alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : HP Deskjet 3420, HP 27, HP 28

WTS : HP Deskjet 3420, HP 27, HP 28

permisi gan, sesuai judul ane mau jual printer dan tintanya. untuk tintanya masih baru. cuma udah buka segel. jadi ceritanya ane mau ngetest ini printer ane yg hp deskjet 3420. secara ni printer udah lama bgt di gudang. trus tinta yg ada cuma keluar yg warna biru doank. jadi ane beli baru dah tintanya hp 27 aa & hp 28 yg photopack. berhubung ane pake windows 7 64 bit ga jalan drivernya. kudu pake driver yg hp deskjet 3600 series. udah beres install ane coba test pake tinta lama dan yg keluar cuma tinta biru. trus gara2 kebanyakan pencet tombol printnya jadi ane cancel2. trus ane mau coba pake tinta baru eh masih nyangkut print an yg sebelumnya sampe sekarang. emoticon-Hammer (S) jadi mau eug jual aja deh. kali aja ada agan yg pake windows xp membutuhkan printer mantep dengan tintanya sekalian. ane selalu pake tinta original dari awal beli. emoticon-Kiss

WTS : HP Deskjet 3420, HP 27, HP 28

WTS : HP Deskjet 3420, HP 27, HP 28

WTS : HP Deskjet 3420, HP 27, HP 28

kelengkapannya :
kabel usb
kabel power + adaptor
CD driver
printer
Tinta HP 27 + 28 yg lama
Tinta HP 27 + 28 yg baru

Untuk Harga 350rb aja ambil semua dahemoticon-Kiss

minat bisa sms ane ke 0852 1212 5252

lokasi ane di salemba, jakarta pusat

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up lagi ah
apa bisa buat mac gan?
driver yg buat mac udah ga tau kemana gan. palingan download
profile picture
Kaskus Maniac #15
Wakaka nyasar kesini gua suram