau ngasih testi emoticon-Big Grin
kmaren ane abis ngambil paketan
Pelayanan sangat memuaskan dan dikasih panduan emoticon-Big Grin
Agan ini emang paling ok deh emoticon-2 Jempol
Curhatan ane dijawab semua + di doain emoticon-Matabelo
maap puh ane banyak tanya dan curhat emoticon-Malu (S)
Pelayanan MANTAP
Hasil Pembersihan & Pengasihan KEREN ABIS

Ane nobatkan agan azerbaijansebagai


RECOMENDED SELLER


One Stop Supranatural Store by azerbaijan.-------------> Mahar Enteng, Hasil Cespleng

Quote:Original Posted By willydoank
dulu ane kena masalah galau akut akibat kiriman "magic" gitu dari cewe (selingkuhan) setiap hari ane selalu galau kepikiran si B (selingkuhan) padahal istilahnya ane masih punya cewe resmi (A) yg uda ngejalin hubungan sama ane selama 10thn.. tp semua rasa sayang ane di sita sama si B sampe ane uda mati rasa ke si A.. akhirnya karna ane ga mau terlalu lama terpuruk begini ane browsing2 lah di forum antik nya kaskus.. lalu ketemulah ane sama agan ini... wah ane sebetulnya orng yg ga terlalu percaya sama hal magic sampai saat ane ngalamin sendiri ketidak normalan ane sama si B.. tp agan azerbaijan ini sangat sabar dan ramah dalam membimbing ane dia bantu ane sampe masalah kelar waktu itu sempet ane galau lg karna ternyata pas di terawang setiap mlm jumat ane di asapin gitu sama paranormalnya si S, akhirnya ane di transfer energi lg sama si agan dan wal hasil alhamdulillah sampai skrg perasaan ane ke si A uda normal lg seperti dulu.. puh azerbaijan emang top markotop dah, benersn di bantuin sampe masalah bener2 selesai.. finally agan ini emang recomended banget deh... maaf ya puh kalo testi ane sederhana begini tanpa emot apa2... yg penting kan kesan dan pesan nya tersampaikan emoticon-Wink



Quote:Original Posted By spacesial
Sorry gan baru sempet kasih testi.. Alhamdulillah semua proses berlangsung lancar (proses pembersihan + transfer energi). pas proses transfer energi di bagian leher serasa pegel. Untuk benefitnya masih belom terasa karena segala sesuatu itu gak ada yang instant. Agan ini bener2 ngasih full bimbingan dari awal sampe akhir. So, masih ragu sama agan yang satu ini???



Quote:Original Posted By irazz1234
ane yang barusan sms gan emoticon-Malu
moga tujuan ane bisa tercapai yah gan.. makasi banyak gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 1stdarkangel
Cuma bisa bilang agan ini recomended seller emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By alblack
Siang Gan..

Ane Pesen Paket 1 minta tolong pembersihan, Semalam gaweanya dilaksanakan. padahal kurang tidur tapi pas jam 5 pagi bangun seger banget badan dan berangkat kerja pun lebih semangat..moga aja barokah gan. buat agan yg mau nyoba monggo CESPLENG nya kerasa dah..emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

sukses terus untuk agan


Quote:Original Posted By ketekmu
beberapa hari yg lalu ane ambil Pelet dan Pengasihan, next malem jumat ane di kirimin energinya, yg ane rasa belum sepenuhnya masuk ke ane, setelah paginya ane langsung ane tes dan hasilnya sesuai dgn yg ane harapkan emoticon-Ngakak jangan ragu sama agan Rizki ane udah rasain dan pake jasanya, hari ini mau di bosterkan lg biar hasilnya makin maksimal emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By pixxxi
testi dikit gan,
sori agak lama, soalnya jarang OL, untuk pengasihannya skrg cew sdh mulai jinak alias gak jutek lagi, gak cuek lagi.
makasih gan


Quote:Original Posted By AkarIlalang
maaf puh,baru kasih testi sekarang.
ane yg ambil paket diskon pengasihan n kerezekian.
buat kerezekian,subhanallah..selang 3 hari abis transfer energi,2 barang jualan ane laku tanpa nego2an...ajibb..emoticon-Matabelo
kalo yg pengasihan lumayan lah ,bos rada2 mulai deket ke ane.
kalp ada yg boosteran ane diajak lg atuh puh..
salam hormat puh..nanti ane mau lagi buat yg target penjualan gede puh..
sekalian..emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By Cumamirip
assalamualaikum mas azerbaijan..

mau ngasih testi.. maaf baru sempet kemarin mudik soalnya emoticon-Smilie

beberapa waktu yg lalu ane ambil paket pembersihan dll juga dikasih booster sama mas ini..

pas dihari setelah pembersihan enak bgt pokoknya pas pagi badan adem seger mood total beda.. pokoknya mantap..

oh iya dikasih amalan kerejekian juga. ane masih jarang amalin nya tp alhamdulillah udah kebeli barang baru..

doakan semoga langgeng biar dapet barang baru lagi mas.. hahaha..

pokoknya mantep buat mas azerbaijan..
sukses terus lapak cesplengnya ..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ikaruz18
Hallo mas gan....hehehe....
maaf yaa bribu ribu maaf nih bru kah testi d lapak'y agan.... emoticon-Malu (S)
pertama hbungin wa agan ini lngsung d respon cpet bner dah, pertama ma ane konsul dlu sama agam azer ini, bngung karna mw pilih jasa yg mana...tp kata ts'y ada paket'y lebih murah,,,glekk...ada pketan'y juga....ane was2 ajja tuh..kirain mahar'y d atas 500rb pas d bales cma skian..jngan d ksh tw deh...byar pda pnasaran yg mw maharin jasa agan azer ini...hehehe....
awal pertama d bersihkan dan d transfer energi sama ts ane gak brasa apa2 karna ane org'y kurang peka kali ya...tp agan ini mnta ulang lg pdahal ane gak mnta ulang...tp karna d paksa sama ts'y,,byar sama2 enak kata ts'y...nah yg brasa itu yg kdua...badan lemes'y mnta ampun.....mw sahur aja jalan smpoyongan kyak ada sesuatu yg hilang d badan....skarang pkiran lebih enak..badan jd enteng..thanks gan....maaf yah awal2 ane transfer bkin agan php...hihihi.... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By prabubasudewo
sedikit ngasih testi nih

maaf baru kasih testi nih gan,barusan smpet ke warnet dan daftar kaskusemoticon-Malu,
Ane yang kemaren minta bersih2 raga sama pengasihan
ts nya manteb,ni badan semakin enteng stelah dibersihkan,lebih semangat beribadah

next malem jumat ini pengasihan,semoga manteb lagi rasanya kayak kemaren
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By washy
Sorry gan baru sempet kasih testi.. Alhamdulillah proses pembersihan + transfer energi berlangsung lancar. Agan ini fast response n sabar mau membimbing sampai proses berakhir. Recommended seller!!! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By blueboxing
Hallo mas ane mau ksh testi ni,mlm jumat kmrn ane coba proses pembersihan,krg jam 1 ane mandi+shalat....trz an kgk prnh shalat,liat caranya aja digoogle,,,abis shalat,separti biasa aja,,lwt dr jam 1 kepala ane rada kliyengan,,terus ane tidur jam 3an,,dan pas bangun sungguh ajaib,badan ane enteng,pikiran jerni,emosi terkendali..dan lbh tenang...cukup sekian testi ane,,tinggal tunggu prose transfer energi..oia ane lupa,buat agan ini baik hati,niat nolong,,,doain yah gan,mudah2an mslh ane bisa teratasi...


Quote:Original Posted By marulove
Ane Salah satu Pengguna Jasa Agan Rizki.
Dengan Memilih Jasa Buka Aura dan pengisian Energi dari Agan Ini,Yang Ane rasakan Sungguh diluar dugaan.
Esok hari Setelah Pengisian Energi,banyak Hal Positif Yang ane dapat.disamping Tubuh jadi rileks dan membuat mood bagus,pembawaan berbicara ke rekan kerja jugaa menjadi nyaman dan makin baik.Hasilnya??ane ditraktir makan siang dan temen kerja ane lebih Care.untuk rejeki ada saja jalan yang tak terduga ane dapet buat penghasilan.Alhamdulillah!!!

Jadi Ane Nyatakan Agan Rizki dengan Lapaknya Sebagai Recommend Seller!!!
Terima kasih Gan Rizki dan sukses Selalu.. Aamiin..
(^_^)v


Quote:Original Posted By nogie69
Dengan sangat menyesal ane nyatakan TS yang satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
agan TS Azerbaijan fast respon bingiiiiiiit, maafin ane ya gan dah bawel emoticon-Shakehand2
sekali lagi ane nyatakanemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ditunggu amalan cintanya ya agan Riski, plus sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By abang.rojali
Ane bingung ni mau ngomong apa sama Sepuh yang satu ini...
setelah menerima transfer dari Sepuh, pagi - pagi Badan terasa pegel banget, namun ada yang beda dengan diri saya, bawaannya semangat terus. Dan ane kebanjiran rejeki ni hari ini.. Alhamdulillah.

btw kalau saya cerita semuanya, bisa jadi sinetron ni
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Dengan tanpa berpanjang kata Ane nobatkan Sepuh yang satu ini



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
...:::RECOMENDED SELLER:::...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



TESTI UPDATED(2)

Quote:Original Posted By tazwacky
Selamat malam...
Ane mo testi juga ya! Hari kamis, 13 Agustus 2015 kemarin, ane baru aja dapet "paket hemat" dari gan puh azerbaijan. Ane baru sadar kalo itu malem jumat! Busyet dah! Rasanya malam itu lebih panas dari malam-malam sebelumnya. Dalam artian gerah banget! Entah kenapa malam itu,badan kaya gak bisa bergerak. Kaya ditindih sesuatu. Susah mo gerakin badan. Dan paginya, baju basah kuyup en badan rasanya berat banget. Mo bangun rasanya susah banget. Akhirnya bisa bangun juga. Mandi biar seger! Setelah mandi,baru dech terasa segeeeerrr banget! Semangat banget rasanya. Lebih PD aja ke kantor. Alhamdulillah, sampe hari ini masih begitu. emoticon-Smilie Thank you Allah! Thanks gan puh azerbaijan!
Maap ane gak pinter bikin testi. Pokok'e mantap lah!


Quote:Original Posted By darkcloudangel
lapor gan...

setelah di bersihkan energi negatifnya dari agan azerbaijan. malemnya mimpi aneh tp jelas bgt.. pas bangun badan ane ada rasa aneh ga kaya biasanya, tp kaya ada rasa euforia sedikit kayak rasa seneng gt ga jelas..

untuk efek masih nunggu prosesnya, mudah2an ada hasil bagus nih...

thx buat agan azerbaijan. mudah2an dapat berkah berlimpah..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dentio29
Malem jumat kemarin habis dibersihin aura negarifnya sama agan azerbaijan, disuruh tidur sebelum 1 jam malem. Bangun-bangun punggung rasanya panas-panas gimana gitu hahaha buat berangkat kuliah juga rasanya enak gak kaya biasanya males2an emoticon-Blue Guy Peace

Semoga maki banyak efek positive ke depannya emoticon-Malu (S)

Btw agan yang ini baik dan recommended seller dahemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By OrangTermiskin
Halo puh, ini ane yang nomernya 0856xxxx8128 mau ngasih testi dulu emoticon-Malu (S)

awalnya ane maen ke fjb antik ini untuk nyari sesuatu yg bisa ngebantu masalah ane, lapak demi lapak ane liat banyak yang menarik tapi apa daya dompet tak mampu memahari emoticon-Berduka (S)
sampe akhirnya ane ngeliat lapak sepuh yang satu ini, ane baca baik-baik lapaknya, dan ngeliat maharnya yang alhamdulilah pas dengan isi dompet ane emoticon-Malu (S)

ane pun coba kontek-kontek sama puh rizki ini, dan responnya pun cepet, ane di tanya apa masalahnya dan akhirnya ane pun curhat dengan apa yang ane alamin saat ini

<skip><skip>

setelah ane curhat panjang lebar emoticon-Ngakak (S) akhirnya puh rizki pun ngebuatin ane paket khusus broo, ane pikir wah paket khusus jangan" mahal lagiemoticon-Takut (S) tapi ternyata kaga, maharnya masih sesuai dengan isi dompet ane emoticon-Malu (S)
selain dapet paket khusus ane juga di kasih free sama puh rizki, baek bener dah puh rizki ini emoticon-Kiss (S)

<skip><skip>

setelah ane transfer maharnya, malam jum'at kemaren prosesnya pun di mulai, ane di suruh tidur dan ketika bangun yang ane rasakan kepala rada berat sama perut rada mual emoticon-Takut (S)
dan ketika ane turun ke kantor yang biasanya prasaan ane lemes dan uring-uringan hari ini malah beda, ane ngerasa prasaan yg lega-lega gimana gitu emoticon-Malu (S)

oke segini dulu testi ane maaf ya puh kalo kepanjangan emoticon-Malu (S) cek kulkasnya juga puh ada yang seger-seger emoticon-Cendol (S)

pokoknya jangan ragu buat make jasa puh rizki ini, bener-bener harga enteng hasil cespreng emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By darkfairy36
sory gan baru sempet ngasih testi,
awalnya ane tertarik sama paket no 3, tp setelah curhat sama agan ts ane disuruh maharin paket yg lebih lengkap + bonus pembersihan rumah ane.
setelah pembersihan malam jumat kemarin ane ngerasa lebih semangat sama lebih percaya diri gan sekarang.
makasih banyak ya gan


Quote:Original Posted By darkcloudangel
Numpang testi lagi puh...

Ane ambil lagi transfer energi & pembersihan ke agan azerbaijan untuk kedua kalinya.
Padahal waktu itu waktunya mepet bener hampir jam 8 malem br kabarin tp tetap di respons dengan baik. Top lah pokoke...

Sewaktu pembersihan & transfer energi ane selalu ngerasain sensasi aneh yang ga biasa. Pokoknya agak susah dijelasin.

Setelah pembersihan ane ngerasain beberapa masalah yang ane alamin pelan2 dapat jalan keluar dan pikiran pun ga begitu mumet. Ada ketenangan batin sendiri dlm menghadapi masalah..

Thank you banget buat si agan azerbaijan. Very recommended!!!
Biar yang maha kuasa yang bales kebaikan agan... amin


Quote:Original Posted By noalhoshino
ijin testi gan

ane sering seh maen k fjb antik, udh sering jg kena tipu sana sini demi memenuhi hajat ane (curcol) tapi br x ini ada yg bnr2 bs bantu ane.
Awalna bingung mau pilih paket yg mana, mau ambil semua doku sekarat, mau ambil satu bingung yg mn, akhirnya minta saran ma agan ini sekalian dikit curcol ttg hajat ane
Agan azerbaijan ini baek bgt, bbm d bls trus, ane nanya jg d blsna baek bgt. akhirnya c agan ksh paket istimewa dg doku yg b'sahabat deh.

maljum kmrn ikt pembersihan, cm dsrh tdr doank, pagi bgn tu kea lemes gmn gt, ngntk mulu, tp bdn kerasa enteng, pikiran jg agak jernih g tll ruwet kyk sebelum2nya.

sankyu dah gan udh mau bantu ane, ane cm bs b'doa semoga Yg Maha Kuasa yg bls kbaekan agan, aamiin


Quote:Original Posted By aboed2001
Maaf puh rizky ane baru kasih testi...
Awalnya ane galau saat menghubungi puh rizky...bisnis lagi anjlok utang dimana2...rezeki kaya ketahan semua padahal dah depan muka nunggu deal nya emoticon-Frown

Nahhhh beraniin deh hubungin puh rizky...karena keterbatasan dana ane diizinin transfer mahar 2x emoticon-Big Grin
Proses pun di mulai ane di minta tidur...yg ane rasain dada kanan terasa dingin dan jantung berdebar parahhh...enaak ga enak deh tuh tidur emoticon-Big Grin
Selepasnya ga sampe 3 hari dengan tidak mengingkari kekuasaan allah beneran terbuka semua itu peluang...dari yg rumah ane laku sampe proses penanda tanganan mou pertama berjalan lancar...ane yg galau totallll masalah financial senyum2 sendiri sekarang dengan terbukanya.peluang atas bantuan puh rizky dan kehendak allah...
Terima kasih puh bantuanya




Quote:Original Posted By uamjajan
FR singkat dulu, ambil paket All In tp bayar mahar baru DP doang. Malem jumat kemarin di lakuin pembersihan energy negatif,pas jumat pagi badan pegel dan lemes kebawa sampe kantor jd ngantuk terus. Kebetulan hari akhir training di cabang pas mau pulang dikasih amplop isinya 50 ribu 10 buah. Alhamdulillah,baru pembersihan udh dapet rejeki aja gimana udah dilunasin maharnya. Pokoknya top deh mas rizki, minggu depan mau di bersihin lagi energy negatifnya biar maksimal. Sekian dulu FR utk pembersihan energy negatifnya. Nanti klo ada FR ttg kerejekian dan pengasihannya ane update lagi.antap mas rizki pokoknya (y)


Quote:Original Posted By Jiant
Mau ikutan yang lain sekaligus memenuhi janji ane ke agan mpuh, ane beberapa minggu yang lalu cleaning sama transfer energy sama agan mpuh ini, bener2 manteb Gan mpuh. Banyak yang positif yang ane dapetin setelah itu. Pure energynya banyak manfaatnya bagi ane sukses terus lapaknya mpuh


Quote:Original Posted By blackvanz
FR gan
beberapa bulan lalu ane nyobain paket si agan ini. ga berapa lama hasil nya kerasa. pokonya ga nyesel deh nyobain paket si agan ini :thumbsup emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jagaddewa48
Ini ane gan, Jagad.

Hasilnya cespleng! Sekarang beban ane jauh berkurang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By warpansa
Testi lagi emoticon-Big Grin
Setelah pembersihan energy negatif, akhirnya malam jumat kemaren ganti ke sesi transfer energy. Awalnya ane ragu mau ikut malem itu karna memang kondisi badan ane lg drop, takut gak maksimal hasilnya. Tp setelah konsul ke agan azerbaijan, katanya gpp dan gak ganggu proses ritual. Agan nya sih nawarin ane buat diundur minggu depan kalo gak kuat, berhubung tekad udah kotak, ane inget sama quote SBY "LANJUTKAN !!" emoticon-Ngakak (S)
Skip2 saat proses ritual, badan terasa gerah banget kayak lagi sauna. Padahal kipas nyala 2biji plus terasa ngantuk berat kek abis begadang 2 malem emoticon-Bingung (S)
Paginya ane tanya ternyata memang itu efeknya dan sudah berhasil. Sorenya ane baru sadar, perasaan malem nya badan meriang tp kok pagi sampe sore seger buger pas lagi nguli padahal blon minum obat apapun emoticon-Ngakak (S)
Thanks ya gan buat semua bantuan nya, semoga berkah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By recca2907
Testi singkat dari sy..

Kmrn mlm d kbrin bwt siap2 mw dlkukan pmbersihan energi negatif.. Pagi bngun tdur badan terasa berat...benefit mmng blum terasa. Tp smoga smua hajat saya bisa tercapai...


Quote:Original Posted By nctian
mau kasih FR setelah pembersihan energy negatif..
sebelum pembersihan :
Bangun subuh setelah alarm bunyi dan itu pun sambil ngantuk2..dan ane biasanya setelah subuh lanjut tidur lg.

setelah pembersihan :
pukul 1 dini hari dibersihkan oleh TS hasilnya bangun tidur sebelum alarm bunyi lgsg siap2 Subuh terus mau tidur lg udh ga ngantuk lg..

Mantaappp... Thnx Gan TS


Quote:Original Posted By krette^^
Wah agan ini bae hati, tdak sombong n suka menabung heheheh...emoticon-Peace

Makasih berkat pertolongan Allah melalui agan, setelah melakukan pembersihan dan transfer energi diri badan ane terasa ringan enteng, n langsung dagangan ane laris manisemoticon-Belo
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By jacobdanielr
Awal saya ragu ma agan ini. Tapi coba2 aja itung2 iseng.
Eh ternyata. . Fast respon . Saya cuma ngetik dikit. Agan ini respon langsung.panjang juga pnjelasanya.malam aja dlayani.apalagi waktu malam. Fast respon dah. .hehe
Pkir aja tidur apa ga agan ini.

HASILNYA. . SAYA BELUM TERLALU MERASAKAN. TAPI ADA KEMAJUAN POSITIF DARI KESEHARIAN SAYA.ENTAH BERUNTUNG ATAU EMANG DARI AGANNYA. .
TAPi HEBAT JUGA LAH. .
BESOK KALO ADA KEMAJUAN LAGI.AKU KASI TESTI LAGI DEH. .


Quote:Original Posted By xabon
Testimoni dari saya, simple aja deh
- TS orangnya ramah
- mahar sangat murah, dikasih bonus pula
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By yashin
Alhamdulillah Lancar semua prosesnya..
Energi nya kerasa ada yg masuk dalem tubuh, dr pundak menjalar ke pinggang belakang.
kerasa dingin dan badan jd enteng.
pokoknya mantaap~emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By clork69
mw kasih testi nih gan..

overall pelayanannya agan rizki sangat memuaskan..

awalnya ane cuma iseng nanya2,, eh malah jd curhat n d kasih solusi.

semua pertanyaan dijawab dan dilayanin

harga paketan terjangkau.. asal amalan dijalanin bener pasti keliatan hasilnya..

ane ambil paket kerejekian dan sekarang lumayan hasilnya keliatan,, doakan ane bisa konsisten terus jalanin amalannya yaa gan..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By spykuser
Ane mau kasih testi dolo, nih ane gan yg ambil paket kumplit... emoticon-Ngakak (S) ! smlem abis di kirimin energi2 sakti nih agan,, dan reaksi ane terima abis bangun pagi smlem, badan terasa pegal dan semangat ane males bgt..! tapi ane jalanin seharian malah jd semangat aja nih....
benefit nya sih blm keliatan... msh proses... ! ane tunggu gan pembersihan ke 2 nya bareng org rmh ane ya.. hehehhe
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jacobdanielr
Hehe,ne ane Чªήğ dari bulan maret psen energi sampai bulan april uda mau habis, masi dlayani sama agan ini.
Ada perubahan positif dari kseharia ane.
Lumayan . Pikir aja sendiri gan. Agan cuma byar segitu doank.pelayanannya 1bln.anggap aja buang sial di mahar segitu. Hahaha.
Yang ga kalah juga.trnyata agan nya jga perhatian. Bukan istri ane aja Чªήğ perhatian.tapi agan nya juga perhatia ke ane. . Hehehe.
Wah,moga2 ada kmajuan lagi di keseharian ane gan. Amin
emoticon-Recommended Seller
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By zorokacrut
Semalem ditawarin maharin paket yg komplit eh dikasih diskon sama agan rizky emoticon-Big Grin
Tinggal tunggu jadwal minggu depan buat pembersihannya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yanuand
gan ini testi dari saya yanuandika
ane ambil paket pengasihan. Orangnnya sabar. tanya panjang lebar dijawab.hehe
kemarin malam jumat proses pembersihan. awalnya setelah bangun badan ane pegal dan pusing tetapi beberap ajam kemudian badan segar bugar dan semangat padahal kemarin badan lagi panas.
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
Makasih gan. minggu depan proses transfer energi dan pembersihan target..


Quote:Original Posted By pemuda38
gan ane yg di wa hehe, sorry baru sempet kasih testi. buat tf energi hajat alhamdulilah udah diizinin sama Allah buat ngerasain benefitnya haha.
alhamdulillah hajat ane yg ane pengen, tercapai jg karna Allah Ta'ala. hehe makasiy gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By psghost
Maaf baru testi skrng gan krn kesibukan ane
Mau FR nih
Senin ane tanya2 sama gan rizki, dan ternyata pembersihan ane dilakukan malam jumat
Setelah deal pas kamis sore ane di suruh tidur pas pembersihan, pembersihan dilakukan jam 1 malam.
Entah knapa jam 01.15 ane kebangun, punggung ane rasanya hangat keq abis dikasih balsem trus tidur lagi deh
Bsok bangun badan seger , terasa getaran2 halus dibadan (gak ilang getarannya seharian)
Terima kasih agan rizki smoga sukses lapaknya


Quote:Original Posted By maspyan
Maaf puh baru bisa kasih testi soale agak sibuk sama kerjaan...maklum ikut orang..
Kmaren abis bc tread jadi pnasaran trus lmayan banyak tanya agak rewel dikit ma sepuh satu ini....dan akhirnya disaranin ambil paket kerejekian plus mahar dimurahin lagi pokoknya komplit deh...
Akhirnya td malem mulai dsuruh siap2 buat prosesnya ..disuruh tidur sbelum jam 1 tp tdurnya lewat dr jamnya..
Ngrasa kyak ada hawa panas di badan abis itu ktiduran dan paginya alhamdulillah rasanya seger,lbih fresh dan gak sakit ato pusing biasanya kl bangun kpagian..
Pokoknya mantaap rasanya puh..
Jadi ane gak ragu dan nyaranin yg pengen coba dijamin murah dan dlayani dngan sabar sama sepuhnya....mudah2an kdepannya bisa lbih baik dan baik lagi prubahnnya...
Ane nobatin puh azerbaijan the best pokoknya.....
Maaf testi brantakan soale masih newbie nih gan....pokoknya krasa deh perubahannya...


Quote:Original Posted By takitsuhiko
ane mo ngisi testi nih gan..
berawal dari WA ane langsung curhat masalah karir de el el, niat mau ikut yang kerejekian tapi ane di saranin untuk ambil paketan dari agan azer, ane sempet down karena di atm duit ane kering banget alias gak cukup buat maharin tapi agan azer berbaik hati ngasih ane diskon, walaupun udah di diskon ttp aja duit ane kurang emoticon-Hammer agan azer malah berbaik hati untuk nawarin pembayaran cicilan gan (bener2 baik banget dah) tapi ane tau diri akhirnya ane pending dulu sampe ane ada duitnya.

skip..skip..

ane akhirnya ada rejeki buat maharin paketan dari agan, langsung ane maharin sorenya, malemnya langsung dpt giliran, sebelum di mulai agan azer WA ane buat tidur gak lebih dari jam 1. ane tidur dah jam stgh 1an emoticon-Big Grin , dan tumben banget paginya ane bangun seger banget, tapi ya badan kaku gan, mata melek badan susah banget ngangkatnya. alhamdulillah ane baca al fatihah langsung dah mendingan. langsung ane subuhan. setelah pembersihan dan laen2.. ane merasa hidup lagi gan, semangat langsung joss, slt kagak males2an lagi.. overall pasti berasa lebih baik gan..

terima kasih banyak gan, doain ane ya gan biar ane cepet-cepet dapet kerjaan emoticon-rose




Quote:Original Posted By reza355
Malem gan ane memenuhi janji ane untuk testi hahahahaha.
Berawal dari usaha yang sedang surut dan rejeki yang sedang seret, ane gasengaja liat tritnya agan azerbaijan ini. Ane langsung SMS agannya dan mengutarakan masalah ane. Lalu si agan rekomendasiin ane untuk ambil paket kerejkian + dengan mahar diskon. Setelah dibilang maharnya berapa gapake ba bi bu ane langsung deal dan tadi malem langsung di laksanain hehehe.
Efeknya ane pas bangun gangerasa apa-apa :| tapi biasanya ane orangnya susah bangun tidur , tapi tadi pagi bangun langsung seger ga ada ngantuk2nya. Langsung ane WA agannya dan katanya energi kerejekiannya minggu depan di transfer. nah ini baru yang bikin gasabar wkwkwk.

So jangan takut buat transaksi sama agan ini, udah services plus plus, harga pas ces pleng hehe. Tar ane testi lagi gan emoticon-Smilie
makasih


Quote:Original Posted By Fortebello
Siang gan,, mau kasih testi dikit nih,
Selasa sore ane bbm agan azerbaijan dan langsung kasih tau niatan ane, langsung di saranin ambil paket pengasihan sm pembersihan,
Pas malem jumatnya ane laksanain instruksi dari agan azerbaijan,
Pas paginya badan lemes dan tidur enak bgt berasa pengen tidur lagi, sama pegel" sampe skr emoticon-Ngakak (S)

Mudah"an hajat ane membawa "dia" kembali ke ane sukses,

Tunggu testi ane selanjutnya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By kudadodol
bro, mau kasi testi neh....

kmrn kamis mlem dilakukan pembersihan aura negatif
pas paginya bgn telat drpd biasanya mungkin abis pembersihan tidur ane jadi lelap hahahah...
tp pikiran fresh pagi2nya..

pokoknya agan azerbaijan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By goenkt666
Ane mau kasi testi nih emoticon-Big Grin

Seminggu lalu ane ditransfer energi sama agan ini abis itu efeknya mantaf benerrremoticon-thumbsup setiap ane papasan ama cewe selalu dilirik" emoticon-Cool dan senyum" malu
kata agannya disuruh sikat aja emoticon-Hammer
Pokoknya hasilnya emoticon-2 Jempol deh makasi deh gan bantuannya semoga berkah deh buat agan emoticon-Shakehand2

Emang lapak agan ini emoticon-Recommended Seller kagak salah milih ane


Quote:Original Posted By semok999
Ijin kasih testi.
Maaf ane bukan pujangga yg pandai menyusun kata2..
Kamis malam kemarin ane di transfer energi dan pembersihan ama mas ricki. Dan paginya setelah bangun tidur rasanya enteng gk kayak biasanya badan ane...
Gk usah ragu ama seller yg ini deh pokoknya ajib bener...


Quote:Original Posted By azerbaijan.
Mahar enteng, hasil cespleng
Anda puas, kami senang
Moto tujuan kami
Ayo gan segera hubungi cp kami


Ada free tester gan..? Klw 1 bln 1x clean negative energy jd ky potong rambut donk ya... atw trgantung kbutuhan ya..?

TESTI UPDATED(3)

Quote:Original Posted By goodhenry
Sorry gan testi ane telat, ane yang kemaren maharin paketan transfer energi plus pengasihan, agannya ramah fast response meski ane nunggu lama karena antri tapi gak masalah , terus ini masalah amalan yang agan kasih pertama ane amalin memang ada kesulitan tapi ane coba terus akhirnya mulai ada perubahan jadi sering diliatin cewek malah ane dapat teller bank hehehe , joss lah pokoknya agan satu ini, recomended banget , sorry gan testi nya berantakan , sukses terus


Quote:Original Posted By barca30
Sesuai janji ane, ane mau ksh testi ..
Selasa ane sms agan ini, trs sorenya disuruh invite pin bb, rabu pagi konsultasi smp akhirnya hari kamis malem pembersihan ..
Yg ane rasain itu malemnya malah ky gelisah , udah tidur wktu itu cuma rasa2nya gak tenang, ane paksa buat lanjut tidur akhirnya smp jam set4 pagi ane kebangun lagi cuma yg ini ane bnr2 bangun buat ambil air minum, setelah itu paginya sblm brgkt kerja ane rasain badan ky lebih enteng+jd hepi bawaanya ..
Lanjut minggu depan gan testinya .. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kristianto12
Mau kasih testi dikit ni?smlm habis pembersihan bangun pagi badan lemes+pegel?tapi bersa beda.agan rizky mank ok.
Nanti ane kasih testi lg gan klo ane udah rasain manfaatnya.
Mksih bngt buat agan rizky.
Maaf acak"n pke hp soal ny

Hehhehehe


Quote:Original Posted By aboe21imam
kasih testi dulu ah, ini ane yang kemaren ambil pembersihan, mantep puh, ane jadi semangat, padahal malem sebelum pembersihan ane males banget buat kemana-mana, terus, pembawaan ane juga jadi nyantai, pokoknya mantap deh.
pokokknya puh Azerbaijan ini bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By doemay
emoticon-thumbsup Ni yg dr bagansiapi2 gan, yg agan bantu ane salut sm agan rensponsif dan blom apa2 udh langsung dibantu, smoga makin sukses gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By marulove
Setelah Testi Ane pertama tentang khasiat Energi Buka Aura dari Agan Rizki.. Maka Ane lanjutin testi yang ke-2 Ini tentang khasiat Energi Sholawat yang diberikan oleh Agan rizki..
Saat Proses transfer Energi yang dilakukan agan rizki jika kita melakukan nya sesuai dengan Aturan yang tepat.. Maka hasilnya pun sangat luar biasa dan dapat dirasakan sendiri khasiatnya.. Terbukti setelah Malam hari dilakukan proses energi, hasil yang didapatkan ke esokan pagi nya adalah Ane diajuin jadi 'Karyawan Tetap'. Tentu ini hal yang luar biasa pemberian dari Maha Kuasa yang diperantarakan Oleh agan rizki..

Jadi ane nobatin agan rizki tetep menjadi Recommended spiritual yang sesuai dengan kaidah agama.. Sukses Selalu Gan Rizki emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jackpump
maaf ya gan telat testinya
agan yang satu ini emang pelayanan mantap, mahar juga pas dikantong juga, hehe
dan setelah saya dapat pembersihan, badan saya jadi terasa lemas tapi seger pikiran
Semoga bermanfaat positif buat saya gan, hehehe
pokoknya agan TOP Banget!


Quote:Original Posted By ocahanz
Mau ksh testi dikit nih buat smua yg mampir d lapak kang rizki
Kmarin disaranin kang rizki ambil yg kerejekian..tp sbelum ny dibersihin dlu sma si akang
Malem jumat td proses pembersihan
Alhamdulillah udh kelar
Hasil ny trgantung masing2 pemahar..ada yg peka ada jg yg kagak
Yg peka psti ngerasain perbedaan sblum,saat,dan stelah prosesi pembersihan
Utk ane sendiri ada kejadian2 yg ckup aneh wktu sbelum n sesudah prosesi
Tp smua it skedar proses "healing"
Smua nnti psti ngerasain..tergantung masing2 individu..psti rasa ny beda2..
Minggu depan kang rizki ngjadwalin ane utk transfer energi kerejekian ny..
Semoga bermanfaat utk smua ny..
Amiinn ya rabb..
Palembang, 12 oktober 2014


Quote:Original Posted By kyosinagi
bismillah

assalamualaikum gan rizki...ane bayu yg ngambil paket all in...dan semalem di bersihkan ya...Alhamdulillah walau ane gk sensitif tapi hati ane lebih tenang dan gk gampang marah ...urusan kita belum selesai ya gan...ane masih perlu banyak minta tolong agan ini...

ane termasuk yg proses dulu baru bayar hehehe atm ane ketelen soalnya... pokok very recomended seller...

maaf belum bisa nimpuk cendol ya gan



Quote:Original Posted By kay95
Halo puh, ane yang ambil paketan. Sorry pake kloningan, soalnya kalo pake prime, ane banyak temen, si doi juga aktif kaskus.

Semalam udah dibersihkan dari energi negatif, pas bangun entengan gak kaya biasanya mau bangun tidur aja berat banget. Yang lainnya katanya mau dikerjain malam ini hehe smoga manjur cpt balikan, kalo udah ada progres sama doi ntar ane edit puh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By L.Avenue27
Assalamualaikum puh ane mau FR puh, hehe

ane maharin energi pembersihan sama energi hajat, pas pembersihan aura, ane ngga ngerasa perubahan , soalnya ane abis pembersihan aura juga sebulan lalu,kayaknya efek wktu itu masih kerasa hehe

trus Alhamdulillah kayaknya hajat ane udh terpenuhi puh hehe ane kan kemarin wawancara sesi 2 untuk masuk UKM di kampus ya, pas sesi 1, ane ngejawab pertanyaan yg dikasih masih ngga bener, kebanyakan mikir, trus jawabannya kayaknya ga memuaskan deh emoticon-Hammer2 : tp pas kemaren, ane ngejawab pertanyaan2 yg diajuin lancar bgt puh, jawaban yg ane kasih mantep mantep banget emoticon-Big Grin atas izin Allah dan bantuan dari puh, kayaknya hajat ane tercapai hehe terimakasih puh, semoga sehat, dan sukses selalu emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By khabibf
Gan, sorry baru ngasih testi..
===========================
Juragan ini enak diajak ngobrol dan ngasih beberapa saran untuk problem yang ane hadapi. Ane minta pembersihan dan transfer energi, paginya langsung berasa efeknya..

pokoknya, gak nyesel order ama juragan satu ini
One Stop Supranatural Store by azerbaijan.-------------&gt; Mahar Enteng, Hasil Cespleng


nb: sorry kontak bbmnya ilang gan. Ini ane yang kemarin rada ngerasa gak pede. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By warpansa
testi sedikit ah, sori telat ya gan emoticon-Big Grin
minggu kemarin coba maharin 1 paket (Pembersihan Energy Negatif + Transfer energy)
pas malam jumat dikasih arahan buat persiapan pembersihan diri, abis itu bobo manis deh emoticon-Malu
pas bangun pagi, bused badan pegel kayak abis macul sawah. info dari agan azerbaijan. memang itu efek kalo sudah dibersihin energy negatifnya.
ya intinya ga usah ragu deh ama agan azerbaijan, orangnya ramah n enak kok buat diajak konsultasi.
btw, ditunggu transfer energynya minggu depan ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By exikhararanew
Isi testi sekalian bantu sundul.

Gan, ane yang waktu itu maharin jasa pelet n pembersihan energi negatif.
Maaf baru isi testi di karenakan kondisi fisik ane yang sakit2an terus seminggu ini.
Selasa kemarin panas ane tinggi banget gan dan badan lemes bgt sampe hari kamis. Ane cuma tiduran doang di kasur.
Ane tadinya udah bilang sepertinya ga bisa ritual malam itu karena fisik ane ga memungkinkan,
Tapi si agan bilang kalau ini sekalian bisa bantu kesembuhan nya.
Akhirnya ane ngikutin apa kata TS nya.
Paginya bener juga tanpa sadar badan ane enakan. Dan ane berasa lebih sehat. Ampe ane bisa bawa mobil sendiri.
Ane sadar nya itu pas di WA sama TS nya gmn hasil nya setelah rial kemaren. Asli baru sadar itu ane gan. hahaha

Sekarang tinggal nunggu pelet nya gan minggu ini gan. Abis itu ritual pelet nya sukses, ane janji testi pake prime id gan.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By log in
ane yg kemaren trf gan..

semalem udh proses pembersihan energi, yg ane rasakan semalem cuma gelisah + pagi nya agak semangat dikit bangun nya.

tinggal nunggu amalan kerezekian nya + transfer energi ya ?

oh ya untuk amalan kerezekian nya hari ini ya gan ? di tunggu gan


Quote:Original Posted By 9too
habis ambil pembersihan energi negatif sama agan ini, abis deal langsung dicariin hari baik, besoknya abis dibersihin badan lebih enteng sama lebih jos kesehariannya emoticon-Recommended Seller
Bump dulu deh storenya
Mahar enteng, Hasil Cespleng...
Niat membantu dengan Ikhlas
Anda puas kami senang
Quote:Original Posted By azerbaijan.
Bump dulu deh storenya
Mahar enteng, Hasil Cespleng...
Niat membantu dengan Ikhlas
Anda puas kami senang


mantap gan
bantu sundul ah, sapa tau dpet tes ter emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By supermahmoed
mantap gan
bantu sundul ah, sapa tau dpet tes ter emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Makasih udh bantu sundul
Kalo mau dpt free tester , liat pm ane
Bump dulu storenya
Biar rame, biar banyak yang ane bantu
Mahar enteng, hasil cespleng
Anda puas kami senang
Quote:Original Posted By azerbaijan.

Bump dulu storenya
Biar rame, biar banyak yang ane bantu
Mahar enteng, hasil cespleng
Anda puas kami senang


Quote:Original Posted By azerbaijan.


Bump dulu storenya
Biar rame, biar banyak yang ane bantu
Mahar enteng, hasil cespleng
Anda puas kami senang


Quote:Original Posted By azerbaijan.


Bump dulu storenya
Biar rame, biar banyak yang ane bantu
Mahar enteng, hasil cespleng
Anda puas kami senang


Quote:Original Posted By azerbaijan.


emoticon-Sundul Up emoticon-Salamanemoticon-Sundul
Bump dulu storenya
Biar rame, biar banyak yang ane bantu
Mahar enteng, hasil cespleng
Anda puas kami senang

profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Sundul

Bantu sundul sapa tau butuh nanti
free tester transfer energi hajatnya donk gan....? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By valmount
emoticon-Sundul

Bantu sundul sapa tau butuh nanti


Ok

Quote:Original Posted By cahtijayan
free tester transfer energi hajatnya donk gan....? emoticon-I Love Indonesia (S)


Baca pm ane
Quote:Original Posted By azerbaijan.


emoticon-Sundul Up emoticon-Salamanemoticon-Sundul
Bump dulu storenya
Biar rame, biar banyak yang ane bantu
Mahar enteng, hasil cespleng
Anda puas kami senang

Quote:Original Posted By azerbaijan.


emoticon-Sundul Up emoticon-Salamanemoticon-Sundul
Bump dulu storenya
Biar rame, biar banyak yang ane bantu
Mahar enteng, hasil cespleng
Anda puas kami senang