alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL J&E Centro Home theater je-888 MURAH BANGET!

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

J&E Centro Home theater je-888 MURAH BANGET!

misi gan numpang ngelapak emoticon-Embarrassment
ane mau jual barang yg gak kepake nih emoticon-Embarrassment
dapet dari doorprize cuma ane buka buat cek kelengkapan aja emoticon-Big Grin
langsung cek aja ya emoticon-Stick Out Tongue

1

2

3

nb: gambar dvd player, subwoofer, kabel dan remote nya belom sempet ke foto

spec

ane buka harga di BEST OFFER nego sampe deal
emoticon-thumbsup:
udah murah banget itu gan, ane tanya tanya ini barang ditoko elektronik masih di angka 6-7jutaan
kalo minat langsung aja sms ke 08979580002
COD oke kirim kirim juga gue jabanin, lokasi gue di banjarmasin emoticon-Embarrassment
testimonial ane ada di old.kaskus semua gan emoticon-Frown
kalo masih bisa di cek monggo aja di cek yg pasti ane gak bakal nipu emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #2
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #3
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #4
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #5
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Maniac #6
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #7
menang banyak lau doorprize beginian emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Maniac #8
Quote:Original Posted By danudang
menang banyak lau doorprize beginian emoticon-shakehand


masih ada lagi multifunction juicer emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #9
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #12
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #13
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)