alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual iphone 4s 32 Gb ex garansi ibox mulus 95% headset belum dipakai

Jual iphone 4s 32 Gb ex garansi ibox mulus 95% headset belum dipakai

ASSALAMUALAIKUM
SELAMAT NGASKUS GAN


Langsung aja gan jual iPhone 4s eks garansi iBox pembelian di Senayan city
kondisi 95%
dari awal beli sudah di protek depan belakang pakai anti gores full sekujur bodi (yang baret alus hanya protektornya bodi aslinya mulus gan) untuk bezel kanan kiri atas bawah terlindung capdase tapi ada seikit ngelotok alus ga tau itu bisa bgtu padahal ga jatuh dan terbentur dan dipakai capdase ga pernah lepas


Fullset gan:
iPhone 32 GB sudah os 7.x.x ganemoticon-Matabelo
Charger
Head Charger
Headset (dari awal beli ga dipake masih plastikan emoticon-Malu (S) )
Dus
Kartu garansi yang udah abis masanya :Peace

untuk gambar silahkan dilihat gan emoticon-Matabelo


lokasi cod : gading serpong karawaci weekday dan tebet weekend
sms call : 0812 8520 1687
price : ane ga tau harga pasaran seken gan cocok di sms ane lepas jangan pm yah soalnya takut full


[img][/img]

Jual iphone 4s 32 Gb ex garansi ibox mulus 95% headset belum dipakai

Jual iphone 4s 32 Gb ex garansi ibox mulus 95% headset belum dipakai

Jual iphone 4s 32 Gb ex garansi ibox mulus 95% headset belum dipakai

Jual iphone 4s 32 Gb ex garansi ibox mulus 95% headset belum dipakai

Jual iphone 4s 32 Gb ex garansi ibox mulus 95% headset belum dipakai

emoticon-Kiss
untuk poto asesoris menyusul ya gan plus dus nya
yang sms udah pada di jawab ya gan soale ni bukan hp ane .. jd udah djwab sm org yg betsangkutan emoticon-Kiss
siapa cepat dia dapat ya gan sunduul
3 juta gans emoticon-Ngakak
kalo bsa pm ane gaan

belum dapet gan hehe itu sih dpet ipon 4seken 8gb

:sup :sup br inget punya lapak
brp bro..pm ya...kalau COD di sensi bisa ga
Quote:Original Posted By tangkurak99
brp bro..pm ya...kalau COD di sensi bisa ga


langsung sms aja gan biar cepat tanggap ane ga trma pm trmksh gan
sundul :sup
sold to me

thx agan dika...

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

ane tunggu oppo 5 nya semoga jodoh sama ane lagi haha
Quote:Original Posted By dimasaplirdo
sold to me

thx agan dika...

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

ane tunggu oppo 5 nya semoga jodoh sama ane lagi haha


terima kasih gan udah cod d tebet green emoticon-Big Grin
semoga langgeng 4s nya
dtggu ya gan buat find5 nya hahah emoticon-Big Grin
btw simcard ketinggalan masih ada sisa brapa lg pulsa nya yah emoticon-Frown
btw tranfer 5000 nya ane lupa juga ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)