alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Xbox 360 bisa main bajakan GRATIS GAME!

Xbox 360 bisa main bajakan GRATIS GAME!

Buat yang serius aja.. Aku cuma bantu Temen jual, jadi kalo serius niat, langsung telp ke TERJUAL!

Harga TERJUAL~ (bonus game banyak banget, sensor gerak, dua Joy stick, alat recharge joystick)

Alasan jual : udah mulai dewasa dan gk main game lagi (katanya~)

"penampakan"
Quote:Original Posted By Cotovelada
Buat yang serius aja.. Aku cuma bantu Temen jual, jadi kalo serius niat, langsung telp ke 02135885888 (bpk handojo) (whatsapp)

Harga 3 juta Nego tipis~ (bonus game banyak banget, sensor gerak, dua Joy stick, alat recharge joystick)


speknya apa ajh y gan
Quote:Original Posted By donimasihkulia


speknya apa ajh y gan


langsung telp ke temen aku aja gan.. aku juga kurang tau, cuma disuruh bantu jual disini..emoticon-Big Grin
ga bisa ditlp bro ga diangkat disms jg ga bales