alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual cepat Netbook/Vanbook ADVAN ( Second )

profile picture
Kaskus Addict #1

Jual cepat Netbook/Vanbook ADVAN ( Second )

Sory Baru update.

SOLD OUT.!!

Tinggal 1 Lagi yg belum kejual. PRINTER HP F2180

Spesifikasi browsing aja.

Minusnya = Gak ada kardusnya & gak ada ctridge nya.

Adapter dan Driver Lengkap gan masih normal karna sering ane gunain buat scan document. tapi kalo buat print udh lama gak ngprint pake ni printer ini karena catridge nya rusak. mau beli catridge lagi males gan capek gak bisa infus mesti di isi pake suntikan.

Yg minat sama printer ane silahkan PM atau lewat BBM 21e34114.
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul
Selamat begadang
profile picture
Kaskus Addict #4
Selamat pagi menjelang siang emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Sundul sundul sunduuuul.

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Jual cepat karna butuh buat upgrade komputer.

Ane juga ada Printer merek HP deskjet F2180 pengen ane jual tapi masih ragu karna Ctridge nya udah rusak semua dan harga nya mahal. paling yg sering dipake cuma skanernya doang sama ane buat scan document2.

Kira2 ada kaskuser yg mau nawar tu printer ane.? langsung aja komen disini karna pulsa minim buat bales2nya.

Terimakasih emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #8
Sekalian nawarin punya temen

LCD Netbook/Vanbook Advan Cashing warna biru + Engselnya segala. (second)

LCD penampakannya gan


350.000 Net. No nego. deal langsung COD
profile picture
Kaskus Addict #9
Selamat malam emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #10
Berharap rizki datang esok hari.

emoticon-Sundul sundul lagi aaaah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
Selamat sore emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
Selamat malam gan emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabeloemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
Selamat malam gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
Belum terjual juga emoticon-Berduka (S).

ayo gan tawar sepantasnya emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Dul sundul sundul dul emoticon-Ngakak

ayo gan