alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PSP Seri 2000, Kondisi Mulus, BOGOR

profile picture
Kaskus Addict #1

Jual PSP Seri 2000, Kondisi Mulus, BOGOR

Permisi agan Gamers, ane mw jual lagi barang PSP seri 2000 Second. Silahkan dilihat dulu penampakannya


BARANG SUDAH SOLD OUT



TERJUAL CODAN DI PASIR KUDA MALAM HARI

THANKS KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:MINUS
- Ada Garis di bagian bawah Layar, Tapi Secara Keseluruhan gak mengganggu kalo agan ingin tetap maen

gambar 1


- Masih OFW 6.20 , Silahkan agan UPDATE SENDIRI YACH ke CFW 6.20..Untuk FILE dan TUTORIAL sudah banyak di GOOGLE atau di YOU TUBE

gambar 2


- No BOX alias hanya PSP & Charger saja


PLUS
+ Body Masih Mulus
+ Battery Masih ORY
+ Semua Normal Kecuali Layar ada Garis
+ Free Memory 4 GB
+ NEW Charger


Ane Lepas dengan Harga Rp. 450.000,- (FIX) atau kalo agan punya HDD 500 / 320 Gb external 2,5" mau baru atau seken bisa di tuker..

CODan hanya di BOGOR KOTA atau di STASIUN BOGOR atau bisa juga langsung datang ke TKP di CIAPUS untuk mengecek kondisi barang.


benerin nya mahal tuh gan lcdnya, ane ngatri di 275 , pm ane gan !
Ganti LCD kena lebih dari 300k.

350 k dapat gak? emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
yaa kalo kemahalan kan bisa tuh di barter sama hdd..soalnya yang punya butuh hdd ane cuman bantu jual..kalo agan punya hdd tgl barter adja gampang kan..
profile picture
Kaskus Addict #5
Ayo gan bisa dibarter...kata yang punya PSP bisa dibarter pake hard disk baru atau sekon gak masalah ukuran 320 atau 500 Gb eksternal..

ane disini sebagai pihak ketiga..soalnya kalo dah ada hdd dia isi game PS3 di ane emoticon-Ngakak...ayo buruan di tawar kalo harganya ga sadis banget ane lepas..yang diatas harganya kelewat sadis belum bisa kebeli hdd emoticon-Sorry

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #6
ayoo gan selama belum ada tulisan terjual atau sold barang masih ada silahkan ditawar harga nego