comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL 3-in-1 Micro USB MHL to HDMI (1,8m + 5 to 11 pin adapter)

MHL Adapter (Micro USB to HDMI Adapter + 180cm Cable + 5 to 11 pins )

FREE OngKir se JABODETABEK...!!!

FITUR UTAMA
  • USB MHL to HDMI Adapter
  • Mendukung resolusi gambar Blu-Ray FULL HIGH DEFINITION (Full-HD 1080p)
  • Mendukung SURROUND SOUND 7.1
  • USB Data Transfer
  • USB Power Charger

MHL to HDMI Male Cable + 5-to-11 Pins Micro USB Adapter
3-in-1 Micro USB MHL to HDMI (1,8m + 5 to 11 pin adapter)(Sekarang tersedia 3 pilihan warna: WHITE, BLACK & PINK!)

MHL to HDMI Male Cable + 5-to-11 Pins Adapter

SOLD OUT Items...!!!
SOLD OUT Items


??? APAKAH DEVICE SAYA MENDUKUNG MHL ???
>>> .....Cekibrot Gaaannn ..... <<<
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Cara menggunakan kabel MHL
Quote:
  1. Sambungkan smartphoneanda ke MHL adapter.
  2. Sambungkan charger smartphone anda ke Micro USB Port di MHL adapter.
  3. Terakhir sambungkan ujung HDMI dari MHL Adapter ke HDTV anda, atau ujung kabel HDMI ke HDMI Female Port dari MHL Adapter dan ujung kabel HDMI lainnya ke HDTV anda.

Catatan: Anda mungkin perlu untuk mengganti saluran HDTV anda ke saluran HDMI yang sesuai.
Sekelumit tentang konektor MHL: http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_...ink#Connectors

Silahkan mampir lapak ane yg lain gan
Quote:Lapak IMI Computer
Lapak di Buka L A P A K
Sepatu Batik Tulis Wanita Casual Elegant (LIMITED EDITION) [SOLD OUT...!!!]emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Melayani COD dengan LOKASI COD:
  • Cipadu, Kecamatan Ciledug
  • Joglo, Jakarta Barat
  • Senayan, Jakarta Selatan

HOTLINE
Quote:
YM!: imicomputer
Twitter: @imicomputer
WA Only: +62-813-1015-6503



Testimonial
profile picture
Aktivis Kaskus #2
Minat nih sepertinya
Ane add PIN nya ya gan, mau nanya2x dulu sebelum pesen
Quote:Original Posted By radanserv
Minat nih sepertinya
Ane add PIN nya ya gan, mau nanya2x dulu sebelum pesen


Silahkan gan...
Dengan senang hati akan ane coba jawab sesuai yang ane bisa emoticon-Shakehand2
Thanks to agan Indra di Cipadu untuk pesanan kabel MHL + adapter 11pin-nya
thx Agan Nando di Cilegon

gan kabel MHLnya masi ready stock ga gan, yang pake adapter?
PMin sekalian nett ya gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cek PM Sent!

Quote:Original Posted By faitz
gan kabel MHLnya masi ready stock ga gan, yang pake adapter?
PMin sekalian nett ya gan. emoticon-I Love Indonesia (S)

NEW ITEM

[SOLD OUT] MHL 11 Pins to HDMI Female port

PENAMPAKAN
Thanks agan Dwi S. d Radio Dalam. yg udh mau CoD-an ke Petukangan
emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul
Thanks agan Hendrik di Cikarang. semoga kabelnya bs membantu

emoticon-Ultah
kabel 5 pin nya msh ada oom?
Quote:Original Posted By 46RYAN46
kabel 5 pin nya msh ada oom?


Klo yg 5 pin aja g habis bro. Adanya yg plus adapter 11 pin.
emoticon-Sorry
Trims pak Nurahman di Wisma PMI, JakSel untuk borongannya pak. Selamat menikmati emoticon-Wink
Minta bantuannya promosiin di kantor bapak yah *hehehehe*

emoticon-Ultah
Gan Ane kemaren Micro USB 11 pins to Female HDMI Adapter, mw ngasi testi,
barang nyampe, walopun ga kompatibel sama xperia sp, untung bisa jalan di samsung galaxy s3.

Agan-agan yang mau beli, jangan ragu, si agan ini ramah, ane nanya2 terus si agan sabar ngelayanin ane.

EMANG SI AGAN INI PATUT DISEBUT:
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By faitz
Gan Ane kemaren Micro USB 11 pins to Female HDMI Adapter, mw ngasi testi,
barang nyampe, walopun ga kompatibel sama xperia sp, untung bisa jalan di samsung galaxy s3.

Agan-agan yang mau beli, jangan ragu, si agan ini ramah, ane nanya2 terus si agan sabar ngelayanin ane.

EMANG SI AGAN INI PATUT DISEBUT:
emoticon-Recommended Seller


Thanks gan.

Maaf klo ga bs di Xperianya yah, klo ga salah ane udh konfirm jg ya, klo Xperia biasanya pake yg 5 pin. Tp syukur deh S3nya jd kebantu.

emoticon-Shakehand2
gan, klo MHL 5 pin nya udah ada, pm ya, ane tunggu dh hehehe
Ane bbrp minggu lalu contact agan ImiComp utk beli kabel 3in1 nya. Lgs add bb, lgs diapprove, chitchat, lgs deal.
Infonya to the point, pasti, menyakinkan (bener2 menguasai product).
Barang esoknya lgs dikirim, lusa smp. Asli mantapp and cepatt!.
Intinya, No worry sama agan ini and of coz RECOMMENDED SELLER di kaskus.

Suksess trus gan. Semoga laris dagangannya.
Quote:Original Posted By 46RYAN46
gan, klo MHL 5 pin nya udah ada, pm ya, ane tunggu dh hehehe


Siyaap gaann
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By thetree26
Ane bbrp minggu lalu contact agan ImiComp utk beli kabel 3in1 nya. Lgs add bb, lgs diapprove, chitchat, lgs deal.
Infonya to the point, pasti, menyakinkan (bener2 menguasai product).
Barang esoknya lgs dikirim, lusa smp. Asli mantapp and cepatt!.
Intinya, No worry sama agan ini and of coz RECOMMENDED SELLER di kaskus.

Suksess trus gan. Semoga laris dagangannya.


Makasih banyak gan untuk Testinya emoticon-Big Grin

emoticon-Malu (S)
Thx agan Yoes di Bandung. maaf yah ga jd CoD kmrin gr2 banjir.

Salam jg buat satuan polisi di Bandung yah, semoga ada lagi yg minat mesen ama ane. hehehehe

emoticon-Shakehand2