comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NIKON D5100 DOUBLE LENSA KIT !! ▄▀▄▀ MURAH GAN !! ▀▄▀▄

NIKON D5100 DOUBLE LENSA KIT !! ▄▀▄▀ MURAH GAN !! ▀▄▀▄

NIKON D5100 DOUBLE LENSA KIT !! ▄▀▄▀ MURAH GAN !! ▀▄▀▄

terbang ke kaltim
http://www.kaskus.co.id/post/52b2c51...8b46f40e8b46d5

Quote:Original Posted By H.E.R.O.i.C.K
NIKON D5100 DOUBLE LENSA KIT !! ▄▀▄▀ MURAH GAN !! ▀▄▀▄

permisi ya om momod ... emoticon-Smilie
ane mo nawarin kamera nih gan..
kamera nikon D5100 double lensa kit (lensa AF-S DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR dan lensa Tele AF-S Nikkor 55-300mm f4.5 / 5.6 G ED VR )
100% like new... emoticon-Kiss (S)
pemakaian belom tembus 700 jepretan .
( aneh juga sebenernya tapi fakta kok gan ! ),
silahkan banget kalo mau dicek sendiri shutter count nya hehehe

Quote:kelengkapan lain :
** dus box
** kitab2
** kabel data
** kantong lensa tele + lensa hook bawaannya
** battere
** BONUS memori SDHC class 10 32GB

harga CUMAN Rp 6 Jt nego tipis
kalo agan minat , langsung sms/call aku :
ANGGA , domisili kendal - semarang
....... ( 081808858007 ) .......

monggo ,... silakan dilihat penampakannya ... emoticon-army











kalo minat langsung hubungi ane lewat call/sms di 081808858007 atau wats up : nohara shinosuke dan bisa juga lewat FB ane : anggarawan


Transaksi batal !
cancel
BAD SELLER emoticon-Najis

Quote:Original Posted By sansan22

NIKON D5100 DOUBLE LENSA KIT !! ▄▀▄▀ MURAH GAN !! ▀▄▀▄
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...-55-amp-55-300


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***


Quote:Original Posted By sansan22
Transaksi batal !

fee pembatalan beres ya gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By harys.acespade
cancel
BAD SELLER emoticon-Najis





kok ane di puke in sih gan emoticon-Mewek
fee rekbernya ane udah beresin tuh emoticon-shakehand
sorry nih ya gan ,, kalo kirim ke kaltim kejauhan soalnya emoticon-Sorry
tapi thanks sudah mampir di trit jualan ane emoticon-Kiss