comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [ask] Domain & Hosting Recomended

profile picture
Kaskus Addict #1

[ask] Domain & Hosting Recomended

Permisih mastah, ana baru aja dikecewain ama c jagoan, bales tiketnya lama banget.. livechat, ym gunta/i personil mulu jadi sama aja lama tiap ganti personil harus ngejelasin lagi dari awal / cek tiketnya dulu.. tapi alhamdulillah bisa refund (besok).

Jadi mending ana minta tolong disini dulu, minta sarannya buat provider hosting yang recommended dari mastah-mastah dan sesepuh disini..

domain di utamain .id (my.id / wb.id) kalo .co.id tanpa npwp mau banget.. emoticon-Big Grin
jaminan 99%uptime pastinya
Cs ga mesti 7/24. yang penting fast respon & ramah, sabar
harga murah + ada discount akhir tahun emoticon-Ngakak (S)

ana beli buat belajar gan sekalian blog pribadi gan.. jadi paling ambil paket yang standart.
Silahkan agan main2 ke exabytes*co*id Gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By exabytesid
Silahkan agan main2 ke exabytes*co*id Gan. emoticon-I Love Indonesia (S)


kenalin aja disini kelebihan + kekurangannya gan.. emoticon-Big Grinemoticon-thumbsups
Bisa mampir ke tempat kami bos, kami bisa sesuai kebutuhan bos yang telah diuraikan di atas.
main gan ke tempat kami emoticon-Big Grin
www.flshub.com

Kelebihan:
-Web Hosting UNLIMITED
-Harga Pas dikantong tapi kualitas tetap nmr 1
-Webhosting professional
-Respon cepat
-Server kualitas IBM
-Free Domain

Kekurangan
-sepertinya tdk ada emoticon-Ngakak (S)

Thanks gan
hehe

cek pm saja ya emoticon-Cek PM (S)
silahkan coba di
www.jayahost.com

Space: unlimited
Bandwidth: unlimited
Harga: 20rb/bulan

GARANSI 15 HARI UANG KEMBALI BILA TIDAK PUAS
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By pluto01
Bisa mampir ke tempat kami bos, kami bisa sesuai kebutuhan bos yang telah diuraikan di atas.


Quote:Original Posted By IamLegendFifty5
main gan ke tempat kami emoticon-Big Grin
www.flshub.com

Kelebihan:
-Web Hosting UNLIMITED
-Harga Pas dikantong tapi kualitas tetap nmr 1
-Webhosting professional
-Respon cepat
-Server kualitas IBM
-Free Domain

Kekurangan
-sepertinya tdk ada emoticon-Ngakak (S)

Thanks gan
hehe


Quote:Original Posted By andies
cek pm saja ya emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By jayahost
silahkan coba di
www.jayahost.com

Space: unlimited
Bandwidth: unlimited
Harga: 20rb/bulan

GARANSI 15 HARI UANG KEMBALI BILA TIDAK PUAS


waduh kenapa jadi provider semua yang muncu...emoticon-Ngakak (S)
pelanggannya pada kemana nih.. emoticon-Berduka (S)
Sambil menunggu clientnya jadi kita kasih bahan referensi untuk bantuannya bos.....


emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #10
mampir juga ke tempat kami uptime di atas 99%, untuk kekurangan seperti yg dijelaskan, mungkin support kami tidak 24/7, namun kami akan memberikan yang terbaik emoticon-Smilie
promo? PM aja emoticon-Big Grin

www.dhyhost.com
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By agum212


waduh kenapa jadi provider semua yang muncu...emoticon-Ngakak (S)
pelanggannya pada kemana nih.. emoticon-Berduka (S)

Agan juga bikin thread kayak gini. Klo bikin seperti ini, yang jawab 90% pemilik hosting, biasanya si cek pm emoticon-Smilie
Klo mau cari yang bagus ya harus sering baca di forum karena udah banyak yang memberikan pengalamannya.

Kembali ke topik.
Agan mau pakai hosting luar apa indo? Klo luar pantau itu WHT, lihat testimoni yang diberikan customer. seberapa cepat mereka menyelesaikan masalah. Klo indo, main-main lah di forum DWH, siapa aja yang sering nongol disana. Harapannya klo sering nongol disana enak gan, misal agan ada masalah, tiket g dibalas-balas, tinggal tulis aja disana keluhan, entarkan pasti cepat dijawab. emoticon-Big Grin

Klo udah menemukan beberapa hosting yang cocok, tinggal diajak mojok aja. Ini untuk menjelaskan hosting seperti apa yang agan inginkan. Barangkali mereka bisa menyediakan fitur khusus buat agan melalui mojok itu.

Moga menemukan hosting yang terbaik dan g pindah-pindah emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By SA1638

Agan juga bikin thread kayak gini. Klo bikin seperti ini, yang jawab 90% pemilik hosting, biasanya si cek pm emoticon-Smilie
Klo mau cari yang bagus ya harus sering baca di forum karena udah banyak yang memberikan pengalamannya.

Kembali ke topik.
Agan mau pakai hosting luar apa indo? Klo luar pantau itu WHT, lihat testimoni yang diberikan customer. seberapa cepat mereka menyelesaikan masalah. Klo indo, main-main lah di forum DWH, siapa aja yang sering nongol disana. Harapannya klo sering nongol disana enak gan, misal agan ada masalah, tiket g dibalas-balas, tinggal tulis aja disana keluhan, entarkan pasti cepat dijawab. emoticon-Big Grin

Klo udah menemukan beberapa hosting yang cocok, tinggal diajak mojok aja. Ini untuk menjelaskan hosting seperti apa yang agan inginkan. Barangkali mereka bisa menyediakan fitur khusus buat agan melalui mojok itu.

Moga menemukan hosting yang terbaik dan g pindah-pindah emoticon-Shakehand2


yaps, benar
bisa cari di www.diskusiwebhosting.com emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #13
Imho semua yang empunya host pasti menyarankan host mereka kan gan emoticon-Big Grin
Jadi lebih baik agan hunting sendiri saja hehe...

Kalau mau mampir ke tempat ane mongo gan emoticon-Malu (S)
Mampir di ane gan emoticon-Big Grin
Tanpa Syarat .co.id emoticon-Cendol (S)
Harus punya PNWP dulu sama Akta emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By jajan.murah
Mampir di ane gan emoticon-Big Grin
Tanpa Syarat .co.id bisa PM ane emoticon-Cendol (S)


Wah co.id tanpa syarat? Bagaimana itu gan ?
profile picture
Kaskus Holic #16
Quote:Original Posted By jajan.murah
Mampir di ane gan emoticon-Big Grin
Tanpa Syarat .co.id bisa PM ane emoticon-Cendol (S)


Wew co.id tanpa syarat bos? domainnya aman ga Bos?

Quote:Original Posted By jajan.murah
Mampir di ane gan emoticon-Big Grin
Tanpa Syarat .co.id bisa PM ane emoticon-Cendol (S)

Wah ini g bener klo jualan seperti ini.
cloudlinux official partner distributor ijin numpang ikutan daftar om. mampir ya om www.mesinhosting.com
garansi uang kembalinya 30 hari ya om.
makasi
wkwkwk.. langsung para pengusaha hosting bermunculan
Quote:Original Posted By NoobsBro


Wah co.id tanpa syarat? Bagaimana itu gan ?


harus pnya PNWP gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pluto01


Wew co.id tanpa syarat bos? domainnya aman ga Bos?



Aman gan kalau ada PNWP dan Syarat semua terpenuhin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By xsans

Wah ini g bener klo jualan seperti ini.


Becanda kok gan, klo mau .co.id harus pnya PNWP dan Syarat lain nya emoticon-Cendol (S)