alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Part PC 2nd

Part PC 2nd

Jokul beberapa part pc:

1.Motherboard
Asus P8Z77 i-Deluxe

sebenarnya ini mobo baru rma sekitar 1bulan yang lalu,cuman dari abis rma sampe sekarang ngga pernah dicoba alias fresh baru! ini buktinya :
bukti rma

sebelum ane rma,ane cabut wifi/btnya,ternyata wifi/bt tetap dipasang/tambah baru.tapi ane pake wifi/btnya utk yg lain emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Big Grin
Kondisi dan Garansi

Harga


3.Memori
b.
V-GEN 2Gb PC 10600 / 1333 V-GEN DDR3 x2pc

Kondisi

Harga


4.ODD
DVDRW Lappy 2pc

Kondisi

Harga


5.Mouse
A4TECH Bloody Gaming Multicore Gun 3 V7 Mouse

Kondisi

Harga



Berminat,silahkan hub : 0878 0459 8050 SMS/WA
Lokasi : JNE Kingcell,Cikarang-Bekasi.search via google maps aja emoticon-Wink
Untuk sementara no Rekber.ane bukan anak kemaren sore yg hendak tipu-tipu emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Wink
kalo bisa rekber udah gw angkut nih emoticon-Malu

beli barang pake rekber, masa jual barang ga mau rekber emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #3
Jangan kuatir ama teman saya ini emoticon-Smilie dijamin ga bermasalah hehe, mas Dendy sekarang dah pake GTX780 HOF jadi di jual deh GTX570 nya ^_^

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Main2 ke forum CHIP biar kenal bro Yz ini emoticon-Angkat Beer saya kenal Dendy dari sana btw akhir2 ini masbro sering muncul di subthread PES 2014 hehehe emoticon-Ngakak ayo ada yg mau tanding online ama Yz??

Goodluck jualannya ya Dendy emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By dural
Jangan kuatir ama teman saya ini emoticon-Smilie dijamin ga bermasalah hehe, mas Dendy sekarang dah pake GTX780 HOF jadi di jual deh GTX570 nya ^_^

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Main2 ke forum CHIP biar kenal bro Yz ini emoticon-Angkat Beer saya kenal Dendy dari sana btw akhir2 ini masbro sering muncul di subthread PES 2014 hehehe emoticon-Ngakak ayo ada yg mau tanding online ama Yz??

Goodluck jualannya ya Dendy emoticon-Selamat


masternya MSI datang.emoticon-Takut.......thanks banget bro emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
gan, itu VGAnya belum kejual kah?

Quote:Original Posted By randy2201
gan, itu VGAnya belum kejual kah?


belum Gan emoticon-Cape d... (S)

TEAM Xtreem LV sold to Tasik emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up sebelum tidur........
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By Yz_Soebodonk


masternya MSI datang.emoticon-Takut.......thanks banget bro emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Hahaha just fanboy masbro ^_^ or simpatisan hihihi
Sip lah dah mulai sold ya Dendy emoticon-Smilie
Jangan ragu guysssss emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dural


Hahaha just fanboy masbro ^_^ or simpatisan hihihi
Sip lah dah mulai sold ya Dendy emoticon-Smilie
Jangan ragu guysssss emoticon-Big Grin


duh dibantu sundul mulu ma mas roy.......thanks brader.kamu benar orang yg ramah dan baikhati emoticon-Smilie

Sekalian revisi harga....
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By Yz_Soebodonk


duh dibantu sundul mulu ma mas roy.......thanks brader.kamu benar orang yg ramah dan baikhati emoticon-Smilie

Sekalian revisi harga....


Mumpung lg lewat ya tak sundul masbro emoticon-Ngakak

Santai aja Dendy emoticon-Smilie
Tolong PM in harga mobo Asus P8Z77 i-Deluxe bos? Thanks emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By madiunkaskus
Tolong PM in harga mobo Asus P8Z77 i-Deluxe bos? Thanks emoticon-Kiss (S)


PM sent! emoticon-Smilie

selamat pagi......emoticon-Smilie
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

revisi harga emoticon-Smilie
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mouse 4tech nya ane book gan ...emoticon-Kiss...besok ane mluncur ke JBBK stelah ane mencari sesuap nasi......emoticon-Ngakak....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By biasabiasaaj
mouse 4tech nya ane book gan ...emoticon-Kiss...besok ane mluncur ke JBBK stelah ane mencari sesuap nasi......emoticon-Ngakak....emoticon-Ngakak


Ok sep gan, ditunggu.....emoticon-Wink