alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ninja 250 FI rasa ZX6R

sold

WTS: NINJA 250 FI RED KEMBARAN ZX636

Plat "B" Oktober 2012, Surat-surat atas nama sendiri,Histori service masih ada


Spesifikasi:
- Windshield Ermax Slim Smoke
- Ohlins Steering Damper = parts ori kawasaki zx6r (2011)
- Stang M-factory Clip On 51mm
- Gas spontan Active type 3 + Sakelar Lampu senja, normal, dan jauh
- Master Rem Nissin = parts ori kawasaki zx6r (2011)
- Koso Slim Voltmeter
- Handgrip Barracuda
- Knalpot, Scorpion Carbon Fibre Full System
- Koso Exhaust Guard (pelindung knalpot)
- XCS Hurricane (Fungsi Stabilizer arus listrik motor)
- Ferrox Air Filter Replacement
- Single Seater Ori Kawasaki
- Klakson Pia,made in USA
- Jalu Paddock Evotech
- Cover Radiator A-Tech
- Footstep M-Sato Nui

Kaki kaki:
- Depan, Upside Down Showa Big Piston Fork (SBPF) = parts ori kawasaki zx6r (2011)
- Kaliper Tokico 4 piston kanan kiri (Dipakai di CBR1000 dan suzuki GSX), ngerem pakem abiz
- Belakang, Arm kawasaki zx6r (2011)
- Velg Enkei, Depan Double Cakram Lebar 3,5", Belakang 5,5" = parts ori kawasaki zx6r (2011)
- Ban Bridgestone Battlax S20, Depan 120/70, Belakang 190/50

Semua parts ori ninja 250 masih ada, tidak ada ubahan pada rangka dan bodi ori ninja 250fi jadi tinggal plug & play kalau mau kembalikan ke standar

[color=red]Harga : SOLD


penampakannya (udah di watermark sm temen ane)

Ninja 250 FI rasa ZX6R
Ninja 250 FI rasa ZX6R
Ninja 250 FI rasa ZX6R
Ninja 250 FI rasa ZX6R
Ninja 250 FI rasa ZX6R
Ninja 250 FI rasa ZX6R
Ninja 250 FI rasa ZX6R
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #3
OMG......
Suhu ane lego motor nya....
Gimana nasib nubie ini....

Walau gimanapun ane tetep support...
Motor cadas nih....
profile picture
Kaskus Maniac #4
Motor suhu emoticon-Blue Guy Cendol (L) ..

Ga rugi deh yang beli motor ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)...
Mau naik kelas nih pasti emoticon-Ngacir
Mantap motor suhu besar nih..

ganteng banget motornya om emoticon-Frown emoticon-Genit
kapan ninfi ane bisa kayak gini emoticon-Sorry
semoga cepet laku deh emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sundul sore hari,,, buat suhu2 makasih sundulannya emoticon-Kiss
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

Baracudaa emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Makasih suhu2 yg udah sundul..terutama bouz budi l0k0m0tif emoticon-Kiss
mantaaap motor suhu besar.. emoticon-Matabelo

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Angel
profile picture
Kaskus Geek #11
mtr keren.. bantu up aja om emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #12
serem si baracuda di lepas jg
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul
nett berapa gan, siapa tau cocok , bakal koleksi aja sih emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By embahkling
nett berapa gan, siapa tau cocok , bakal koleksi aja sih emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Nett nya sms aja gan biar ngobrol,,
pin bb 74501CA7
Whatsapp 08118161899
or by PM ke aneemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul
bantu sundul dulu thx udah nawarin emoticon-Shakehand2 , ane cari yg standaran cos yg ini kebagusan emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #20
modifannya keren nih... bantu sundul ajah gan emoticon-Cendol (S)