alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dijual limbah moge sudah PNP ke Ninja 250, murmer gan!!!

Dijual limbah moge sudah PNP ke Ninja 250, murmer gan!!!

di jual sepaket limbah gsx copotan Ninja 250 alias d pnp ke ninja 250..

1. USD Gsx 750 tahun 2010 kondisi bagus no bocor dkk, pokoknya sip
2. velg (ane g tau) moge palang 3 tp ada tulisan yamaha nya
3. Arm gsx tahun nya ane g tau, yang pasti tahun nya muda
4. Ban s20 120/60 dan 180/55 kondisi baru pake 1000 km
5. selang rem hell orange belakang
6. Spakbor depan karbon untuk gsx
7. kaliper tokico dan master rem untuk moge
8. sisanya ane g tau, siapa tau ada printilan2 lainnya soale barang pny temen ane yang naik kelas.

lokasi di caman / jatibening.. silahkan PM saya atau whatsaap di 08118161899, open price Rp. 22.000.000,00 (nego) alus sealus sutra.. emoticon-NgakakDijual limbah moge sudah PNP ke Ninja 250, murmer gan!!!Dijual limbah moge sudah PNP ke Ninja 250, murmer gan!!!Dijual limbah moge sudah PNP ke Ninja 250, murmer gan!!!
Dijual limbah moge sudah PNP ke Ninja 250, murmer gan!!!



diutamakan paketan ya gan..
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #3
bro pm untuk USD nya yah
diutamakan paketan ya bro emoticon-Kiss
Paman Netnya Berapa emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By AndiZONE
Paman Netnya Berapa emoticon-Ngacir2



japri ane aja om emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By l0k0m0tif



japri ane aja om emoticon-Ngakak

Wew.....
Ada suhu buka lapaknya disini....
Sungkem dulu suhu.....

Kalo limbah2 nya sih ane kenal banget nih...
Recommen deh bakal dininin....
Sayang ane pake skupi...
Cuma bisa ngiler...
profile picture
Kaskus Maniac #8
Wow emoticon-Matabelo
Akhirnya lapak digelar emoticon-Matabelo

Mantap n bikin ngiler emoticon-Embarrassment
Sayang dompet blm memungkinkan gan emoticon-Embarrassment

Moga cepat sold ya :sup
Quote:Original Posted By h4v4n4

Wew.....
Ada suhu buka lapaknya disini....
Sungkem dulu suhu.....

Kalo limbah2 nya sih ane kenal banget nih...
Recommen deh bakal dininin....
Sayang ane pake skupi...
Cuma bisa ngiler...



makasih suhu ane emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By joejoel
Wow emoticon-Matabelo
Akhirnya lapak digelar emoticon-Matabelo

Mantap n bikin ngiler emoticon-Embarrassment
Sayang dompet blm memungkinkan gan emoticon-Embarrassment

Moga cepat sold ya :sup



makasih gan sundulannya emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By l0k0m0tif
di jual sepaket limbah gsx copotan Ninja 250 alias d pnp ke ninja 250..

1. USD Gsx 750 tahun 2010 kondisi bagus no bocor dkk, pokoknya sip
2. velg (ane g tau) moge palang 3 tp ada tulisan yamaha nya
3. Arm gsx tahun nya ane g tau, yang pasti tahun nya muda
4. Ban s20 120/60 dan 180/55 kondisi baru pake 1000 km
5. selang rem hell orange belakang
6. Spakbor depan karbon untuk gsx
7. kaliper tokico dan master rem untuk moge
8. sisanya ane g tau, siapa tau ada printilan2 lainnya soale barang pny temen ane yang naik kelas.

lokasi di caman / jatibening.. silahkan PM saya atau whatsaap di 08118161899, open price Rp. 22.000.000,00 (nego) alus sealus sutra.. emoticon-NgakakDijual limbah moge sudah PNP ke Ninja 250, murmer gan!!!Dijual limbah moge sudah PNP ke Ninja 250, murmer gan!!!Dijual limbah moge sudah PNP ke Ninja 250, murmer gan!!!
Dijual limbah moge sudah PNP ke Ninja 250, murmer gan!!!



diutamakan paketan ya gan..


emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #11
Penggeber skupi bantu sundul ya suhu
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul
stangnya merek apa gan? masi ada?