comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PS3 Fat YLOD

Jual PS3 Fat YLOD

Halo kaskuser semua,

Ane mau Jual PS3 Fat (Refurbish) ane yang Udah kena YLOD
ini YLOD yang Pertama
Udah dibongkar buat di reflow tapi kata teknisinya ga cukup di reflow
harus di reball, ane males keluarin duid lagi
jadi ane jual aja apa adanya

Kelengkapan
2 Stik Ori Pabrik (ane anggep para kaskuser dah ngerti dengan ori pabrik)
Kabel
-AV
-Power
Mesin CECHL
HDD 500GB
PIC:
segel udh ga ad


tampak 2


tampak 3


Mohon di baca baik2 keterangan di atas
Karena udah dibongkar dan YLOD jadi ga ada jaminan dari ane
Harga: Ditawar aja asal jadi duit daripada tu PS diem di rumah ane, ntar malah jadi ganjelan pintu emoticon-Cape d... (S)

Contact via PM post di Thread ini atau
Fast Response 0896 9279 4879 WA

Untuk transaksi ane lebih prefer COD
lokasi ane Taman Galaxi Bekasi Selatan
klo mau rekber, jujur ane ga ngerti dan ga pernah transaksi rekber sebelumnya

Thx.
silahkann.....
power suply dan yang lain masih bagus kan tapi ?
Masih segel ga nih?
Quote:Original Posted By FandyAprullah
power suply dan yang lain masih bagus kan tapi ?


setau ane masi bagus kok gan, yang masalah udah YLOD aja

Quote:Original Posted By Bowbowo
Masih segel ga nih?


udah ga bos bisa diliat di Pic diatas

up....
up sore2
up lage
up....
up....
upppp lagi malem malem
yg fat 80 GB 400 ribu di kasih gak gan? kalo boleh ongkos rekber sm paket ane yg tanggung
up up
UP tengah malam
UP Pagi
UP Teros
profile picture
Aktivis Kaskus #17
PM gan