comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual samsung galaxy s4 BNIB

closed

Thread closed baca komen terakhir
BOOKED BY ME emoticon-Kissemoticon-Kiss
sundul ah~
Dah deal ama ane 4,6 cod minggu krn lg di luar kota katanya...

Jual samsung galaxy s4 BNIB

Jual samsung galaxy s4 BNIB

Let see...
wow cepet aja udh di booked emoticon-Ngakak

hati2 aja seller plin plan, booking ama dua org, paling ujung2nya minta dp buat buat cod emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yaristrd
hati2 aja seller plin plan, booking ama dua org, paling ujung2nya minta dp buat buat cod emoticon-Ngakak


Ane ga akan DP, COD an paling aman gan.. Mknya lets see..
Btw mang agan di janjiin kapan nih?
Sorry gan stok abis,ini titipan temen ane . Ane baru dikabarin sama temen ane 2 hari lalu,ini diluar kuasa ane. Kalo stok dari temen ane udah ada lagi,ane bakal repost thread lagi,maaf atas ketidaknyamanannya
Quote:Original Posted By yaristrd
hati2 aja seller plin plan, booking ama dua org, paling ujung2nya minta dp buat buat cod emoticon-Ngakak


Agan bilang mau beli via rekber tapi ane lebih prefer cod deket domisili ane,jadi barang belum di book sama agan
Quote:Original Posted By Mr.Vaynard
Sorry gan stok abis,ini titipan temen ane . Ane baru dikabarin sama temen ane 2 hari lalu,ini diluar kuasa ane. Kalo stok dari temen ane udah ada lagi,ane bakal repost thread lagi,maaf atas ketidaknyamanannya


Klasik... Habis gagal kluar statement so Agan2 Kaskuser taulah artinya apa.... No comment lagi dr ane...
gw sebagai reseller ditipu sama seller,bilangnya barang bakal ada hari minggu nyatanya barang ga di stock lagi dan gw ga dikabarin lagi.

thread gw close,ga ada pihak manapun yang udah ngeluarin uang sepeserpun ke gw. so,ga ada yang dirugikan dalam hal materi.

gw baru inget gw ada postingan tentang jualan ini,makanya gw baru verifikasi sekarang.

kenapa ga langsung verifikasi? karena buyer juga tetep pada pendiriannya,so gw ga bisa apa apa. Tapi disini ga ada pihak yang dirugikan.

emoticon-cystg