alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL JAKET VORSITE

JUAL JAKET VORSITE

Kemarin pesen jaket vorsite, mau coba coba kualitasnya mumpung ga terlalu mahal emoticon-Malu (S)
Dan setelah datang barangnya emang bagus banget, kulitnya bertekstur, tebal tapi ga terlalu berat, jaitannya rapi banget, udah kaya kelas zara toko, bukan zara cemas emoticon-Ngakak
Tapi sayang pas gw coba ternyata sizenya kekecilan emoticon-Hammer (S)
Gw beli size M, mestinya ambil yang L
contoh ukuran dari dagangnya


Jadi ini barang belum pernah gw pake jalan, cuma dipake pertama buat nyoba aja emoticon-Malu (S) Bener-bener masih fresh dari oven, tinggal diangetin dikit aja :Peace

Gambarnya


Lokasi Gw di Jakarta
COD di kisaran Pramuka (jam kerja) - Kelapa Gading ya emoticon-Cendol (S)
Kalo mo nanya nanya hub gw di 08170707326 emoticon-Cendol (S)
sundul dulu pagi pagi emoticon-Matabelo
udah laku blm gan??? ane boleh nawar gak gan??