alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sound Card Onkyo SE 200Ltd

Sound Card Onkyo SE 200Ltd

Assalam
Bismillah

Permisi Pak Lurah emoticon-Big Grin

Dijual sayanggg emoticon-Frown
Ane mau jual SoundCard Onkyo SE200LTD
Tau sendiri kualitas barang2 dari Onkyo brand dari Jepang
highclass for audiophiles

Dijual coz uda PC ane ga boleh di bawa ke kontrakan sama istri emoticon-Hammer (S)
Daripada nganggur, mendingan di jual aja emoticon-Hammer (S)

Sebenarnya sih sayang banget sama SC ini emoticon-Frown
coz kualitasnya yang aduahii, fungtion yang banyak emoticon-Wowcantik

buat review bisa cek disini >>
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...pci-soundcard/

buat picture bisa cek disini >>
http://postimg.org/image/ilpwnwf9v/
http://postimg.org/image/mn6ztk7kj/
http://postimg.org/image/4zts93n0z/
http://postimg.org/image/zfv3thj6b/

Dijual Fullset (SC,kabel ori, conector ori,box)
kabelnya sendiri bisa kasih aura audio yang beda emoticon-Cool

Setup 2.0 ane emoticon-Big Grin
http://postimg.org/image/ir3fuynyh/


Price : sold nego tanpa afgan emoticon-Stick Out Tongue
Contact : Candra - (call,sms,wa)
Area : Cipinang Muara - Psr Rebo (jakarta timur)
Cod or kirim2 welcome


Terima kasih
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Sold

thanks kaskus
:'(
baru bisa ngasih testi ...karena baru dapet speakernya

hari rabu kemarin onkyo 200ltd nya baru dipasang di kompi disanding sama speaker kurbis, suaranya ...bikin bengong ... mantappp abizzz.emoticon-Jempol

thanks for all ....

jangan ragu beli sama agan ini, orang nya ramah, ..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By veteran7
baru bisa ngasih testi ...karena baru dapet speakernya

hari rabu kemarin onkyo 200ltd nya baru dipasang di kompi disanding sama speaker kurbis, suaranya ...bikin bengong ... mantappp abizzz.emoticon-Jempol

thanks for all ....

jangan ragu beli sama agan ini, orang nya ramah, ..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

huahahhaha
makasih byk emoticon-Big Grin

selamat menikmati alunan syahdu guitar acoustic ny yah.
lebih enak lg kl pke amp + pasif speaker
emoticon-Stick Out Tongue

hidup eargasm emoticon-Ngakak (S)