comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Rumah Minimalis di Cluster Exclusive Area Bintaro MURAHHHHH

Jual Rumah Minimalis di Cluster Exclusive Area Bintaro MURAHHHHH

Quote:Permisi gan ane numpang jualan lagi..

Dijual sebuah rumah di dekat Bintaro, hanya 10 menit jalan kaki ke Stasiun Sudimara.
Rumah baru awal 2012 kemarin dan ane tempatin baru dari bulan Oktober 2012. Itungannya masih kinyis-kinyis lah gan emoticon-Ngakak

Status saat ini masih jalan KPR, bila deal nanti tinggal lunasin dan balik nama.
Surat sertipikat SHM
uas tanah 96 meter, luas bangunan di IMB 54 meter tapi sebenernya sudah ane upgrade jadi sekitar 65 meter.

Penampakannya berikut juragan.
Quote:
Tampak Depan
Quote:
Jual Rumah Minimalis di Cluster Exclusive Area Bintaro MURAHHHHH


Taman Depan Kamar
Quote:Jual Rumah Minimalis di Cluster Exclusive Area Bintaro MURAHHHHH


Ruang Tengah
Quote:Jual Rumah Minimalis di Cluster Exclusive Area Bintaro MURAHHHHH


View Dapur dari Ruang Tengah
Quote:Jual Rumah Minimalis di Cluster Exclusive Area Bintaro MURAHHHHH


View Kamar Depan dari Ruang Tengah
Quote:Jual Rumah Minimalis di Cluster Exclusive Area Bintaro MURAHHHHH


Kamar Mandi Utama (ada 2)
Quote:Jual Rumah Minimalis di Cluster Exclusive Area Bintaro MURAHHHHH


Dapur yang Luas. Didesign supaya semua ditaruh disini supaya Ruang Tengah Lega
Quote:Jual Rumah Minimalis di Cluster Exclusive Area Bintaro MURAHHHHH


Kamar Pembantu/Gudang
Quote:Jual Rumah Minimalis di Cluster Exclusive Area Bintaro MURAHHHHH


Ruang Tambahan, kebetulan ane hobi piara kucing emoticon-Malu (S)
Quote:Jual Rumah Minimalis di Cluster Exclusive Area Bintaro MURAHHHHH



Sebagai informasi, klo rumah baru 99% harus tetep ada aja yg direnov. Nih agan terima beres..
Gak ada PR besar klo mau langsung nempatin.
Perumahan di sini masih belum sold out, jadi agan bisa bandingin sama unit yg masih dijual sama Sales di depan emoticon-Ngakak

Nah gimana gan?
Klo tertarik kontak ane langsung.. 021-41334321 (10:00 - 16:00)
No Makelar No Calo (Ruwet)

Info penting gan !!
Quote:
Jual Rumah Minimalis di Cluster Exclusive Area Bintaro MURAHHHHH


Saat ini sedang dibangun Universitas Pembangunan Jaya.
Ini prospek yang bagus buat bisnis dan juga pendidikan keluarga.

Quote:
Jual Rumah Minimalis di Cluster Exclusive Area Bintaro MURAHHHHH


Mall Bintaro Exchange sudah hampir selesai.
Kabarnya sih Januari ini Grand Opening.

Nah, gimana, Minat ??
Silahkan contact no di atas
hargan nettnya brp gan?
mo dijual over kredit, KPR or cash?

nama perumahannya apa gan?lokasi perumahan tepatnya dimana? klo dari puri kembangan jakarta barat akses kesana gimana/ato patokannya apa untuk kesananya?

thanks gan.
Quote:Original Posted By dev_x
hargan nettnya brp gan?
mo dijual over kredit, KPR or cash?

nama perumahannya apa gan?lokasi perumahan tepatnya dimana? klo dari puri kembangan jakarta barat akses kesana gimana/ato patokannya apa untuk kesananya?

thanks gan.


Jika serius silahkan contact no tertera gan