alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL The Sims3 + All Expansion + Patch Terbaru + Bonus Content Official World !!!

The Sims3 + All Expansion + Patch Terbaru + Bonus Content Official World !!!

The Sims 3 + All Expansion + Patch Terbaru + Bonus Content Official World !!!
The Sims3 + All Expansion + Patch Terbaru + Bonus Content Official World !!!

HARGA 95.000
TOTAL 11 DVD (hanya ada untuk versi windows)
Lengkap tutorial install (gampang banget ga ribet seperti yang puluhan dvd)


BONUS CENDOL BAGI PEMBELI YANG MEMBERIKAN TESTI emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Base Game
1. The Sims 3
All Expansion
2. The Sims 3 World Adventures
3. The Sims 3 High-End Loft Stuff
4. The Sims 3 Ambitions
5. The Sims 3 Fast Lane Stuff
6. The Sims 3 Late Night
7. The Sims 3 Outdoor Living Stuff
8. The Sims 3 Generations
9. The Sims 3 Town Life Stuff
10. The Sims 3 Pets
11. The Sims 3 Master Suite Stuff
12. The Sims 3 Showtime
13. The Sims 3 Katy Perry's Sweet Treats
14. The Sims 3 Diesel Stuff
15. The Sims 3 Supernatural
16. The Sims 3 Seasons
17. The Sims 3 70s, 80s & 90 Stuff
18. The Sims 3 University Life
19. The Sims 3 Island Paradise
20. The Sims 3 Movie Stuff
21. The Sims 3 Into the Future
The Sims3 + All Expansion + Patch Terbaru + Bonus Content Official World !!!


Bonus Content Official World

The Sims3 + All Expansion + Patch Terbaru + Bonus Content Official World !!!

Patch terbaru 1.63
Bisa memainkan hingga expansion terakhir

Ketentuan Garansi
* Semua DVD sebelum dikirim,selalu di cek terlebih dahulu,jadi kalo ada error saat install,pastikan dahulu apakah benar dari DVD nya atau kesalahan saat menginstall.
* Garansi tidak berlaku apabila Komputer anda tidak Support,jadi cek dulu kemampuan Komputer anda disini http://cyri.systemrequirementslab.com/CYRI/
* Garansi tidak di berikan jika gagal install diakibatkan file tidak terbaca karena optic dvd room lemah
* Garansi 7 hari setelah barang diterima dan posting di thread ini
* Untuk pengiriman dvd garansi, ongkir ditanggung pembeli sendiri
* Jika DVD yang error lebih dari 3,maka DVD yang error tersebut harus dikirim balik ke saya untuk kepastian errornya (ongkir ditanggung buyer),dan DVD pengganti akan dikirim bila memang benar DVD tersebut error (ongkir ditanggung buyer)

Yang mau order,tinggal tuliskan alamat lengkap (lewat pm) untuk pengecekkan ongkir ke tikijne (jam kerja).


PIN BB 75D48CC6
The Sims3 + All Expansion + Patch Terbaru + Bonus Content Official World !!!

TATA CARA PEMBAYARAN DAN TRANSAKSI:
SAYA HANYA MENYEDIAKAN REKENING BCA
Tanya: lalu gimana kalo saya tidak punya bca?
Jawab: terserah anda sebagai buyer mau gimana caranya untuk membayar (mau lewat bank lain,mau pinjam bca teman,mau transfer lsg lewat bca dll),dipikir saja sendiri caranya,jangan ajak saya ikut ribet.
kalo banyak buyer seperti itu,bisa pusing saya jadinya ikut kasih solusi ke tiap buyer,jadi saya anggap anda sebagai buyer yang cerdas dan tahu bagaimana mencari solusinya.
TIDAK MENERIMA PEMBAYARAN LAIN DALAM BENTUK APAPUN SELAIN UANG
Tanya: boleh ga kalo saya bayar pakai pulsa?
Jawab: saya kira pertanyaan yang tidak perlu dijawab kalo anda cukup cerdas untuk memahami tulisan saya mengenai pembayaran.
KOK LAMA SIH RESPONNYA?(LEWAT KASKUS ATAUPUN MEDIA LAINNYA)
Tanya: saya tadi kirim pertanyaan lewat pm dll,kok lama banget sih jawabnya?
Jawab: saya juga manusia biasa yang mempunyai kesibukan di kehidupan nyata,saya selalu berusaha memberikan pelayanan dan respon secepat dan sebaik mungkin agar buyer puas.
jadi saya harap buyer juga memahami posisi seller yang tidak bisa memberikan respon secepat yang diharapkan buyer.
TOTAL BERAPA YANG HARUS DITRANSFER?
Tanya: berapa nih jadinya total besarta ongkir dari kota a,alamat lengkapnya bla..bla..bla...
Jawab: terkadang saya tidak bisa langsung memberikan total yang harus dibayar,karena saya harus memastikan ongkir ke JNE,jadi saya harap buyer mau memahami dikala bertanya di bukan jam kerja JNE.
Ini untuk menghindari adanya salah pembayaran yang nantinya akan merepotkan kedua belah pihak.

lokasi agan dimana gan?? klo bisa ntar COD.an aja
ada nomer yang bisa di hubungi gak gan?? lokasi ane di Probolinggo Jawa Timur
Quote:Original Posted By cempakaok
lokasi agan dimana gan?? klo bisa ntar COD.an aja


Quote:Original Posted By cempakaok
ada nomer yang bisa di hubungi gak gan?? lokasi ane di Probolinggo Jawa Timur


cek pm emoticon-Cek PM (S)
Gan minta no yang bissa di hubungi dong, dan ongkir ke Padang berapa?

Quote:Original Posted By m.faried
Gan minta no yang bissa di hubungi dong, dan ongkir ke Padang berapa?


sudah di pm ya emoticon-Cek PM (S)
-edit-

Testi

TQ gan Opoyo,, barang udah nyampe,, malahan 1 hari nyampenya,,padahal kemaren siang di kirim,, barusan tadi siang dah nyampe di rumah,,, packing pun juga rapi dan tebel,, sampe ane bingung bukanya saking tebelnya,, emoticon-Ngakak

ywdah jangan ragu untuk yang mau beli dagangan gan Opoyo,, dagangan murah2 tapi ga murahan,, pelayanan cepat, barang nyampe rumah pun cepat juga,, Recomended Seller nih.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

The Sims3 + All Expansion + Patch Terbaru + Bonus Content Official World !!!
gan daerah mana? ane bandung prefer COD hehe
itu 11 dvd udah semua expansion gan?
profile picture
Kaskus Geek #10
Quote:Original Posted By cempakaok
TQ gan Opoyo,, barang udah nyampe,, malahan 1 hari nyampenya,,padahal kemaren siang di kirim,, barusan tadi siang dah nyampe di rumah,,, packing pun juga rapi dan tebel,, sampe ane bingung bukanya saking tebelnya,, emoticon-Ngakak

ywdah jangan ragu untuk yang mau beli dagangan gan Opoyo,, dagangan murah2 tapi ga murahan,, pelayanan cepat, barang nyampe rumah pun cepat juga,, Recomended Seller nih.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
paket dvd


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
cendol udah dikirim ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By rahadianlintang
gan daerah mana? ane bandung prefer COD hehe
itu 11 dvd udah semua expansion gan?


yup lengkap semua
udah di pm ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Geek #11
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
GAN BARANG UDAH NYAMPE SIANG TADI
emoticon-Kiss

Maaf belum ada pict, belum sempat di fotoin tadi
Terima Kasih
profile picture
Kaskus Geek #13
Quote:Original Posted By m.faried
GAN BARANG UDAH NYAMPE SIANG TADI
emoticon-Kiss

Maaf belum ada pict, belum sempat di fotoin tadi
Terima Kasih


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
cendol sudah dikirim ya,tq
posisi dimana gan? bisa cod?
profile picture
Kaskus Geek #15
Quote:Original Posted By zesco
posisi dimana gan? bisa cod?


cek pm emoticon-Cek PM (S)
Gan bagi no yang bisa dihubungin, kalo gak hubungin ke sini 081294880121 thx
Gann barang sampe dengan selamatt, thankss recommendedd banget deh emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #18
Quote:Original Posted By villa7
Gan bagi no yang bisa dihubungin, kalo gak hubungin ke sini 081294880121 thx


Quote:Original Posted By villa7
Gann barang sampe dengan selamatt, thankss recommendedd banget deh emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Cendol sudah dikirim,tq emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Geek #19
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

need fast respond

bro nomer tlp atau accept invitean bbm saya..