alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

Silahkan Bookmark (CTRL D) atau subscribe dan rate thread ini ya.. emoticon-Rate 5 Star


---------------------------------------------------------------------------
---------------Foto dengan Bpk Tung Desem Waringin---------------
---------------------------------------------------------------------------
Salah satu public figure yang puas akan produk kami..
Produk kami sudah banyak dibeli untuk dijadikan hadiah termasuk oleh anggota - anggota DPR untuk dijadikan hadiah bagi kolega, baik dalam maupun luar negeri..

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas


---------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------Review Kaskus--------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------

Produk kami terjamin kualitas nya sehingga sudah diakui oleh tim review Kaskus, yang mana tidak semua Seller bisa di wawancara oleh Kaskus

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

---------------------------------------------------------------------------
---------------Box Velvet Fairy Box---------------
---------------------------------------------------------------------------



Khusus Untuk Hari Valentine Fairy Box Memberikan Diskon Spesial sebesar 50% Untuk Pembelian Box Velvet dan Juga Terdapat 3 Model Baru Box Velvet Cantik

Model Box Velvet Terbaru


[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas


[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas


Box Velvet yang Biasanya Di Pakai


[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

(*Dapat Dipilih Satu Sesuai Permintaan)


Price

---------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------Paket Teddy Bear--------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------


Setiap pembelian produk Fairy Box, para pelanggan dapat membeli tambahan Boneka Teddy Bear import
seharga 60.000 IDR !! (Harga asli 90.000)


[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas
(boneka teddy dapat dipilih dari 3 model di atas dan tergantung stok yang tersedia)

Teddy nya sudah habis untuk model diatas, untuk model baru sementara bisa saya kirim lewat Whatsapp fotonya



Pemesanan

PEMESANAN



F.A.Q

FAQ


== Kenapa Fairy Box meskipun premium bisa memberikan harga yang kompetitif? ==

Karena kami mampu melakukan efisiensi - efisiensi cost yang tidak diperlukan, antara lain:

1. Kami mengimport langsung, sehingga merupakan tangan pertama.

2. Kami tidak menyewa tempat di mall yang notabene harganya sangat mahal.

3. Tidak perlu mengeluarkan biaya pembuatan showcase display.

4. TIdak terbebani oleh biaya maintenance dan listrik di mall yang sangat mahal.

5. Meminimalisir jumlah pegawai dan banyak lainnya..[


== 5 Keuntungan Membeli Fairy Box ==

Benefit

1. Produk yang Sangat Terjamin Kualitasnya dengan Harga yang Ekonomis bahkan Sudah di Ekspor sampai Amerika dan Eropa

2. Gratis Rantai Titanium yang Bagus, Kuat, Tidak Hitam dan Tidak Bikin Alergi. Bahkan bisa di upgrade menjadi Rantai Perak Sterling 925 lapis emas putih dari ITALY

3. Batu - batu jewelry kami berkualitas excellent. Yaitu menggunakan Swarovski, yang memiliki tingkat kecemerlangan yang luar biasa sehingga sekelas dengan kristal berkualitas baik

4. Kami yakin dan berbangga hati bahwa kami menjual produk premium dengan harga yang kompetitif. (bisa separuh harga dari produk sejenis di mall - mall)

5. 100% Money Back Guarantee. Anda tidak puas? silahkan kirim kembali, Uang Anda Kami Ganti 100%

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas


Fairy Box adalah brand yang mengkhususkan diri pada perhiasan perak sterling dengan kadar 92,5% lapis emas putih ataupun emas.

Fairy Box sendiri adalah perhiasan berkualitas premium yang kami import langsung dari Korea.

Kami bangga dan menjamin bahwa Fairy Box menggunakan bahan - bahan berkualitas tinggi dan Nickel Free dan Lead Free, sehingga tidak menimbulkan alergi.

Batu - batu jewelry kami berkualitas excellent, Diamonite atau CZ (Cubic Zirconia) kami memiliki tingkat kecemerlangan yang luar biasa sehingga sekelas dengan kristal berkualitas baik (swar*zky).

Kami yakin dan berbangga hati bahwa kami menjual produk premium dengan harga yang kompetitif. (bisa separuh harga dari produk sejenis di mall - mall)




PENTING !!
Quote:Original Posted By Brmin
Karena banyaknya model sehingga spoiler nya pun banyak maka bisa tekan Shift + X untuk membuka langsung smua spoiler (agar tidak capek pencet satu persatu spoiler). Bila ingin menutup semua spoiler bisa di tekan ulang Shift + X

*note
(jangan di buka dulu spoiler nya sebelum tekan shift+x karena nanti malah tidak terbuka semuanya)

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas
Quote:
profile picture
Kaskus Addict #2
Semua Produk di bawah ready stock (Bila habis ada keterangan Sold Out)

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas


-List Stock & New Model Update-
13 September 2016 -


Sedikit tips supaya tidak capek buka spoiler satu-satu, langsung tekan saja Shift + x supaya semua spoiler terbuka (jangan di buka dulu spoiler nya sebelum tekan shift+x karena nanti justru tidak terbuka semuanya)

Produk Fairy Box Liontin

LIONTIN


Gold



White Gold Plated Silver Pendant (Liontin Perak dilapis Emas Putih)

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

White Gold / WG

profile picture
Kaskus Addict #3
Fairy Box Cincin


Cincin


[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas




[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Garansi dari kami :
kalau barang nya tidak bagus, silahkan BANTING ke lantai, kirim kembali kepada kami dan kami akan REFUND dana anda 100%



Fairy Box Anting

Anting


[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas



Produk Liontin Mutiara


Produk Liontin Mutiara


[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas


[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas
[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas


[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

Quote:
profile picture
Kaskus Addict #5

Testimonial

Post Bukti dulu emoticon-Malu (S)
Tips Mengetahui Testimoni Palsu atau tidak

Quote:Original Posted By ghi6ran
Lapor kumendan..!!! emoticon-army
barang sudah tiba dengan selamat
bw killer


buat buyer:
- ga usah ragu buat kalian, agan brmin orangnya supel
- ente tanya2 seputar perhiasan dilapaknya agan brmin pasti dijawab dengan detil
- sementara ini ada bonus buat buyer,, ga tau deh kalo nanti nanti emoticon-Peace
- kiriman ente juga pasti dipantau sama agan brmin..
- Recomnded seller deh pokoknya.. emoticon-thumbsup


buat seller:
- Thanx gan bonusnya emoticon-Big Grin
- Update terus lapaknya gan..
- Semoga makin ganteng emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

intinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By otearai113
jangan ragu kalo mau pesan fairybox sama agan ini barangnya bagus dan yang paling penting pelayanannya ramah dan bersahabat...emoticon-Rate 5 Star ane tuker rantai yang lebih panjang pun dilayanin dan tanpa biaya tambahan... pokoknya agan ini seller terpercaya!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sorry ya gan ngerepotin masalah tuker rantainya emoticon-Shakehand2

bukti transaksi

Quote:Original Posted By adrianliajuve11
Sorry gan baru kasih testi nih
Buat agan2 yg laen gak usah ragu sama agan satu ini,playanan cpt n memuaskan
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By lafamudistra
Ane yang COD tadi siang di Alfamart depan Auo 2000 Gading
biarpun sempet nyasar.. tapi ketemu juga emoticon-Ngakak (S)

thanks yah Bonusnya !

pokoknya jangan ragu belanja ama agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol sent gan emoticon-Cendol (S)
timpuk balik dong emoticon-Malu (S)


[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

[Fairy Box] Perhiasan Desain Korea Murah Berkualitas

profile picture
Kaskus Addict #6
-reserved-
profile picture
Kaskus Addict #7
-reserved-
profile picture
Kaskus Addict #8
-reserved
profile picture
Kaskus Addict #9
-reserved-
profile picture
Kaskus Addict #10
-reserved-
profile picture
Kaskus Addict #11
-reserved-
profile picture
Kaskus Addict #12
Perhiasan perak lapis emas & 18k emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
Perak lapis emas putih & 18k emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
Perak lapis emas & 18k emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
Perhiasan Perak lapis emas putih & 18k emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
Perhiasan perak lapis emas & 18k emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
Perhiasan perak lapis emas & 18k emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul Gan (S)