comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [MEDIABOX] JASA ISI HDD/HARDDISK MOVIES,SERIAL,DRAMA,ANIME,PC GAMES,SOFTWARE, BANDUNG

4.92 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars

[MEDIABOX] Jasa Isi Film/Movies mHD 1080p & 720p ke Flashdisk/Harddisk Bandung

WELCOME TO OFFICIAL KASKUS THREAD
"MEDIABOX MOVIES"

[MEDIABOX] JASA ISI HDD/HARDDISK MOVIES,SERIAL,DRAMA,ANIME,PC GAMES,SOFTWARE, BANDUNG


DOWNLOAD MEDIABOX MOVIE LIST
(Last Update : 31 July 2017)
[MEDIABOX] JASA ISI HDD/HARDDISK MOVIES,SERIAL,DRAMA,ANIME,PC GAMES,SOFTWARE, BANDUNG

New Movies (This Month)


Kunjungi workshop kami di Jalan Bapak Husen 7B, Cihampelas - Bandung.
Dan dapatkan spesial promo "Buy 4 FREE 2"
"Lokasi Workshop"


S.&.K|| - - - ||F.A.Q



Quote:
WHY US?

Berpengalaman & Terpercaya
Mediabox sudah berpengalaman sejak 2011 melayani jasa pengisian harddisk di kaskus. Sempat vakum di pertengahan 2016, kini hadir dengan konsep baru.

Koleksi 3200+ Movies (Update daily)
Koleksi Movies terlengkap lebih dari 3200 judul film, mulai dari tahun 1900an hingga film terbaru dan tentunya update setiap hari nya.

Rapih & Terintegritas
Koleksi Movies rapih, mulai dari penamaan folder sesuai dengan IMDb dan dilengkapi dengan tahun rilis, 97% sudah ber-sub/text Indo (3% sub inggris) dan cover thumbnails movies yang otomatis terbaca oleh player Anda.


Bluray mHD FullHD-1080p & HD-720p
Ukuran film kecil tanpa mengurangi kualitas gambar & suara (rata-rata 1,5GB/film), yang pastinya tidak akan memakan banyak ruang di disk drive Anda. Hanya dengan flashdisk 8GB Anda bisa mendapatkan 4-6 Film kualitas Bluray. (80% kualitas Full HD-1080p, 20% Kualitas HD-720p)
Harga Terjangkau
Hanya Rp. 3000 / Film atau Rp. 5000 / 2 Film, Anda dapat menikmati film kualitas Bluray yang lengkap dengan subtitle & cover.

Pelayanan Cepat & Bergaransi
Kami mengutamakan kepuasan konsumen, dilengkapi USB 3.0 dengan kecepatan transfer data yang cepat, hanya 30 detik per film atau 20 menit per 100GB. Kami memberikan gergaransi 1 minggu apabila file corrupt/tidak sesuai.


Quote:
PRICE

Copy Softfile
Rp. 3K / Movie
Rp. 5K / 2 Movie
(berlaku kelipatan)

DVD Softfile Copy(bukan autoplay)
Rp. 10K / DVD (muat 2-3 Film)

PAKETAN
(sekitar 60 film per 100GB)
250GB : 150K
500GB : 200K
750GB : 250K
1TB : 300K


#Request Movies yang tidak ada di list : Rp. 10K / Movies
#NETT PRICE.



Quote:
CONTACT

email: mediaboxmovie@gmail.com
Phone/Whatsapp: +62813-3333-4428
LINE ID : fransraju
IG: mediaboxs

[MEDIABOX] JASA ISI HDD/HARDDISK MOVIES,SERIAL,DRAMA,ANIME,PC GAMES,SOFTWARE, BANDUNG
-- - - - --- --
(MEDIABOX STORAGE)

F.A.Q

Frequently Asked Question (F.A.Q)

Q: Gan kok sekarang gaada game & serial tv?
A: Iya gan Mediabox skrg ibarat terlahir baru dengan konsep baru, kedepannya pasti akan menyediakan games, serial tv, software, dll..

Q: Gan ane minat jasa isi bisa cod dimana nih?
A: Silahkan gan, bisa langsung datang ke workshop Jalan Bapak Husen 7B, Cihampelas. Hub ane aja kalau mau ke tempat.

Q: Wah ane di luar kota gan, gimana nih? ane minat banget pengen isi isi hdd
A: Bisa gan, kirim aja hdd nya via JNE, Tiki, Pos, dll. Usahakan hdd nya di packing pakai busa/bubble/kain tebal + asuransi supaya aman. Kalau bisa di asuransikan ya gan supaya lebih aman lagi. Atau untuk orderan kecil bisa pesan via DVD.

Q: Gan ane mau isi hdd, tapi bisa ngisi di tempat saya (buyer) gak?
A: Mohon maaf gak bisa gan, pengisian hanya dikerjakan di tempat seller.

Q: Gan ada film blue/xxx/bok*p gak?
A: MAAF TIDAK ADA!!!

Q: Gan bisa request film blablabla gak? (yang tidak ada di list)
A: Silahkan gan, kasih judulnya aja kalau available ane bisa download.

Q: Yakin ga nipu nih? ntar ane kirim hdd nya tapi hdd gak akan balik gimana gan??
A: Ane udah jualan harddisk & jasa isi hdd sejak 2011 gan, silahkan tracking jualan ane. Ga mungkin dong ane nyolong hdd agan dan bikin usaha yang udah ane bangun bertahun tahun jadi hancur. Intinya saling percaya aja gan, tapi be smart buyer juga, jangan langsung percaya agan harus telusuri semua tentang sellernya, kalau agan ga percaya silahkan beli di tempat lain aja.[/QUOTE]



-- - - - --- --
(MEDIABOX STORAGE)

TERMS & CONDITION

Syarat & Ketentuan

  • Sebelum memesan pastikan hdd agan dalam kondisi sehat. Terbebas dari virus dan badsector, untuk mengecek badsector bisa menggunakan software hdtune (download di hddguru.com). Jika HDD yang kami terima sudah dalam kondisi rusak, maka akan langsung dikembalikan dalam keadaan yang sama.

  • Harap packing seaman mungkin HDD yang anda kirim untuk menghindari kerusakan dalam pengiriman, misalnya menggunakan bubble wrap atau kain tebal. Segala jenis kerusakan baik internal (badsector) atau eksternal (fisik) diluar tanggung jawab kami.

  • Untuk kenyamanan bersama, mohon maaf proses copy diatas 500GB tidak bisa ditunggu. Begitu proses beres bisa langsung diambil atau dikirim (JNE/GOJEK)

  • Garansi untuk data yang corrupt atau terlewat berlaku selama 1 Minggu setelah barang sampai tujuan. Garansi data tidak berlaku jika data hilang karena kesalahan sendiri, misalnya terhapus oleh virus yang ada pada komputer anda, terformat, spek komputer tidak mencukupi, atau file tidak bisa di play karena LED/LCD TV tidak mensupport, dan lain sebagainya.



-- - - - --- --
(MEDIABOX STORAGE)

TESTIMONIALS PART I

Testimonials 1


TESTIMONIALS PART II

Testimonials 2

Quote:Original Posted By Jurig007
transfer dana order + dikirim HD internal ane hari Minggu - Sampai HD internal ane hari Senin siang - Kamis ane baru kasih testi karena keasyikan nonton film HD 1080 & Gaming , PUAS emoticon-Kiss

Makasih agan Raju , sukses UN 2014 Hasil memuaskan sama tembus SNMPTN yaw emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By nawanbudhi


emoticon-Toast: emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

Packing dengan Platik Gelembung


WD Element 1TB + isi


Mangtaf Gan... Trims...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By 111siotong
gan ane yang kamis pagi ke rumah ente. HD udah di kirim balik dengan selamat sentosa.. packagingnya rapih salut buat agan sampe harus di acak-acak dulu sama ane. sorry ane lupa langsung dibuka aja paketnya ini bukti pengiriman agan fransraju ke ane.

[MEDIABOX] JASA ISI HDD/HARDDISK MOVIES,SERIAL,DRAMA,ANIME,PC GAMES,SOFTWARE, BANDUNG

buat yang lain, jangan ragu buat bisnis sama agan ini soalnya agan ini ga tipu tipu and emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol.

gan bagi ijo-ijonya boleh lahemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)..


Quote:Original Posted By nauvankientang
Juara deh nih seller emoticon-Cendol (S)

* Harganya murah banget! gile HDD 1TB Full isi cuma 920rb, ane ngubek2 rata2 di atas 1 jeti semua
* Koleksi filmnya komplittt! apalagi banyak drama koreanya emoticon-Malu (S)
* Pengerjaan cepat mantap
* Puas deh pokoknya, ntar bakal isi ke mediabox lagi hehe

thanks gan emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By tiaralivia
Misi Misi...
Mau ngasih Testi sama Agan Satu ini.

Awalnya ane Ragu mau pesan di Agan karena Minggu kemaren masih Libur Lebaran dan banyak distributor Harddisk yang tutup.
Akhirnya ane beranikan diri Tanya dan Ternyata stoknya selalu Available.

Agan satu ini ngga capek capek menjawab pertanyaan ane.

FAST RESPONSE!! semu
a pertanyaan ane langsung dijawab.

CEPAT!! hanya
satu hari pesanan saya langsung siap kirim

KOLEKSINYA LENGKAP!! Mulai dari tahun berapa sampai film paling anyar pun ada, Anime, Dokumenter, Music Concert, 3D HD, TV Series, Korea n Japan Series ada.

PACKAGEnya KETAT banget!! Sampai buka paketannya butuh usaha keras
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Penampakan


AFTER SALES BAGUS!!ane complain langsung dijawab apa adanya tanpa seribu alasan.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Saran nih Gan:
Filmnya di update lagi ya yang banyak. Kalau bias Film Taiwan Hongkong China sampai Telenovela. Film Indonesia juga diperbanyak lagi.
Kalau stok yg ane request tidak ada langsung kabari ya.



Quote:Original Posted By rajibwahyunk
Mantap dah belanja sama agan ini, ane beli hardisk sekalian isi dengan pelayanan super profesional

FAST RESPONSE !!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riffraff
Semalam CODan sama agan ini.
Testisnya: cepat, barang beneran bukan kw emoticon-Big Grin
Makasih gan..

Quote:Original Posted By SaiBot
WD my passort ultra metal edition sudah diterima ya gaaan

Yang namanya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ya yang kaya gini niihh... Ga ribet, packingnya juga niat hehehhe... Mantaplahhh... Sukses ya gaann emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

[MEDIABOX] JASA ISI HDD/HARDDISK MOVIES,SERIAL,DRAMA,ANIME,PC GAMES,SOFTWARE, BANDUNG







emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Recomended Seller

Gua cari di google yang nyediain film game of thrones di wilayah cimahi dan bandung, terus nemu di kaskus,,,, pas di sms, ternyata kita tetanggaan..
hahahahaha. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal


Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By shofa259
Gua cari di google yang nyediain film game of thrones di wilayah cimahi dan bandung, terus nemu di kaskus,,,, pas di sms, ternyata kita tetanggaan..
hahahahaha. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hehe iya nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada yang nyamper ke rumah kirain siapa hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul emoticon-Sundul