alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PUSAT SEPEDA LISTRIK - SELIS

PUSAT SEPEDA LISTRIK - SELIS

emoticon-Cendol (S)

Hallo gan... balik lagi nih dengan produk terbaru dan terciamik dah.. emoticon-Big Grin

kali ini ane bawa sebuah produk yaitu...
SELIS SEPEDA LISTRIK

PUSAT SEPEDA LISTRIK - SELIS

Agan-agan sayang sama lingkungan? peduli kesehatan? pengen dukung Go Green ? SELIS SEPEDA LISTRIK salah satu instrumen nya tuh gan.. emoticon-Peace

Langsung aja yah ane kasih liat bentuk produk nya..

Ada 3 Tipe gan..

~ SELIS BUTTERFLY ~
Rp.3.950.000,-/unit


Spesifikasi:
Max Weight : 150 Kg
Maximum distance: 35 km
Charge time : 4-5 hours
Motor power : 350W
Battery : 36V,10A
Max Speed : 28km/h


SELIS BUTTERFLY



--SELIS SNIPER--
Rp.4.900.000,-/unit


Spesifikasi:
Max Weight : 150 Kg
Maximum distance: 45 km
Charge time : 4-6 hours
Motor power : 350W
Battery : 36V,10A
Max Speed : 35km/h


"SELIS SNIPER"



~-SELIS GO GREEN-~
Rp.4.600.000,-/unit


Spesifikasi:
Max Weight : 150 Kg
Maximum distance: 45 km
Charge time : 4-6 hours
Motor power : 350W
Battery : 36V,10A
Max Speed : 32km/h


"SELIS GO GREEN"


Keunggulan SELIS apa aja sih?
- yang pasti produk ini produksi lokal gan.. pabrik nya di Tangerang.. jadi untuk sparepart dan kelengkapannya di jamin..

Garansi nya gimana?
- Garansi motor dan aki dapat 3 bulan gan.. kalau dalam waktu 3 bulan ada problem di aki dan motor, langsung diganti baru gan.. malah bisa juga langsung telp ke costumer servicenya gan nanti bisa di jadwalin mekanik nya dateng ke rumah agan (untuk wilayah Jakarta aja yah gan saat ini) , kalo untuk luar kota nanti bisa di rujuk ke dealer-dealer terdekatnya gan.

Paket yang di dapet apa aja?
- Paket yang agan dapet yang pasti SELIS nya.. lalu ada Charger gan...

Ane pribadi juga pake gan.. dan sekarang mencoba merintis jadi reseller ni...
sejauh ini ane pake cukup memuaskan gan, bahkan jadi pusat perhatian orang-orang kalo lagi ane bawa jalan-jalan.
Batrei nya cukup awet.. tapi itu tergantung deh dari testi-testi yang lain.. emoticon-Big Grin

Silakan kalau mau cobain bisa hubungi ane gan...

mau tanya-tanya dulu boleh hubungi ane gan...

Alvin - 08567755598 / 021-91490089 ( CALL ONLY.. SMS sorry lama dilayanin karena kebanyakan sms masuk)

www.selis.co.id


FREE ONGKIR UNTUK WILAYAH JAKARTA saja yah gan... emoticon-Angkat Beer

thanks Kaskus.
pertamax diamankan dulu gan... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #3
nett nya selis sniper coklat gan
emoticon-Sundul Up

sundul gan..
emoticon-Sundul Up

sundul gan...

sepeda

Gan untuk area madiun ada dealernya atau sales agennya ada ngak yaa


makasih sukses gan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Halo

Lokasi shwroom dmn?
Jual ebike kit nya doang tanpa sepedanyah gak? Trims n salam sukses
profile picture
Kaskus Addict #8
Welehhh,Baru mau buka lapak,uda ada ternyata,hahaha emoticon-Ngakak
Salam dari dealer pati Dunia Spd emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin

[Ask]

di jogja sudah ada dealernya belum yah?
sundul gan...
PUSAT SEPEDA LISTRIK - SELIS


kaya gini type apa bos?
pm harganya dong