alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS 3 buah Nokia ( 9300, 5310, 6600 )

WTS 3 buah Nokia ( 9300, 5310, 6600 )

salam Juragan sekalian...
Mimin momod ane izin buka lapak jual hp koleksi ane nih, nambahin buat netbook nih emoticon-Big Grin

1. Nokia 9300
Handset, Charger, Docking, Headset
Kondisi : udh gak segel dan udh ganti tulang, microphone agak rusak tapi bisa di servise, layar dalam ada pixel 2 baris tapi ga parah amat kok.

2. Nokia xpress Music 5310
Handset, headset, kardus, charger, Cd, suara kenceng gan josss ... udh ga segel juga maklum udh pernah servise, kadang pas muter music suka restart sendiri ( kayak ada hantunya ) emoticon-Takut

3. Nokia 6600
batangan, kondisi gak tau nyala apa gak... terakhir nyala, kudu dipancing kayaknya... anggap aja bonus aja..


NB : Jual borongan, cukup bayar 700rb saja, nego silakan asal sopan, COD di karawang kota saja, selebihnya Rekber Blackpanda & JNE wajib pake asuransi dan packing kayu...

CP : 0816 552 557 Fauzi
( Silakan tanya2 kalo masih melek ane jabanin, apalagi kaskusist ) emoticon-Malu (S)
penampakan menyusul besok....
WTS 3 buah Nokia ( 9300, 5310, 6600 )

WTS 3 buah Nokia ( 9300, 5310, 6600 )

WTS 3 buah Nokia ( 9300, 5310, 6600 )Nokia Communicator 9300
WTS 3 buah Nokia ( 9300, 5310, 6600 )

WTS 3 buah Nokia ( 9300, 5310, 6600 )
sundul
Makasih gan barang udah nyampe,maaf sebelumnya udah ga percayaan,tinggalemoticon-Shakehand2jaga komunikasi sama buyer aja gan.buat agan yang lain jangan ragu sama agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller